Перейти к контенту

maksowo

Форумчане
  • Число публикаций

    236
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О maksowo

  • Звание
    Участник форума

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Беларусь,Брест.
  • Интересы
    Много

Дополнительно

  • Служил
    КЗПО,Беларусь
  1. Давненько я тут не был, уточню про Дычко на днях. Мы как сговорились в одно время на форум потянуло
  2. maksowo

    ОКПП Брест

    Полового видел недавно. Работает на "Брествнештрансе" контролером СВХ, сын у него ваня кажись, служит...
  3. Хоть кто то изредка появляется ... А Мамаев Сергей, не сын ваш, недавно срочную служил? А Толю Крука знаю, он на пенсии, служит его сын там же.
  4. maksowo

    ОКПП Брест

    Если Ваш Трифонович был с усами, то это точно он !
  5. Если у Иванова сын-Дима, то я их кажется знаю! Напишите побольше о себе мне в личку, я им сразу сообщу!
  6. А в какие годы 5-ка и 16-ка? 16-ая мне тоже как родная, брат младший там служил. А в Дрогобыче на Украине я был недавно, разве там часть ПВ есть ?
  7. Старшина здоровый такой под два метра ?
  8. Только не 6 ПЗ а 14 ПЗ. Сейчас там у меня свояк служит и мне приходилось бывать. Кста, а старшиной в то время кто был ?
  9. Как-то экспромтом решили собраться небольшой компашкой на 5-лет призыва, договорились обзвонить, у кого чьи телефоны есть. Когда я пришел в условленное время в условленное место, я подумал что в баре спецобслуживание(свадьба и т.п.). Но куча знакомых лиц рассеяли мои сомнения. На "пиво" пришли и приехали 35 человек ! Благо Беларусь маленькая!!! Надо сказать что наша «пачка» в день призыва насчитывала 60 человек, т.е., явка на пьянку составила свыше 50% !!!!! Погудели на славу, даже когда (как без этого) с какой-то соседней компанией возникли «арамсы» и приехала милиция…..о бывает чудо!!!...
  10. Координаты Дычко есть, что ему передать?
  11. ....И в "9 роте" и в " Грозовых воротах" сыграл отменно, впрочем как и в других фильмах... Очень жаль, но хорошие актеры часто уходят рано, но помнят их всегда. Земля ему пухом.
  12. В Брестской группе почти на всех ПЗ, есть такое мало понятное непосвященным слово - "старуха". Именно так здесь называют места старых застав, точнее то что от них осталось в июне 1941 года. Это заросшие разнообразной буйной прибужской растительностью едва заметные остатки фундамента, а если присмотреться внимательнее то увидишь вокруг воронки, остатки окопов и пулеметных гнезд. Когда бываешь там, всегда возникает необьяснимое чуство, будто кто - то в спину смотрит...
  13. Наверно он удивился как информация из разных источников приходит !
×
×
  • Создать...