Смолкин Владимир Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 И вам спасибо за дружеское общение! Вот ужо 12 лет я с вами, друзья! Узнал много нового - будто был у вас в гостях! С Аркадием на мэрцишор под молдовеняску пили негру де пуркари из его погребов.. С Валерием шашлычок под "Золото Тамани красное". С Сергеем дегустация его произведений из винокурни после баньки.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Володя, от меня тоже принимай поздравления с "утяжелением"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Володя, от меня тоже принимай поздравления с "утяжелением"... Спасибо, Виталя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Наш админ Сергей поднял 26 тонн!!! Серёжа,прими поздравления! Спасибо за твой труд на благо форума! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Мои поздравления Сергею (Shultz) с поднятием очередного рекорда общения! Серёж, спасибо тебе за твою заботу и работу на Форуме и за общение! Всего тебе самого лучшего! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Наш админ Сергей поднял 26 тонн!!! Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за общение и за ту работу, которую ты достойно выполняешь на нашем форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Серёжа, прими и мои поздравления с поднятием очередной тонны! Не останавливайся на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Спасибо всем за поздравление! В свою очередь, хочу пожелать всем не останавливаться на достигнутом. Больше сообщений - хороших и добрых! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Александр (ПАК) поднял ТРИНАДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Саша,поздравляю с "чёртовой дюжиной"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ПАКа и Шульца Поздравляю, конечно! Вот только на счёт трижды майора у меня сомнения. На Форуме не видно, а рейтинг растёт. Применяет методы воздействия на Семью? Гоше - корюшку, а Оленьке - шоколадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 "Тяжеловесов" с очередным достижением!!! Всех благ и оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 12.05.2021 в 22:31, Shultz сказал: Спасибо всем за поздравление! В свою очередь, хочу пожелать всем не останавливаться на достигнутом. Больше сообщений - хороших и добрых! Бабаххх!!! Серёжа, посмотрел, а у тебя оказывается уже двадцать девять тонн, с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за общение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Прими и от меня поздравления,Серёжа! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Олег (Пит81) поднял ПЯТЬ ТОНН с чем я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 51 минуту назад, Gunescape сказал: Олег (Пит81) поднял ПЯТЬ ТОНН с чем я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да? Не слежу за свом языком! Заболтался! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Мои поздравления Олегу с поднятием очередного веса общения на Форуме! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Олега с преодолением очередного рубежа! И всем спасибо за поздравления с моими успехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Женя Передирий (Бч-4 Волга) поднял ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТОНН!!! Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 5 часов назад, Gunescape сказал: Олег (Пит81) поднял ПЯТЬ ТОНН Олег,от души поздравляю!!! Так держать! 1 час назад, Gunescape сказал: Женя Передирий (Бч-4 Волга) поднял ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТОНН!!! Женя,братишка! Мои самые искренние поздравления! Рад общению с тобой! Успехов и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Женя!! Мои поздравления! Желаю тебе дальнейшего хорошего общения! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ух, какие мы тут общительные! Всех поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Женя, мои поздравления! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Олег(Юджаныч) осилил уже девятую тонну! С чем его искренне поздравляю! Рад общению! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Мои поздравления Олегу за поднятие очередного рекорда общения! Всех благ и всего наилучшего! И дальнейшего хорошего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения