ПСБ Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Лежа на бойлере в сушилке и отбрыкиваясь левым задним валенком: - Уйди, противный... Мне еще только через семь с половиной минут на приказ...Просыпаясь в холодном поту: - Вот, млин, приснится же такое!!! Чуть начало празника не проспал... Где моя маленькая поллитровая рюмочка?Зеленые в душе и бодрые снаружи! С празником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех с нашим Великим ПРАЗДНИКОМ!!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ! Желаю всем хорошо отметить! Удачи, счастья, любви! Всем бесквартирным-квартиры, всем безмашинным-машины! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Молодцы - Погранцы !!! Сердечно поздравляю всех с Праздником !!! Всем удачи, любви, всего самого наилучшего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирза Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОГРАНЦЫ.СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ.ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.УРААААААААААА. .СЛАВА ВСЕМ ПАВШИМ ПРИ ИСПОЛНЕНИЕ СЛУЖЕБНОГО ДОЛГА.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Поздравляю всех с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Valery-Ekb Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ребята! Всех с праздником!! С днём Пограничника!!! Вот и настал НАШ день! Пришел наш ПРАЗДНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREDO Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ПогранВойскам !!!-УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!ВСЕХ с ПРОАЗДНИКОМ!!! Всего самого наилучшего и долгих счастливых лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех с ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Тем, кто только мечтает надеть зеленую фуражку- чтоб мечта сбылась!Тем, кто сейчас в наряде-чтоб тихо было на границе!Тем, кто на заслуженном отдыхе-побольше внимания от государства, здоровья!Нашим женам и подругам - терпения!ВСЕМ НАМ - мира и спокойствия!ЗА ТЕХ, КОГО С НАМИ НЕТ - третий тост!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА, БРАТЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поля Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Погранцы всех с праздником. Здоровья и удачи в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Братья и сестры! Не буду мучить вас сухим служебным языком, скажу просто! Я дико рад и счастлив!!! У меня, у моих коллег мореманов, у всех моих братьев пограничников сегодня Священный Праздник - День Пограничника! Поздравляю вас и себя с этим великим событием! Пить начал с 20.00 - время начала пограничных суток! Ибо радость от сознания выполненного долга. Долга перед Родиной, перед родителями! Перед собой! Спасибо всем за поздравления! Привет и наилучшие пожелания!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукотка Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Всех пограничников Советского Союза с Прздником!Здоровья и счасть всем! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Чукотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех с Днем Пограничника!!!. Отличного празднования и прекрасной погоды!С КПК из Средней полосы России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ЦЩ ЦЩ ЦЩ!!!!!!Всех Всех всех поздравляю с Великим Праздником!!!!ЦОНГРАТЕ АЛ!!!!!!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V. Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Мужчины! Поздравляю всех с замечательным праздником! Будьте здоровы и богаты, но никогда не забывайте свою службу, друзей и уважайте тех, кто служит сейчас! С Днем Пограничника!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 От всей души поздравляю всех с Днем Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Братцы! От Десантуры и СпН: location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img86.imageshack.us/img86/9514/15vj1.jpg'>http://img86.imageshack.us/img86/9514/15vj1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО НАМ ВСЕМ! УВИДИМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вот и дождались. С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю Вас всех Мужики с нашим праздником Желаю Вам всем чтоб всё было отлично Здоровья всем!!!Это главное,ну и конечно много много денег и красивых баб с большими сиськами.УРА НАМ ВСЕМ!!! С уважением ОАПО 1987-1989 Андрюха Смирнов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 БРАТЬЯ!С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С праздником, родные,дорогие мои погранцы,братья мои зеленые !!! УРА !!! Удачи,здоровья могучего,чистого неба над головой,счастья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравления Братишкам-Погранцам от Морпехов!!!Будьте Здоровы ..и бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Только что позвонил отец Киприан (Исаакий), попросил ещё раз поздравить погранцов с праздником от его имени.Прокричал в трубку:СЛАВА ПОГРАНВОЙСКАМ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения