Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) На огороде крокусы зацвели. Ну конечно, нам за Кубанью не угнаться. Приятно глазу Валений !, а у нас пока только вот это, всё начинает наливаться и расскрываться, чуть чуть. Аблепиха у людей на участках дач, на сколько я набрёл и знаю у кого она есть, они суки в этом году и сами не собрали её, и людям не дали уроды. , хорошо видно старую - прошлогодняя, и почки набухают по полной вот - вот. И черешняи яб-ня а так же выглядывает всё из под почвы, даже от куда то занесённые ветром подснежники полезли не говоря о тюльпанах и лилиях , а ночером было - 2, малость подмёрзли листочки. ГОТОВИМСЯ К ШТЕРМУ, все на грядки !. Удачи всем и с уважением ! Дааа!!! Велерий, ты уже свой вклад сделал нашим Северянам, и я тоже хочу им дать надежду на скорую весну., за 2016 год - берёза второй раз выбрасывает почки. Удачи и с уважением ! Во блин и загрузка, что то переместилось уже, аблепиха от куда то вторично прицепилась зараза, но уже без вкуса и стеклянная. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 На огороде крокусы зацвели. крокусы.JPG Ого-о-о!! По нашему зимнему снежному среднероссийскому бытию - это ж как в сказке "Двенадцать месяцев" - на полянке среди снега - зелёная лужайка и цветы! Красивые, Валера! Ну конечно, нам за Кубанью не угнаться. А нам тем более . Будем глядеть в Вашу сторону и ждать весны. Скоро уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А нам тем более . Будем глядеть в Вашу сторону и ждать весны. Скоро уже... Сергей, дорогой, наше тепло сердец весны и вам всем принадлежит по братски, и вам тако го же желаем, которое не за горами. Удачи дорогой и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 наше тепло сердец весны и вам всем принадлежит по братски Паша, взаимно, дорогой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А иначе быть не может Сергей ! С уважением ! Вот вижу нашего Игоря батьковича на теме, а он что скажет по поводу весны ? С уваженим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Братишкам салют и уважение - кому приятны витамины, полезны то всем, с этим понятно ! Дачи пока нет, сами знаете, зато есть чем украсить на 8 - ое марта салатик для жинки. Вот мой маленький огородик , а петрушка так и не взошла прошлогодняя. Андрей наш Ф . говорит что в первые года она больно капризная, да и было дело по осени при перекопки дачи выкавыривая глыбы натыкался на хорошие корни петрушки, на постеснялся спросить, о чём и жалею, щас бы и петрушечка была бы к столу на праздник. Ну а вы братишки дачники что молчите ?, или уже всё на рунок отторабанили - шутка само собой, или рассадой уже в протную занялись - удачи всем. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вот мой маленький огородик Очень даже хороший, полезный и витаминный огородик! К нему бы ещё бутылочку чего-нибудь вкусненького, крепенького - и весенние сопли нам не страшны. Да и праздник женский скоро . А у нас, хоть и дожди со снегом почти каждый день идут, но зима ещё землю не отпускает. Снега ещё много. Так что для дачных дел ещё не время, разве только деревца побелить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Очень даже хороший, полезный и витаминный огородик! К нему бы ещё бутылочку чего-нибудь вкусненького, крепенького - и весенние сопли нам не страшны. Да и праздник женский скоро . , разве только деревца побелить. Сергей, привет дорогой !, во, это тоже обязательно надо, только вот уже с вкусно-крепеньким пока повременим до лучших времён, и непременно с килечкой + маслицем Ну и раздраконил ты меня дорогой братишка, пойду макарошков рубану, присоединяйся, и все братишки за бак, прошу со мной. Вам то хорошо, раз, и на свежий воздух, ковыряйся по тихоньку на здоровье и пользу, а нам в скоречниках только так как на фото и летом на лоджи. Да к стате, у нас один умелец рядом по дому, но у него солнечная сторона, так он лет 5 выращивал у себя огурцы, лук, петрушку, и помидорчики (они что то не ахти пошли у него), зато зелень всегда под рукой. На лоджи всё время напролёт ночером горел свет, окна чем то закрывал, утром открывал, и только для витаминов создавал все условия, умница до последних дней жизни. Дла побелки даю, хоть вы и все уже сами знаете что и когда малость инфо. http://derevoved.com/borba-s-vreditelyami/pobelka-izvestyu/93-chem-belit-derevya http://dacha-vprok.ru/belit-derevya-kak-kogda-i-zachem http://www.7dach.ru/Tangeya/belit-ili-ne-belit-vot-v-chem-vopros-10368.html Это тебе Сергей и вам всем, братишки на досуге прочтёте и запомните наматав на ус кому что и т.д. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Съездил на дачу. Снега - мама дорогая... Я представляю сколько его нападало на этой неделе. Еле-еле проехал... А ива стоит уже в почках мохнатых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Афигеть!!! Сейчас пошёл обходить свои владения и на дорожке пять улиток задавил! Ёпрст!! Два раза ЁПРСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Афигеть!!! Сейчас пошёл обходить свои владения и на дорожке пять улиток задавил! Ёпрст!! Два раза ЁПРСТ!!! Ну вот, а мог их приготовить и под белое винцо))) Эскарго))) Остался ты Валера без ужина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Серёжа, реально, это виноградные улитки, которых подают в ресторанах. Но я их только курам скармливаю. Меня поразило раннее время их появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ёпрст!! Два раза ЁПРСТ!!! Валерий, да их в 15 году было у людей мама не горюй, всё слизывали, а по утру голые стели, и труба а не урожай был. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Паша, но так рано?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вот, а мог их приготовить и под белое винцо))) Эскарго))) Добрый советик Сергей, а потом против ветра на семь метров обана. Есть которые можно их есть, а которые нет, так же и речных ракушек, помнишь в детстве, так одни сьедобные, а другие нет, а протеина так же и в червяках навозных много, так что капать и тоже на ужин , ты смотри а то братва и впрямь начнёт твоему совету прислушиваться и недай бог, не кому. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Серёжа, реально, это виноградные улитки, которых подают в ресторанах. Но я их только курам скармливаю. Меня поразило раннее время их появления. Да у тебя куры жируют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Паша, но так рано?!!! Валерий, они у нас уже движнык начинают, представь из под листвы ком шевелящий расползается на глазах, но правда суки осторожные, не такие активные, прохладно им ещё, но тропы себе уже далают, и старые проверяют, вот тебе и природа . С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ну вот, а мог их приготовить и под белое винцо))) Эскарго))) Добрый советик Сергей, а потом против ветра на семь метров обана. Есть которые можно их есть, а которые нет, так же и речных ракушек, помнишь в детстве, так одни сьедобные, а другие нет, а протеина так же и в червяках навозных много, так что капать и тоже на ужин , ты смотри а то братва и впрямь начнёт твоему совету прислушиваться и недай бог, не кому. С уважением ! Я не большой специалист. Но кажется виноградные только и можно есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да у тебя куры жируют))) Сергей, и у нас есть люди которые их тоже покупают и именно для курей Разводящих именно на дачах. Бля, как я в этом году промаргал этот процесс а люди ходили по дворам и их у хозяев скупляли, те кто занимается курями (яйцами) на продажу. С уважением ! Братишки, где вы раньше были мои дорогие, эхо хо, вот подзаработал я бы. В этом году незнаю как получится а то бы если что примем на вооружение. СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ ! Всем удачи. Я не большой специалист. Но кажется виноградные только и можно есть. Сергей, дорогой, в этом году проверим обязательно, но если масло будет в достатке подсолнечного, а в добавок можно инет приподнять, здесь такого не чего нет страшного, все воротятся, а когда не видя пробуют и думают, нефига себе деликатес какой у вас, а на сомом деле, если и в правду, наклонись и он у тебя на столе и на здоровье, и удивление всем гостям на даче, так можно и ажиотаж создать на теме и в теме вкуснятины. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Съездил на дачу. Снега - мама дорогая... Я представляю сколько его нападало на этой неделе. Еле-еле проехал... А ива стоит уже в почках мохнатых)))Да ладно плакаться! Мы вчера приехали, пока жена обед готовила, я площадку под авто почистил и дорожку проложил к дому. На все про все ушло около часа!Снега по колено.Потом обед с водочкой, потом послеобеденный сон. Сейчас шашлык готовим, потом будет водочка с шашлыком!Зато я отдохнул лучше чем дома за двое суток! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А ко мне на дачу вчера приехало 3 шахматиста (они же агенты разных разведок, они же футболисты, они же наездники на надувной зебре, они же... внуки) ВооПчем - "Покой нам только снится" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 они же... внуки) ВооПчем - "Покой нам только снится" Дачникам - братишкам - у кого руки ростут из тех мест, от куда и положено - САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Игорь батькович, представляю тебя с ними , что через время тебе пришловь выкинуть как пид дать или до последнего с ними скакал ? А ты как думал, это злых рук дело жинки (бабули), что бы тебе спокой не снился на даче, что бы не расслаблялся без неё. Ну а куда деться тебе дорогой дед, это следовали и ожидать. Удачи , терпения и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо Паша. У нас есть игра "в агентов". Естественно за начальника я. Перед обедом я даю им задание как следует подкрепится перед специальным рейдом. Когда мне надо, после обеда, полчасика "придавить ухо" я даю им задание выйти на улицу и поймать вражеских агентов. Одно плохо - они слишком дисциплинированы и докладывают через каждые 5 минут. А когда наступает вечер и пора ложится спать - ставлю задачу выспаться перед спецоперацией. В платяном шкафу устроил им "штаб" выстелив его старыми одеялами и положив туда фонарик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В платяном шкафу устроил им "штаб" выстелив его старыми одеялами и положив туда фонарик. ДАААаа, одно раздолье для агентов, но для дисцеплины я бы посоветовал вести лучше жупнал им, а не доклад тебе отдыхающему, ну а после как и положено отрапортовать начальству (тебе). Так кая же участь и постигла меня в детстве с двоюрным братом(хотя по родству он мне приходиться дядей старше меня всего на год) но там проще, жили они в достатке, и возле дома (2-х этажок) находились их дачи. Его мать была зав.складом через забор, где и работал мой (бросивший нас с маман) мой отец. Всё под рукой, брусия врыли, и смандячили 3 х 3 и высотой в 2-а этажа ( 1,5 м ) себе вышку, от земли 1 метр, далее не буду рассказывать, было там всё, там и находились и ночевали, и только что не делали (ну всё, сам понял). Хоть и возле дома были свои сараи - горажи (где всё хранилось,это понятно) у нас на первом этаже всё было для весны - лета - осени и зимы на даче, всё под рукой. Так же был свет и буржуйка, камбуз - спали на 2-ом этаже. Так вот что хочу этим сказать - дед, нас всегда сопроваживал из дома на дачный участок и приучал к плотнецкому делу, что бы мы им не мешали отдыхать (они обои с жиной ВВОВ), а под вечер мытся и доклад. Бля дорогой Игорь батьковичь, ты знаешь братишка, по жизни это всё и пригодилось (навыки очумелые ручки) + я это закрепил в судомадельном и т.д. и т.д. Одно было неприятно, это мы потом узнали, тоесть через года, он раза 3 за год её ломал (нашу вышку) якобы кто то лазил и взломали, хотели унести (своровать) и доски и оббивку из ткани +паралон, ну всё, а он им помешал, те и убежали, с таким строгим лицом " всё равно поймаю хулиганов, ну а вам на пользу ", дома редко были, только поесть, и то жили на казарменных условиях всё в вышке сами делали себе (готовили). Так то что то в вас с дедом есть одинаковое, закалка того времени. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 дома редко были, только поесть, и то жили на казарменных условиях всё в вышке сами делали себе (готовили). Так то что то в вас с дедом есть одинаковое, закалка того времени.Это точно Паша! С самого утра убегали из дома и до потёмок на улице, в лесу, в стогах. И ничего, выжили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения