Перейти к содержанию

Что за ...?

Gunescape

Рекомендуемые сообщения

Уж лучше пешком, чем в зад целовать-то.

Награды

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Gunescape сказал:

Уж лучше пешком, чем в зад целовать-то.

Не, Валера, я свою "Мазю" жечь не буду...(в зад, кого-либо, целовать, впрочем, тоже) *smile3*

Награды

Надо на сайт "битва брендов" предложить опрос, кто круче, пограничники или пид0расы :)

Митя сказал:

Надо на сайт "битва брендов" предложить опрос, кто круче, пограничники или пид0расы?

Терзают смутные сомненья. А у Вас еще и вариант выбора есть?Или не понятно кто лучше?

devilANS сказал:

А в этой Конституции русским по белому написано:

Далась тебе эта конституция? Царей расстреливали (наместника бога однако). А конституцию поменять-не привыкать, не в первой. Чай не в штатах живём.Жаль вот "Пугачёв" еще народу не объявился... ну да видно не за горами...

Награды

Зашёл на страницу МЭРа _http://sobyaninu.ru/tellsmth/. Оставил такое сообщение.Как гражданин и пограничник Я ПРОТИВ проведения каких либо мероприятий представителями сексменьшинств вообще и 28 мая в частности.только не надо ёрничать... что то НАДО делать.

Награды

Этот вопрос, вопрос всей страны в общем-то, могут решить сейчас только москвичи. И я от души желаю вам ребята удачи.Спасибо за линк, Паша.Я тоже отправил обращение.

комтех сказал:

Далась тебе эта конституция?

про Конституцию -- это к вот этому высказыванию:
  комтех сказал:

Но я хочу чтобы государство знало что я (а вы?) против публичности геев. Вот правда как это донести власти я пока не знаю.

Царей расстреливали (наместника бога однако).

Вот, это по нашему!!!
  комтех сказал:

Жаль вот "Пугачёв" еще народу не объявился...

Ога, гражданская война -- против педерастов в обоих смыслах этого слова)))))

devilANS сказал:

Ога, гражданская война -- против педерастов в обоих смыслах этого слова)))))

Как хочешь так и понимай. Как в библии.. Не я-ты сказал что я царь иудейский...(как то так вроде... :rolleyes: ) А вообще прикольненько так лет через 50 на уроках истории.... Тема "новая пугачёвщина" против педорастии россии. причины её поражения.

Награды

devilANS сказал:

(с вашего, граждане, согласия!) Конституцию 1993 года.

devilANS сказал:

в фантазиях эльфов.

Алексей.Многие Ваши Высказывания, Наблюдения , Умозаключения и "Диагнозы" Событий, Людей и т.д., - Весьма Впечатлительны, достойны дальнейшего осмысления и т.д.Однако ж, - иногда, складывается впечатление, что прослушав(Прочитав и оглядевшись ) их, - Все форумчане, должны кататься по полу и дрыгать ногами от восторга. - вряд ли это так .. -----------------------------------------------Реальное Имя: Потапов Юрий. ТРОЛЛЬ Изменено пользователем Либава

Либава сказал:

Реальное Имя: Потапов Юрий. ТРОЛЛЬ

Надоже. Странный какой тролль.

Моё уважение ко всем братишкам пограничникам форума :fr: !

Я как со своими услышал по радио эту новость, были пару секунд в недоумение, как это и в наш этот день, и по чему это именно в наш ? Это получается что нашими руками эту шваль искоренять что ли ?, что бы знали своё место, ЗА ЧТО НАМ ?, обидно понимаешь.

С уважением !

Pasha L сказал:

как это и в наш этот день, и по чему это именно в наш ?

А потому что, Паша, они в этот день и попросили (см. здесь:_http://finam.fm/news/90904/). А у нас с радостью такие просьбы удовлетворяют. Да ещё и плюнуть раз в сторону страны, которую мы охраняли, но которой уже нет. Может быть это такая десталинизация, ёпрст?!!

Награды

Не выдержал мля! Очень похоже на вызов и провокацию.

Цитата

Митинг сексуальных меньшинств — так называемый гей-прайд — может пройти в Москве в День пограничника. Власти, наконец, разрешили эту акцию. С таким заявлением выступил лидер российского гей-движения Николай Алексеев. Судя по его словам, провести мероприятие именно в этот день, 28 мая, захотели сами представители секс-меньшинств: Организаторы гей-прайда уже выразили надежду, что в День пограничника власти защитят их от возможных провокаций…

=http://news.rambler.ru/9729949/

Награды

Gunescape сказал:

А у нас с радостью такие просьбы удовлетворяют.

К сожалению, так и есть.

Другого слова, как чудаки на букву "М" у меня лично не находится (имею в виду тех, кто удовлетворил просьбу педиков)...

Награды

wital-i сказал:

имею в виду тех, кто удовлетворил просьбу педиков

После решения ЕСПЧ власти Москвы не могли не удовлетворить эту просьбу.

devilANS сказал:

Ну, так, пусть в Амстердаме и устраивают свои шествия! Мы, вроде, не в Евросоюзе, да и Москва далеко не отдельное от России государство... Бред, одним словом. Искренне желаю, если состоится эта херня, конечно, (парад педиков), чтобы им показали, что в святой праздник для пограничников, этот бедлам устраивать не стОит.... Изменено пользователем wital-i

Награды

devilANS сказал:

Власти Москвы вполне могли бы удовлетворить эту просьбу, разрешив ****рам провести своё мероприятие где-нибудь на околице и никак не 28-го мая.

Награды

wital-i сказал:

Ну, так, пусть в Амстердаме и устраивают свои шествия!

В Амстердаме давно уже решают, что делать в Москве.

Gunescape сказал:

Власти Москвы вполне могли бы удовлетворить эту просьбу

Валера, ты ж не чуждый правовой работе человек. Власти не могли удовлетворить эту просьбу, ибо просьбы никакой не было (извиняюсь за неточную формулировку в предыдущем сообщении).

"Порядок организации и проведения вышеназванных публичных мероприятий установлен Указом Президента РФ от 25 мая 1992 г. "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования" и носит уведомительный характер."

Власти Москвы могли, как я писал выше не удовлетворить заявку. Если бы на то имелись основания.

Ранее, как я понимаю, отказ принимать заявку основывался на: " акция противоречит принципам Декларации прав и свобод человека и гражданина, общепринятым нормам общественной морали и нравственности". ЕСПЧ решил, что это незаконно и педерастические шествия не противоречат вышеуказанным нормам (либо таковые нормы не являются общепринятыми, хе-хе).

ВСЁ.

Теперь остаётся придираться лишь к формальностям в оформлении заявки. Если ****рги таких поводов не дают -- ничего власть сделать не может. На все возмущённые письма общественности Собянин только ручками разведёт. Так что таковые письма не послужат большим, чем успокоением собственной совести.

Ну и повторю: Карфаген должен быть разрушен! борьба с отдельными гадостями -- ****ргами, нациками, наркоманией, коррупцией -- без борьбы с порождающим их злом -- либерализмом (который, понятно, бродит под ручку с капитализмом) -- это всё равно как лечить сифилис, намазывая шанкры зелёнкой.

Я хотя и не гражданин России, и не житель Москвы, но решил отправить Мэру Российской столицы свою точку зрения по поводу гей парада...следующего содержания;

"Категорически на согласен с санкционированием и проведением мероприятий представителями сексменьшинств - 28 мая, в День Пограничных войск.

Предлагаю перенести данное мероприятие с 28 мая на 30 февраля..." :llol:

devilANS сказал:

ВСЁ.

Нет. не "всё". Вспомните почему Лужков запрещал гей-парады? Один из аргументов была "безопасность" участников. Он был не прав?Протоиерей Максим Первозванский, главный редактор журнала «Наследник», духовник организации «Молодая Русь»: В Белграде, насколько я понимаю, парад проходил не только при поддержке властей, но и на средства мэра. То есть, при не только попустительстве, но и продавливании этого мероприятия со стороны властей, народное возмущение вылилось в нуправляемую форму. Так всегда бывает, когда власть не понимает, чего хочет народ, и принимает необоснованные решения. Конечно, то, что была проведена силовая акция, ненормально. Но и поведение властей ненормально. Это как раз та ситуация, когда виноватых нет. Понятно, что если моя милиция, или теперь полиция, не может защитить мою семью, я вынужден взять в руки дубину и пулемет. Это неправильно, для защиты граждан существуют соответствующие государственные структуры. Поэтому я бы обвинял в первую очередь власти Белграда, которые эту акцию финансировали и провели. Почему Церковь, и я в частности, против гей-парадов? Дело вовсе не в том, что людям запрещают быть такими, какие они есть. А в том, что это открытая пропанагда греха, безнравственного поведения. На мой взгляд, это так же безнравственно, как реклама алкоголя, колдунов, экстрасенсов и гадалок. Понятно, что мы относимся с терпимостью: если вы хотите быть такими, - будьте. Уголовное преследование – это слишком. Но это не значит, что вы должны других людей совращать. В чем совращение? В навязывании принятия извращений как нормы. Я не согласен с тем, что это норма, и надеюсь, что и у народа, и у власти есть понимание того, что это не норма. Конечно, мое утверждение неполиткорректно. В поликторректности нормой является все то, что хочет ею называться. Но гомосексуализм - не норма. И должен если не ограничиваться, то по крайней мере не приветствоваться. Поэтому, на мой взгляд, то, что зависит от любого обычного рядового члена общества, - мы должны давать власти ясный сигнал, что она не должна пропагандировать и разрешать подобные мероприятия. Это каждый может на своем месте сделать разными способами, в первую очередь – мирными. И хорошо бы, чтобы власть к этому прислушивалась. _http://www.taday.ru/text/671664.htmlНам оно _http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2010/479738.shtml надо? Изменено пользователем комтех

Награды

комтех сказал:

Поэтому, на мой взгляд, то, что зависит от любого обычного рядового члена общества, - мы должны давать власти ясный сигнал, что она не должна пропагандировать и разрешать подобные мероприятия.

Сигнал власти уже дали пиндосы - как жить и как воспитывать молодежь.Так что вот так ребята, к сожалению поезд ушел.....

комтех сказал:

почему Лужков запрещал гей-парады? Один из аргументов была "безопасность" участников. Он был не прав?

Не прав.

Согласно действующего законодательства, безопасность акции -- проблема власти, а не устроителей акции.

Если в процессе проведения акции возникает угроза жизни, здоровью и имуществу граждан, власть имеет право акцию прекратить. Делать это превентивно власть права не имеет.

Почитал закон, оказывается норма о "общепринятых нормах общественной морали и нравственности" из НПА исчезла совсем. Т.е. может проводиться любая акция, которая не нарушает действующие законы.

Протоиерей Максим Первозванский сказал:

мы должны давать власти ясный сигнал

Вилы в бок! ©

комтех сказал:

Нам оно _http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2010/479738.shtml надо?

А больше никак.

devilANS сказал:

Вилы в бок! ©

Какие вилы ?!!!У молодежи одни баксы в глазах,а пролетариата уже к сожалению нет...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...