Перейти к содержанию

Дачный сезон.

Рекомендуемые сообщения

для шатра на даче
Хорошая штука

Награды

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Осталось повесить шары, лампочки и можно встречать Новый Год!
КРАСОТА  , да и только!!!!!!

У нас снега нет, а дождик надоел. Затеял перестройку парника, а по огороду не пройти , одна грязь.

В субботу получил посылку

Покупал на 3 светодиода в магазине Фикспрайс. Те, что работают от батареек. Положил родителям в изголовье кровати, чтобы ночью впотьмах не скакать. В туалете на полочке. Стоит 55р. Друг брал себе, под крышечку приклеил магнитик. Держится хорошо в машине.  Ещё покупал ленту влагостойкую (лампочки как силиконом залитые). Подключил как то в машине, я не шарю, но вроде когда нужно заглянуть под капот, в багажник(кунг) или под ноги спереди и сзади просто нажимает нужный включатель. Но перед этим поставил какую то приблуду, чтобы дополнительные прибамбасы не сожрали зарядку акка до невозможности завести антомобиль. Правда у него в комплектации и так 2 акка стоят! :)

Изменено пользователем Эсаул

В субботу получил посылку с вот такими лампочками.
Мне такую подарила дочь, только с датчиком движения и на батарейках. Вот уже год лежит без дела - не знаю куда её пристроить?

с датчиком движения
Сначала положил в туалете, но маманя пугалась на неожиданный свет! :) Поменял на свет по нажатию! :)

не знаю куда её пристроить?
"Поручик Ржевский - молчААть!!!!!!!!!!!"

Награды

В связи с тем, что брал это для шатра на даче, похвастался здесь.В субботу получил посылку с вот такими лампочками. Покупал 2 шт.Святят достаточно ярко, чтобы вечером в шатре не пронести рюмку мимо рта и не обидеть собутыльника, наливая ему меньше. )))Заряжается от юсби.Можно и просто аккумулятор подсоединить.Тест драйв назначается на теплое время года.Хотя можно использовать и в авто. Например вечером под капот заглядывать.)))

А для красоты можно в ИКЕЕ, ближе к весне, купить фонари и гирлянды от солнечной батареи. Сами заряжаются, сами включаются. 

Фигня полная. У меня стоят два светильника на солнечных батареях. Кроме как себя, больше ничего не освещают! )))

Награды

Вечно, Вы, поручик всё опошлите!
  • Хорошо! (+1) 1

Вечно, Вы, поручик всё опошлите!

Какая дачи такие и поручики! :jjosh:

Награды

Кроме как себя, больше ничего не освещают

Они по-моему и предназначены для обозначения нычек, а не для освещения.

зЫ: майку твою забрал.

Награды

Не забудь ее мне передать )))

Награды

Не забудь ее мне передать
Кто передаст? :jjosh:

Фигня полная. У меня стоят два светильника на солнечных батареях. Кроме как себя, больше ничего не освещают! )))
У нас их ставят по краям дорожки к туалету, чтобы в темноте не сбится с курса. Тут два светильника не помогут.
  • Хорошо! (+1) 1

Вот именно"чтобы не сбиться". И все.

Я все думаю переделать их. Подвести провод под землёй и лампы нормальные поставить.

Награды

Подвести провод под землёй и лампы нормальные поставить.
Тогда по такой дорожке можно будет с женой гулять по вечерам! Как в Летнем саду!

Вот вы полуношники, любители прогуливаться с женами и без до гальюна или еще куда...

По ночам спать надо, а не ежей с лягушками распугивать.

У соседа несколько таких светильников на солнечных элементах стоит. Смотрел я на них, смотрел и пришел к выводу, что по сути вещь бесполезная.

У меня светильник-прожектор на фронтоне висит, пятна освещения достаточно и для вечерних посиделок с шашлыком и до мойки/гальюна добрести.

Для всех остальных случаев есть фонарик или светильник со свечой.

НО свё вышесказанное исключительно моё мнение.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Вот для таких целей (до гальюна, ворот, обратно) я купил те лампочки. Повесил себе на грудь и иди спокойно. Не заблудиться, и мимо не насерешь! )))

Изменено пользователем Пит81
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

и мимо не насерешь! )))

Вопрос спорный :jjosh: :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Вот для таких целей (до гальюна, ворот, обратно) я купил те лампочки. Повесил себе на грудь и иди спокойно. Не заблудиться, и мимо не насерешь! )))
Романтика! *buba*  

Когда купили 4,5 года назад дом, то я на радостях в начале лета накупил несколько гирлянд и лампочек на солнечных батарейках. Сезон порадовались. А потом скакнули цены. Новые на следующий год не прикупали. А из старых половина прослужила и второй сезон. Парочка - и третий. Сейчас над вольером у собаки висит гирлянда из бабочек четырёхлетняя. Обычно её не видно. Но порою вдруг, бац, и загорится. Слабенько, правда, но приятно.

По огороду дорожка бетонная где-то метров на сорок. Тоже мечтах вдоль неё поставить лампы уже электрические, с подземным кабелем. А потом подумалось - а на фига, ежели ночью туда только собаку на полчаса погулять выпускаю? ... Вот в клумбе бы поставил. Любимого цвета - зелёные. Чтобы ещё и на кустарник направлены были.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Посмотри аккумулятор и проверь переключатель "вкл-выкл" (обычно они закисают и плохо пропускают ток).

Изменено пользователем Пит81
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

У меня светильник-прожектор
Это который старый(АПМ-90) на угольных стержнях? Так он и до Москвы добивать должен! :jjosh: 

У меня светильник-прожектор
Это который старый(АПМ-90) на угольных стержнях? Так он и до Москвы добивать должен! :jjosh: 

Только я когда-то замучивался его бронзовые латунные держатели "нулёвкой" зачищать после каждой ночной работы!)))

У нас их ставят по краям дорожки к туалету, чтобы в темноте не сбится с курса. Тут два светильника не помогут.

У меня дорожка проходит под проводом. На него я и вешаю эти светильники. Они в виде китайских фонариков сделаны. Шесть штук. Вполне хватает, чтобы ночью по цветам не пойти и с курса не сбиться. Читать под ними проблематично, но атмосферу они создают - не так темно.

Вот вы полуношники, любители прогуливаться с женами и без до гальюна или еще куда...

........

Для всех остальных случаев есть фонарик или светильник со свечой.

Представил... Один со свечой в руке как богомолец, другой как робот Вертер с прожектором в груди :mosking:  Вот что я вам, ребята, скажу - гальюн надо в доме делать)))) И не фиг соседей пугать по ночам экзотическим видом))))) А то сосед неопохмеленный с такого вида может пить бросить)))) 

Романтика! *buba*  

Когда купили 4,5 года назад дом, то я на радостях в начале лета накупил несколько гирлянд и лампочек на солнечных батарейках. Сезон порадовались. А потом скакнули цены. Новые на следующий год не прикупали. А из старых половина прослужила и второй сезон. Парочка - и третий. Сейчас над вольером у собаки висит гирлянда из бабочек четырёхлетняя. Обычно её не видно. Но порою вдруг, бац, и загорится. Слабенько, правда, но приятно.

Поменяй батарейки в них. Там ломаться нечему. У меня уже сезон пятый некоторые служат. Единственный показатель на выброс - это абажур дырявый от старости)))

Изменено пользователем СЕРГЕЙ 88-91
  • Хорошо! (+1) 4

Поменяй батарейки в них.
Хмм *umnik*  Не знал, что они меняются. Ёпрст...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...