Перейти к контенту

ИгорьКов

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ИгорьКов

  • Звание
    Гость
  • День рождения 22.03.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск, Белоруссия

Дополнительно

  • Служил
    служу ГПК. Сын пограничника был Нарын, Петропавловск-Камчатский, Северо-Курильск, Усть-Камчатск 2, Брест, Сморгонь
  • Ваше имя
    Игорь

Контакты

  • Страна
    CCCP
  • Сайт
    http://
  1. Здравствуйте Владимир!. Простите, но не знаю, как Вас по отчеству. Сегодня просмотрел галерею и нашел несколько фотографий очень близких мне. Они тоже есть в моем семейном альбоме. У нас с батей сложилась традиция, в пятницу мы ходим в баню на первый пар (7 утра). Сейчас почти полночь, а утром я ему уже их покажу. (Для него компьютер, как для меня космическая ракета) Он еще не знает, что я распечатал пару снимков с сайта и, думаю ему будет приятно увидеть себя на фото. (Ошарашу). Думаю, что он узнает много знакомых на фотографиях.
  2. Мой отец сделал все, чтобы я тоже стал пограничником. (друзья-солдаты, игрушки-автоматы) И, положа руку на сердце, я вам скажу-МНЕ это НРАВИТСЯ!!!. Хочу, чтобы мой сын стал пограничником, и гордился этим также, как и я. Мой отец Коваленко Владимир Петрович сейчас на пенсии. Но мне он показал и горы, и океан, и вулканы, и северное сияние. Желаю всем "потомкам" счастья, здоровья и (тем кто служит) чистого КСП.
  3. Хорошая, дружная и самое главное настоящая ПОГРАНИЧНАЯ семья. Наши войска всегда славились тем, что праздники отмечались вместе. За прошедшим временем не упомню имен и фамилий солдат. (прошу прощение за это, был сам ребенок), но Ленку Стремедловскую, дочь старшины узнал сразу. Интересно узнать, как сложилась судьба детей командования ПГК. (Слава, Володя, Лена Стремедловские; Лиля Казаринова.) Счастья и здоровья всем кто служил (жил) и помнит Крутоберегово-2. С уважением Коваленко Игорь. sany, спасибо за фото!
  4. Владимир, здравствуйте! Действительно, мой отец после Нарына перевелся в П-Камчатский (СВПО). Буквально сегодня общался с ним, он обещал в ближайшее время подойти ко мне домой и тогда обязательно, все, что он помнит о Нарыне, а также информацию о тех кто служил в его время помещу в теме. Фоток о Нарыне много, правда качество оставляет желать лучшего, сами в свое время печатали, в ближайшее время помещу в галерее. С праздником Победы, здоровья и исполнения всех желаний.Нарынцы, поздравляю всех с Днем Победы! Удачи,здоровья,семейного благополучия и всех остальных благ!
  5. Привет Вованыч! Я не служил на Майкапчагае, но слышал о ней очень и очень много. Случилось так, что я на ней родился! Мой отец Коваленко Владимир Петрович был начальником заставы с 1976 по 1977 год. Приятно, что кто-то помнит эту заставу! Я сейчас служу и живу в Беларуссии, продолжаю пограничную традицию
  6. Здравствуйте Нарынцы! Буквально вчера друг "Нарынского" детства из Сочи дал адрес сайта. Честно сказать, после того, как прочитал письма, как в детство попал. Столько знакомых имен и фамилий я не слышал уже очень давно. Самому мне не пришлось служить в этих местах, но ребёнком помню очень многое. Мой отец Коваленко Владимир Петрович проходил военную службу в Нарыне с 1980 по 1985 годы в 1 отделении штаба. До этого с 1974 по 1976 на Торугарте в качестве заместителя, потом уехал в Казахстан и назад вернулся начальником заставы Уселек где был с 1977 по 1980. Моя мать работала в школе №2 учителем.
×
×
  • Создать...