гудым Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @Эсаул, А чего так уныло??? Я бы так напЕсал: Зорче становится глаз со-сайтцев!! На подрывную, вредительскую деятельность врагов нашего форума, они отвечают повышением революционной бдительности! Не может быть никакого снисхождения к врагу, подрывающему основы нашего братства!! Такого врага, как Гудым, небходимо еБнуть на пожизненное или объявить врагом всех со-сойтцев и всех форумов, с лишением гражданских прав писать тут свои гадости!... .Учись, пока я тут...А то превратили нормальный форум в дом престарелых маразматиков, а я виноват...)))))) . Изменено 20 октября, 2016 пользователем гудым 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А то превратили нормальный форум в дом престарелых маразматиков, а я виноват...)))))) . Так проходи мимо. А то тебе то День пограничника - сборище алкашей, то форум - дом престарелых. Найди себе какой-нибудь заповедник таких же гоблинов и веселись там от души. Не, я тебе дорогу не указываю и не гоню (в конце концов такой же гость, как и ты). Однако и ты трошки уважения к дому, в который входишь, проявляй. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А то тебе то День пограничника - сборище алкашей, то форум - дом престарелых. Да ужОс! Я когда в вашу харчевню поднялся, мне показалось что я нахожусь среди свои родных тральцов, которые отмечают окончание рейса! Колитесь! Кто на трапе тискал явно чужую жену?????))) Язвенники так не тискаются! А то, что дом престарелых, дык бывает так, что старыми рождаются.. А маразм - это надо заслужить! Я например, своим маразмом наслаждаюсь и умело пользуюсь им... Вот попробуй мне игрушку не купить! Знаешь что будет???? А у тебя - бычки мелкие... Андрей, ты организовал сбор подписей на гневное моё осуждение и изгнание?? Папки с доносами на меня, никогда меньше, чем три сантиметра, не были! Так что, работай, брат... К вечеру управитесь? А то, нога моя заживёт, я сам ухромаю, а у вас останется чувство неотомщённости! И как с такой болью жить??? . 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Андрей, ты организовал сбор подписей на гневное моё осуждение и изгнание?? Бу-га-га. Шибко много чести для тебя. Да и не был я никогда "организатором" подобных действий. Это больше по твоей части народ баламутить. Или может я тут кого - то призывал к твоему изгнанию? По моему я вёл с тобой диалог тет-на-тет. Это у тебя вечное пространственно - обобщённое "вы такие", "вы сякие", "а вы", "а у вас" и т.п. Словоблудие короче 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Это же надо! Однако как низко пала администрация форума, что у всех, у кого отключена надоевшая реклама, клянчит деньги.А вот в былые времена этот форум содержал всего лишь один пользователь. Но это было давно, в 2006 и 2007 годах. Но было! И денег никто не клянчил! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А вот в былые времена этот форум содержал всего лишь один пользователь. Но это было давно, в 2006 и 2007 годах. Но было! Слава, ты никогда в последнее время просто так на форум не заходишь - всегда с наездом каким-нибудь. Тем не менее, спасибо тебе за то, что содержал в свое время сайт. Но мы давно уже обходимся без твоей помощи. А поступления от рекламы - совсем минимальные. Игорь подтвердит. Мне, кстати, она не мешает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Мне, кстати, она не мешает. Серёжа, тебе может и не мешает, а мне она надоела.Кстати, чтобы мне всё время администрация не предлагала заплатить деньги, кинул сегодня на нужды форума 600 рублей. Это получается (если верить вашей рекламе) 3 месяца без напоминаний об оплате. Посмотрим, какова будет реакция главного админа. Изменено 26 марта, 2017 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Сергей! Ты не прав (имхо), что закрыл тему про олимпиаду. Объяви кому то предупреждение, замечание, отлучиться на сутки от сайта тех, кто начинает заниматься оскорблениями. А закрывать тему ... не выход! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Прихлопните спамера в ветке Арташатского отряда. Спасибо заранее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Алексей, спасибо за сигнал. Спамер забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Господин "сержант"! Я не желаю спорить с модератором, а вот объяснения прошу! Первый раз Вы изменили моё сообщение без моего ведома и предупреждения, второй раз - удалили ничем не нарушающего Правил сообщение! Почему, за что, на каком основании? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Господин "сержант"! Я не желаю спорить с модератором, а вот объяснения прошу! Первый раз Вы изменили моё сообщение без моего ведома и предупреждения, второй раз - удалили ничем не нарушающего Правил сообщение! Почему, за что, на каком основании? Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Часто стали удалять без объяснения вставки в теме анекдоты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Тему от ругани почистил. Игорь, при всем моем уважении к тебе не могу одобрить то, что ты сделал. Вынужден сделать тебе замечание за нарушение правил нашего форума: Согласен. Неловко получилось. В свое время, когда Владимир допустил подобное по отношению к тебе, он был наказан. Или я этого не заметил, или ему не пошло впрок, поскольку он каждый день своими сообщениями провоцирует на ответные действия. Правда делает это хитро, чтобы формально нельзя было придраться... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Вчера меня пытались оскорбить в теме про Китай, я написал о недопустимости подобного. Тему почистили, но как то странно. Оставили только моё сообщение и перенесли в "Ругань" Получается выставили на посмешище. Далее, в теме "Политика" я высказал своё мнение о ситуации, но столкнулся с откровенной грубостью в отношении меня. На этом форуме можно что то написать от своего имени или постоянно будут находиться недовольные, которым только дай поругаться и обидеть оппонента? Есть Правила, которые строго Запрещают ругань с переходом на Личности. Теперь этим увлекся Администратор, установивший Правила. Он выкрутиться или просто скажет, что он над Правилами? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 7 часов назад, Эсаул сказал: Он выкрутиться Он не любит, когда оскорбляют его страну и президента, он не "выкрутиться", ему вообще пофиг, когда "контра маячит на горизонте". Как-то так вот. На любом другом форуме, с любыми правами, я ответил бы так же, как и здесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А что вчера было с нашим сайтом??? Весь вечер не мог зайти,да и сегодня не сразу получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Сергей41 сказал: А что вчера было с нашим сайтом??? Весь вечер не мог зайти,да и сегодня не сразу получилось... Да, была техническая проблема. Роутер, который занимается защитой сервера физически не доступен. Сейчас сервер работает через старый роутер, который я вчера вечером настраивал на скорую руку, чтоб только заработал сайт. Сегодня с работы я не мог дотянуться до роутера, чтоб донастроить. Сегодня вечером, придя с работы, по мелочи допиливаю правила. Надеюсь, что работа восстановилась и форумчане больше не испытывают трудностей с доступом. 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Удачи тебе и терпения! Без Форума как-то не так... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 30 минут назад, Игорь Турикин сказал: Надеюсь, что работа восстановилась и форумчане больше не испытывают трудностей с доступом. Сейчас всё хорошо,Игорь! Спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Интересует такой вопрос. Были ли,особенно в последнее время,попытки взлома сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 У нас вчера вскрыли сайт приставов. То, что там разместили наверное публиковать нельзя. Привлекут за распространение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Что то опять творится не ладное... 3 часа не мог зайти на форум- не было связи с сервером. Совсем недавно,пару раз,при переходе с одной страницы на другую ,опять связь пропадала. Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 У меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Обращаюсь во второй раз! Это что за картинка открывается про ПСКР проекта 22460,в отличии от других ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения