комтех Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Зимой в нём раки и рыба вряд ли выживутПочему?в глубоком месте два кольца... льда максимум сантиметров 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 льда максимум сантиметров 10... Объем прудика маленький кислорода минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Мой тесть делал "прудик" у забора. Даже рыбку туда запустил. Через месяц приезжает на дачу, а у пружинка сидит бомжара с удочкой! Еле выгнали )))) Потом я этот прудик засыпал! Стал вширь расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Зимой в нём раки и рыба вряд ли выживутПочему?в глубоком месте два кольца... льда максимум сантиметров 10... Это ты заблуждаешься. Да и кислородный мор никто не отменял. Надо будет для рыбы или компрессор ставить или проруби рубить регулярно. Оно тебе надо? Водоем очень муторное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Клумба еще дышит Остатки томатов и перца Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Передирий Евгений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 А сегодня утром - 4 мороза и ничего этого уже нет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 А сегодня утром - 4 мороза и ничего этого уже нет!Володя, надеюсь, что большинство вкусностей вы успели собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 А сегодня утром - 4 мороза и ничего этого уже нет!Володя, надеюсь, что большинство вкусностей вы успели собрать. Все вкусности на месте.Ничего не пропало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Все вкусности на месте.Ничего не пропало. Владимир , очень заинтриговала надпись на картонной коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Все вкусности на месте.Ничего не пропало. Владимир , очень заинтриговала надпись на картонной коробке Заразное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Заразное!? Замете! Не я это написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Не угадали!Но череп нужно нарисовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Но череп нужно нарисовать![/quoteВладимир заинтриговал. Судя по форме и цвету нечто уложенное в коробку , должно быть растительного происхождения. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Владимир , очень заинтриговала надпись на картонной коробке Мужики, Вы, что не автомобилисты что-ли? Ясно написано ЗАРЯДНОЕ (устройство) для зарядки аккумулятора. Тёзка всю свободную тару использовал для спасения урожая! Молодец, Владимир! Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ясно написано ЗАРЯДНОЕ Ты в следующий раз пиши печатными! А то я в своей деревне только азбуку осилил и только печатные разбираю, и то по слогам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Ясно написано ЗАРЯДНОЕ Ты в следующий раз пиши печатными! А то я в своей деревне только азбуку осилил и только печатные разбираю, и то по слогам! Володя, а в городах уже давно перешли на рисунки вместо слов! Так что ты грамотей у нас, за что и уважаем. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Владимир56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Кстати, посмотрел на виноград Владимира Анатольевича и вспомнил, что мой ещё висит неубранный! В сентябре в отпуске, когда узбеки делали дорожку от дома к бане, он был ещё кисловат. В эти выходные соберу, если осы не съели. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Из-за холодного лета столовый виноград собрал немного недоспелый. Винный сорт (чёрные кисти) - готов, можно снимать с куста. А вот зимний сорт (он лежит до Нового года) совсем зелёный, хотя должен быть янтарным, ему явно нехватило солнышка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Скоро придут снега, кому то большие, но капиталисты придумали приятные штуки для уборки снега! Изменено 12 октября, 2019 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Утром вышел и во мне проснулся Александр Бородач: "Нихерасебе!" И это только один куст! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 "Нихерасебе!" Точнее не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 И это только один куст!Да, Вы батенька, не просто бородач, а Иван Мичурин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 И это только один куст! Да, Вы батенька, не просто бородач, а Иван Мичурин!Не-не! Это не Я! Чесслово! Это все моя жена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Это не Я! А вы, батенька, не из тех, кто в романе Войновича селектирует ПУКС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А вы, батенька, не из тех, кто в романе Войновича селектирует ПУКС? Ничеси ты матом ругнулси! А теперь переведи все это на военно-морской язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения