Перейти к контенту

Василич

Пользователи
  • Число публикаций

    58
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Василич

  1. Ребята, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Дочери у Вани были, но они тогда маленькие еще были. Может это не тот Апетри, или время летит...
  2. Игорь, привет. Твой почтовый адрес не принимает сообщения, может он полный. Никак не могу тебе выслать фотки.
  3. Всем привет и все такое. Юра, грымни мне в личку.
  4. Курутин младший живет в Черновцах как и его родители. В войсках давно уже не служит. Могу дать номер телефона родителей.
  5. Игорь, а ты сам куда пропадаешь, мсяцами не заглядываешь на форум. Давно был в Измаиле, что там нового? К стати, пару раз встречал на форуме сообщения Варламова, скидывал ему свои в личку, но он молчит, что бы это значило?
  6. Викторович, привет. Очень буду рад еслисможешь мне скинуть на этот адрес фотки с празднования 60-ти летия 31ПОГО. brzeg28sgw(гав-гав)narod.ru Тезка привет. Тебя я хорошо помню, и ты меня тоже знаешь . Что касается Матазюка, спортсмена всех времен и народов, так он перед пенсией еще успел послужить замполитом. А нчальником 4-ки был Сычевский, может помнишь? Помнишь еще был грозный полковник Старостенко, он тоже на пенсии, служит в каком-то банке сейчас.
  7. Викторович, приветствую, и рад видеть Вас среди нас. Если честно не ожидал. Не один год прослужили в одном отряде. Сутину и Мальчихину привет.
  8. А как же. Конечно служил. Правда офицером
  9. Помимо несения службы на посту между Западным и восточным Берлином, военнослужащие полка совершали поездки на легковых машинах по определенным маршрутам, улицам Западного Берлина, выполняли другие специфические задачи.
  10. Осенью, примерно в октябре-ноябре 1991года На базе ММГ создали российскую группу, состоящую полностью из солдат прапорщиков и офицеров, которые не пожелали принимать молдавскую присягу. Эта, новая ММГ была направлена в город Никель (более подробно я об этом написал в КСАПО). Мищенко, Заманов, другие офицеры и прапорщики перевелись на Украину, Хомяков уехал в Черновцы еще раньше, был замполитом Черновицкой стройшары, в году, так 1994 получил квартиру и ушел на пенсию. Начальником ОКПП стал подполковник Донос, если помнишь, он при Заманове был замполитом, Нач. штаба Гапон, тоже куда-то перевелся
  11. Николай Николаевич с1998 по 2000 или 2001 год был Начальником Черновицкого ПОГО, затем пошел на повышение и стал по-моему Командующим северо-западного направления ПВУ во Львове. Если кого интересует, можно организовать связь.
  12. Алло, измаильчане, куда все пропали? Или нечего уже сказать? Просыпайтесь
  13. Раньше, до 1993 года была, выведеный из Германии 105-й полк, а сейчас по-моему нет
  14. Иваныч, привет. В пору уже отдельную ветку делать Приветствую. Величко Виктора, конечно знаю. За Купцова тоже слышал. Его семья осталась в Черновцах, живут на Комарова. Василина продолжает служить в отряде, хотя это данные пятилетней давности.
  15. Ну тогда ты должен знать Васю Хомякова, он был по-моему замполитом комендатуры. А баньку помнишь в погранпредставительском домике, ближе к мосту? Много раз там парился. И еще, ММГ при тебе уже была? Начманом был там Мищенко, а замполитом Маурин.
  16. Василич

    хиты форумчан

    Их так много, что даже трудно определиться с выбором. Пожалуй, песня из кинофильма "Бандитский Петербург" в исполнении Игоря Кармелюка "Город котрого нет"
  17. Василий спасибо большое. Обязательно созвонюсь.
  18. Приветствую. Да и кликуха у Владимира Ивановича была Володя-сказочник. А чего стоят его рассказы об афганских похождениях?! Хочу только поправить, после 16-ки он стал комендантом 3-й погранкомендатуры (прутские заставы). Живет он сейчас в Евпатории там же в одном подъезде с ним и старшина 19-й Корзун. Он еще пару раз после переезда приезжал на своем москвиченке в Герцы. Кравченко на пенсии но работает в отряде, перенес операцию на сердце будучи комбатом. Что касается Мередова, так он сейчас служит в Бресте, зайдите в тему "Белорусы где вы?" А Вы меня заинтриговали Николай Иванович. Николаев бы
  19. Да, да. Именно так и было. Простите, а Вы до дембеля служили в Черновицком? Помните Челышева, Исламова?
  20. Сегодня после обеда обязательно отправлю. У него кстати день рождения 13 июля, так что не забудь поздравить.
  21. Василий, а может ты и Дычко Алексея Петровича знаешь? Подполковник запаса, бывший командир стройшары. Дослуживал после развала на Украине сейчас живет в Бресте. Может можно как-нибудь координаты его получить?
  22. Рад приветствовать.Увы, но у меня была немного другая специализация. А вот фамилия Ильина мне как буд-то бы знакома. Как в Германии живется, освоился, работаешь? И вообще каким ветром тебя туда задула?
  23. Нет, я не Александр Васильевич. А в Измаил я приехал служить в 99 году.
  24. Сергей, приветствую.Я на твоей заставе был в зимний период с проверкой, ох и холодненькая она мне показалась. У мариманов в дивизионе было теплее. Кстати, хочу тебя проинформировать Килийская застава, впрчем как и весь дунайский участок, это сейчас Измаильский погранотряд. Вот так вот.
×
×
  • Создать...