БЧ-1 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Братья и сестры! Не буду мучить вас сухим служебным языком, скажу просто! Я дико рад и счастлив!!! У меня, у моих коллег мореманов, у всех моих братьев пограничников сегодня Священный Праздник - День Пограничника! Поздравляю вас и себя с этим великим событием! Пить начал с 20.00 - время начала пограничных суток! Ибо радость от сознания выполненного долга. Долга перед Родиной, перед родителями! Перед собой! Спасибо всем за поздравления! Привет и наилучшие пожелания!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукотка Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Всех пограничников Советского Союза с Прздником!Здоровья и счасть всем! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Чукотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех с Днем Пограничника!!!. Отличного празднования и прекрасной погоды!С КПК из Средней полосы России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ЦЩ ЦЩ ЦЩ!!!!!!Всех Всех всех поздравляю с Великим Праздником!!!!ЦОНГРАТЕ АЛ!!!!!!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V. Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Мужчины! Поздравляю всех с замечательным праздником! Будьте здоровы и богаты, но никогда не забывайте свою службу, друзей и уважайте тех, кто служит сейчас! С Днем Пограничника!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 От всей души поздравляю всех с Днем Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Братцы! От Десантуры и СпН: location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img86.imageshack.us/img86/9514/15vj1.jpg'>http://img86.imageshack.us/img86/9514/15vj1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО НАМ ВСЕМ! УВИДИМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вот и дождались. С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю Вас всех Мужики с нашим праздником Желаю Вам всем чтоб всё было отлично Здоровья всем!!!Это главное,ну и конечно много много денег и красивых баб с большими сиськами.УРА НАМ ВСЕМ!!! С уважением ОАПО 1987-1989 Андрюха Смирнов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 БРАТЬЯ!С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С праздником, родные,дорогие мои погранцы,братья мои зеленые !!! УРА !!! Удачи,здоровья могучего,чистого неба над головой,счастья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравления Братишкам-Погранцам от Морпехов!!!Будьте Здоровы ..и бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Только что позвонил отец Киприан (Исаакий), попросил ещё раз поздравить погранцов с праздником от его имени.Прокричал в трубку:СЛАВА ПОГРАНВОЙСКАМ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 *raz* ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С праздником,Вас Братья Погранцы! Кто служил,служит в ПВ!Мирного неба,спокойной службы,быстрого дембеля,без заморочек!Граница на замке.Когда вернёшся ты домой не забывай святых традиций и первый тост свой подними за тех кто служит на границе!За Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Дорогие друзья, сослуживцы. Поздравляю вас с Дем Пограничника! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. http://a.foto.radikal.ru/0605/3d490c21b392.jpg Вам часто приходится строить На скорую руку уют. Немного: где сутки, где трое, Еще на дорогу дают. Поднимут и поздно, и рано Тревогой, спасибо на том, Встречай, небольшой полустанок, Иль новый, в который раз, дом. С женой пожалеешь немножко Привычного места покой, И чтоб не пылила дорожка, Присядешь со всею семьей. Судьбою твой путь не указан, Ты едешь туда, где вас ждут, Туда, куда чертят приказы По карте неблизкий маршрут. Так выпьем, мой друг, по стакану За трудное счастье твое, Пусть горе, болезни и раны Отправятся в небытие. Не жалей жизни, коли служишь Отчизне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ !!! ВСЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО !!! МОЧИ ГРАНИЦА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Открыл новую тему, проще удалить будет. Лежу сейчас в больнице, так что праздник не отметить. Попрзднуйте за меня. Всех поздравляю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Сегодня семья живёт по праздничному распорядку!!Праздничный стол... Тосты за ПВ...От всей души поздравляю всех погранцов с ПРАЗДНИКОМ!!! ..Смотрел в новостях как погранци в Москве на праздник собираются.....Комок в горле.. Так хочется к вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) с праздником,мужики!пойду встряхнусь, единственный(?) стрелок-рядовой в Стоке Сегодня семья живёт по праздничному распорядку!!Праздничный стол... Тосты за ПВ...От всей души поздравляю всех погранцов с ПРАЗДНИКОМ!!! ..Смотрел в новостях как погранци в Москве на праздник собираются.....Комок в горле.. Так хочется к вам.. привет,костя!поглядел вот на твои да мои инфы и примлел - у тебя в вч на одну цифру меньше и ДМБ на год раньше надо бы на след.год подъехать к вам в дойчланд,а то тут в шведене погранцы на водятся с праздником тебя лично! Изменено 28 мая, 2006 пользователем babai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezun Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Братва с ПРАЗДНИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ребята, всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 с праздником,мужики!пойду встряхнусь, единственный(?) стрелок-рядовой в Стоке привет,костя!поглядел вот на твои да мои инфы и примлел - у тебя в вч на одну цифру меньше и ДМБ на год раньше надо бы на след.год подъехать к вам в дойчланд,а то тут в шведене погранцы на водятся с праздником тебя лично!Спасибо, дорогой, за поздравление! Тебе так-же удачи во всём! А на счёт подъехать: всегда, добро пожаловать! В любое время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения