Перейти к содержанию

Хорогский отряд

Рекомендуемые сообщения

fanuz-ss сказал:

Пр-т !.А кто был ком-м авто-роты? А Тоцкий когда ком-части наз-я? А Пахарь нач-скл-ов ОВС небыл 87году?Привет Арни ,Руслан,Дима,Келли,всем-всем!А что в Уфе нет интернета?,-че молчим?.

Фануз, мы с тобой в Москве не встречались?Что то я тебя на фото не узнаю.

Привет, Фануз! А ты где живешь?

Арни сказал:

Привет, Фануз! А ты где живешь?

Призыв Уфа,живу в Москве уже лет 15

Парни! Привет Вам огромный.Служил май 87-89 в Хороге, рота связи на "Кедре"осенники вы должны наших водил помнить Сашка Копылов, Славка Сорогин, Грязнев

Трохин Сергей сказал:

Парни! Привет Вам огромный.Служил май 87-89 в Хороге, рота связи на "Кедре"осенники вы должны наших водил помнить Сашка Копылов, Славка Сорогин, Грязнев

По именам врядли уже вспомню, а по фото легко.Сам был водилой на синем самосвале, в сучкарне :-)

C Серегой Евдомащенко служил вместе на Учебном пункте в Хороге. Потом он прапором стал, старшиной автороты. Сейчас вроде-бы уволился. Обитает в Старобельске Луганской области. А на Кедре до июня 1987 года служил мой хороший приятель Андрюха Брюховецкий...

• 2 недели спустя...
  serega72 сказал:

Служил в Хороге 1994-1999 в СПС. Огромный привет разведке и спс отряда: Матрохину, Курицыну, Гусеву, Семенчуку, Наседкину, Суслову, Калякину, Шаховскому, Перепелице, Быкову и всем, всем, всем. Ностальжы замучила. Мужики, отзовитесь !!!

Здравствуйте serega72 (не знаю Вашего имени)! Такого Моторного не помните (служил под руководством Матрохина в 8-ом отделении), вместе с Калякиным и Мишей Перепелицей. Мишу видел год назад в Москве. Калякин тоже где-то там обитает. Матрохин, по моему в Ростове! Курицын был в Москве, сейчас не знаю. Вот так!

Ewgeniy сказал:

Фамилия капитана из политодела наверное Нестеренко.

Вспомнил Кисловский , в народе "Киса".

Всех поздравляю с завтрашним праздником - 20 декабря! Все к кто имеет отношение к оперативным органам - чекисты , а не те что чеки в Афгане зарабытывали. *offtopic* Всем здоровья, успехов службе и на поприще построения капиталистического будущего.

Спосибо! В1988-уже чеков не дали за1чек-1рубль!-обидно!!!

lans сказал:

Всех поздравляю с завтрашним праздником - 20 декабря! Все к кто имеет отношение к оперативным органам - чекисты , а не те что чеки в Афгане зарабытывали. *offtopic* Всем здоровья, успехов службе и на поприще построения капиталистического будущего.

Грустный такой праздник.

Джон сказал:

Albert

Я Спицын Игорь. Служил на Муштиве, но сразу после Виталия Коваленко, и до снятия точки. Сейчас в Волгограде.

Очень было бы интересно узнать, что стало с нашей точкой. Говорили, что ее сразу после нашего вывода заняли духи.

привет Игорь в хорог призвался в мае 87 с Оренбурга был там пол года возил капитана Пискуна, потом Термезкая школа СС ну а потом мотала по всему нашему направлению

Виталя привет! я также призыв май 87, учебка связи.Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим Новым годом! *russian*

Поздравляю всех Хорогцев и Калай-хумбцев с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

lans сказал:

пасиба, саш!и тебе того же и по томк же месту: взаимообразно и конгруэнтно!:о)

СархадПаша и все ребята Хорогского РО, а также прошедшие службу в этом отряде. С наступающим Новым 2008 годом! Счастья и здоровья. Хорошего настроения. Год крысы - год мудрых людей. Желаю во всем быть такими. Творческим лицам новых вершин.С уважением, Рушанский

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ, НЕ НАЗЫВАЙТЕ РЕБЯТ СЛУЖИВШИХ В 66ПО ДЕМБЕЛЯМИ. СЛОВО ДЕМБЕЛЬ У НАС БЫЛО ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ (ХУЖЕ КОЗЛА). УХОДИЛИ МЫ НЕ НА ДЕМБЕЛЬ. У НАС БЫЛА ЗАЦИЯ.

В подписях к никам вы пишете "дмб___"

Измените хотя бы на "уволен в запас"

Самостоятельно изменить не удаётся.

Буду надоедать пока не измените своё отношение к ребятам из Хорога

Наш пароль ЗАЦИЯ!!!

Изменено пользователем limachko

Думаю-надо объяснить (хотя это тожэ унас не положено!) осенью-дембель а весенники-зация!!!

limachko сказал:

В подписях к никам вы пишете "дмб___"

1. ДМБ не есть ДЕМБЕЛЬ и не есть ЗАЦИЯ.2. Завтра обнаружится, что слово ПОГРАНИЧНИК тоже в одном из отрядов не говорят, а говорят ИЧНИК.
  limachko сказал:

СЛОВО ДЕМБЕЛЬ У НАС БЫЛО ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ (ХУЖЕ КОЗЛА)

Маразм, мужики вы че, не сходите с ума, никто вас так не называет. Можно конечно переделать эту подпись, но просто задумайтесь какой бардак здесь начнется, если надо будет переделывать все что взбредет в голову неспокойному пользователю.Надеюсь на ваше понимание.ЗЫ Хорошо хоть Моряки наши(МЧПВ) не просят перекрасить форум в черный цвет.

Гоша! 5 балов!

Рушанский сказал:

С наступающим Новым 2008 годом! Счастья и здоровья.

Серега, здарофф!И тебя с ым, с НГ! А ещё с Рождеством! И взаимно всех благ! И всем нашим поздравления!Здоровья вам, мужики!Паша

То, что вы меня забанили не делакет вам чести. Форум превращается в закрытый клуб. Это не правильно. Не так уж много погранцов которые могут быть в этой теме. Перед вами я готов извиниться публично если нужно.

Качинский Вадим сказал:

То, что вы меня забанили не делакет вам чести.

Вадим, вам уже доступ открыли... Надеюсь што мы будем жить дружно и без инцидентов...

Пацаны!Те кто высаживался на Захгаре в январе 87 в составе минбата,а так же те кто строил загран объект Куфаб в сентябре 87 и там продолжал свою службу до мая 88.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...