ALEX 01 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Готовится к выходу новый фильм о 28 панфиловцах. Его ролик: Будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) С 4 апреля и у нас в кинотеатрах начали демонстрацию фильма "Битва за Севастополь". Пока не смотрел, но собираюсь. Смотрел, но про Севастополь оччень мало, Восновном про снайпера по фамилии Павлюченко (женщина).... А сёдня смотрю вот такой фильм - ровно на 21:09!!!!! напоминает что-нидь.....?. Изменено 23 июня, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Разжалованный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Разжалованный. Хороший фильм. Нестандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Был отсмотрен в качестве сериала по первому каналу фильм "Батальон". Сюжет нет смысла описывать, я так думаю многие его посмотрели или знают о чем он. О личных осчучениях скорей. Не понравился! Не понравился своей очередной идеологической накачкой: красные - мерзавцы, господа офицеры прекрасны. В конце конечно все бегут в едином порыве и всё такое, но .... Обсуждать войну в исполнении женского батальона в реальности и в фильме не стоит, ну его нах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сообщение не по теме, удалено. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 фильм "Батальон" Не могут наши снимать про такие щекотливые темы как гражданская война! Всё в одну какую-то сторону заносит! Хотя, может от автора зависит! "Тихий Дон" Шолохова, "Белая гвардия" Булгакова, "Хождение по мукам" Толстого........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Твоё сообщение не перевалило порог 2-х предложений. Удалил - потому что оно было непонятно по сути. Не желаешь превышать при общении объём в два предложения - всё будет модерироваться и далее. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sergant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Твоё сообщение не перевалило порог 2-х предложений. Удалил - потому что оно было непонятно по сути. Не желаешь превышать при общении объём в два предложения - всё будет модерироваться и далее. фильм о том как немцы оккупировали Датское королевство. Как первый бой приняли на себя пограничники Дании. СССР был следующим. Вот, теперь понятно. Плюсанул тебе. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sergant 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Посмртрел чешский фильм, Дни предательства.События 1938 года.Ох как это напоминает события последних двух лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Посмртрел чешский фильм, Дни предательства.События 1938 года.Ох как это напоминает события последних двух лет Странно, фильм старый, а я его никогда не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Еще один фильм о войне,взгляд с той стороны,ШТРАФНОЙ БАТАЛЬОН ВЕРМАХТА 999,заставляет задуматься,наш и ихний штрафбат,из нашего искупил или отбыл и гуляй,а у них выход только после победы или поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Во ВОВ со стороны союзников. Герои Келли (1970). Комедия. Рекомендую... Изменено 17 июля, 2016 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Еще один фильм о войне,взгляд с той стороны,ШТРАФНОЙ БАТАЛЬОН ВЕРМАХТА 999,заставляет задуматься,наш и ихний штрафбат,из нашего искупил или отбыл и гуляй,а у них выход только после победы или поражения Миша, где смотрел. Дай наколочку, не гуглится или пиратка мрачная лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Еще один фильм о войне,взгляд с той стороны,ШТРАФНОЙ БАТАЛЬОН ВЕРМАХТА 999,заставляет задуматься,наш и ихний штрафбат,из нашего искупил или отбыл и гуляй,а у них выход только после победы или поражения Миша, где смотрел. Дай наколочку, не гуглится или пиратка мрачная лезет. Алексей, про взгляд с той стороны есть еще, на мой взгляд, два стоящих фильма "Лодка" и "Железный крест". Фильмы старые 81 и 77 годов. Но посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 фильмы смотрел на www.ex.ua Там в разделе зарубежное кино много интересных. Итальянский ,Они шли на Восток 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сегодня со всей семьей смотрел в кинотеатре фильм "28 панфиловцев". Мне и всем моим близким фильм очень понравился! На мой взгляд, правдивый, серьезный и честный фильм получился. Накал страстей и сам бой показаны очень реалистично. Действующие лица - простые, живые люди, без рисовки и заламывания рук сурово и до конца выполняют свой долг перед Родиной. Мужчины готовятся к трудному бою - они напряжены и шутят при этом, подкалывают и поддерживают друг друга. В фильме и во время боя хорошо показана их боевая выучка и взаимопомощь. Фильм идёт 1ч.45мин., но впечатление, что он очень быстро заканчивается - сюжет очень динамичен, несмотря на внешнюю кажущуюся неторопливость действия. Общий звук, взрывы, стрельба, подвиги отдельных бойцов - просто завораживают... Думаю, что этот фильм нужно смотреть не один раз, чтобы его весь до конца осмыслить и полностью воспринять весь сюжет. Великолепные диалоги, хорошая музыка, мощный звук боя - всё выглядит так жизненно!!! Я до сих пор под впечатлением. Рекомендую всем к просмотру! По уровню воздействия на зрителя лично я могу поставить его рядом с советским фильмом "Горячий снег". Люди из зала выходили тихие, пришибленные, многие вытирали глаза. Было много молодёжи, что очень радует! Давно таких сильных фильмов у нас не снимали! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Спасибо Женя. Тоже хочу посмотреть этот фильм - поистине народный, поскольку его снимали на народные деньги. Рад, что тоже принял посильное участие в этом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пусть даже "28 Панфиловцев" - это собирательный образ наших солдат, сражавшихся под Москвой. Конечно, таких образов во время войны было множество - и все они равнозначные по своему подвигу. А как их возможно было точно подсчитать в то время? Точно так же было множество Матросовых, Гастелло, Космодемьянских, Дубининых и многих других наших воинов и просто гражданских людей, отдавших свои жизни за Победу. Обо всех них просто невозможно рассказать или поставить фильмы. Хотя и книг про них много написано и фильмов много поставлено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я бы всех воевавших в Великой Отечественной назвал героями... САМОЕ НАРОДНОЕ КИНО В кинотеатре «Октябрь», в центре Москвы, прошла закрытая премьера долгожданного фильма "28 панфиловцев". Долгожданного потому, что почти все героические эпизоды Великой Отечественной были давно экранизированы. Еще в советское время. А за этот, известный всем со школьной скамьи подвиг, киношники браться побаивались. Вязли в спорах партфункционеры, архивисты и историки: считали бойцов, искали предателей, да так, что чуть не потеряли главное - веру в то, что подвиг был. Этот фильм тоже мечтали снять к юбилею - 75-летию подвига панфиловцев. Да вот денег все не находили. Тогда бросили клич в Интернете и ... удивились - люди дружно начали присылать кто по тысяче, кто по пять тысяч рублей... В итоге всем миром скинулись на нужную для старта съемок сумму - 35 миллионов. Увидев такой народный порыв, не осталось в стороне и государство. Сначала - Россия, а потом и Казахстан (Фонд кино, Минкультуры РФ, Российское Военно-историческое общества и студия «Казахфильм», ведь дивизия Панфилова формировалась в Алма-Ате и в ней было много казахов) добавили денег. В итоге бюджет картины вышел на 150 миллионов рублей.- Мы как сражались всей огромной страной - так всей огромной страной и кино снимаем, - скажет после премьеры режиссер фильма Ким Дружинин. http://www.kp.ru/daily/26605/3622465/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 И ещё. У меня свои, особые, отношения с этим именем, поскольку я служил в Панфиловском отряде, располагавшемся в городе Панфилов (ныне Жаркент) Казахской ССР, и из которого в Панфиловскую дивизию ушли многие сыны русского, казахского, уйгурского, украинского и других народов. Так сложилось, что я немного знаком с внучкой И.В. Панфилова - Айгуль Байкадамовой и одним из организаторов эстафет дружбы Россия-Казахстан, пограничником, "афганцем", генералом М. Марденовым. А сколько киргизов было в той дивизии, в том числе из Пржевальска (ныне Каракол), где мне тоже довелось служить и куда я ездил 5 лет назад. Вот такая вот связь народов, времён и поколений... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 "Аты - баты, шли солдаты". Сценарист - Борис Васильев! Писатель-Фронтовик.(А зори здесь тихие.., Завтра была война) Описанный в фильме бой имел место под Харьковом в 1943 году. Взвод истребителей танков под командованием лейтенанта Петра Широнина (так же как и «Суслик» только что из пехотного училища) удерживали у села Тарановка бронегруппу оккупантов. Их, как и в фильме, было 25. Начиная с утра 2 марта до полудня 6-го взвод «широнинцев» выдержал все атаки противника, уничтожив 16 танков, 10 бронеавтомобилей и более сотни вражеских солдат. Самым яростным был бой 5 марта, в котором и погибло девятнадцать «широнинцев». Все они были похоронены 8 марта 1943 года в братской могиле в Тарановке. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Как и Игорь (Строитель) об этом фильме ("28 панфиловцев") я знал с самого начала возникновения идеи и за последние два года пересмотрел всю информацию про него, про съёмки, все интервью с создателями. Т.е мне, например, понятно, что когда эта идея появилась в умах группы людей и они бросили клич на опер.ру., то за несколько дней народ взял и собрал 2 млн. рублей! На эти деньги они сняли ролик, пришли к министру культуры, показали его. Тот заинтересовался, но денег не дал. Тогда народ сам собрал 35 млн. рублей и только после этого министр поверил в эту идею и пошли гос. отчисления... И все два года я, как и многие, ждал выхода этой картины. Какая тут, нафиг, пропаганда быть может? Люди сами захотели посильно участвовать в этом проекте своими отчислениями. И детям своим всё расскажем, и внукам. И всю правду про те времена, какая на сегодня известна. А правда наша в том, что наши предки ценой неимоверных усилий, сражаясь на фронтах и надрываясь на заводах и в деревнях в тылу, разгромили саму мощную в мире армию объединённой нацистами Европы. Спасли нашу страну для нас. Поэтому это надо помнить, быть благодарными им за это и передавать это чувство нашим потомкам! Этот фильм, я думаю - наша память и наша благодарность им. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А правда наша в том, что наши предки ценой неимоверных усилий, сражаясь на фронтах и надрываясь на заводах и в деревнях в тылу, разгромили саму мощную в мире армию объединённой нацистами Европы. Спасли нашу страну для нас. Поэтому это надо помнить, быть благодарными им за это и передавать это чувство нашим потомкам! Этот фильм, я думаю - наша память и наша благодарность им. Женя, полностью с тобой согласен!Но либероидам этого не понять. Если они в своей моральной убогости уже опустились до таких рассуждений, как "может лучше если бы Гитлер победил", - то этот фильм им ничего не расскажет. Тем более - не докажет. Радует только, что они у нас в подавляющем меньшинстве! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не так давно ездил на родину предков, в Тверскую область, к братьям. Как водится сели за стол и стали вспоминать. Не обошлось и без разговоров про войну. Вспомнили рассказы моего дядьки, который жил там во время Великой Отечественной, поскольку не попал на войну по возрасту. Запомнился его короткий, но очень ёмкий рассказ о полчищах немцев идущих на Москву по Ленинградскому шоссе. Говорит шли они сплошным, мощным, бронированным потоком несколько дней. А через полтора месяца поползли обратно - тоненьким ручейком, окровавленные и побитые... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения