Перейти к контенту

Поздравления с Днем Пограничника

Рекомендуемые сообщения

Поклонимся великим тем годам,Тем павшим командирам и бойцам. И маршалам страны, и рядовым.Всем тем, кого забыть нельзяПоклонимся, поклонимся, друзья.

• 1 год спустя...
  • Ответы 272
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поздравляю кондюринцев всех времен и народов с наступающим праздником - Днём Пограничника! Случайно на сайте обнаружил, что про кондюринцев ещё кто-то помнит и был этим приятно удивлён. Служил в 1973-1976 гг. пз№1 им. В. Кондюрина (Хабар-Асу). До сих пор храню зелёную фуражку (кондюринку) и вспоминаю дни службы на заставе как лучшие дни в моей жизни. Было бы здорово пообщаться с теми, кто служил со мной, а, может быть, и позже.

Изменено пользователем Дед

Здравствуйте товарищи ПОГРАНИЧНИКИ! *ok* Поздравляю Вас с наступающим 28 мая- нашим профессиональным и, не побоюсь этого слова, всенародным, любимым праздником- ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! *ok* В этот день нас будут поздравлять родные и близкие, знакомые и незнакомые люди. А мы поднимим тост ЗА ТЕХ, КТО НА ГРАНИЦЕ! И третий тост ЗА ТЕХ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ, ЗА ВЕЧНО МОЛОДЫХ! И вспомним нашу службу от и до... *unsure**pogran* Дорогие мои друзья, желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, большого человеческого счастья и мирного неба над головой! СЛАВА ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ! УРА! *pogran*

- За тех, кто на границе!

СЛАВА ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ! УРА!

Ура! P.S. Не рановато начинаем? :)еще 11 дней Изменено пользователем М а к с

С уважением, Макс.

Уж, замуж, невтерпеж????

А в нашей стране мечта всегда опережает действительность, да и пограничные сутки раньше начинаются, че нам 10 дней, считай начало праздника, короче, я пошел за водкой!

короче, я пошел за водкой!

О, как...11-40 утра <_< ПР-р-р-р-равильно дядя Федор! П-р-р-р-р-равильно! Изменено пользователем М а к с

С уважением, Макс.

Это мы рипи-пи-пи-пи-тироваем... По чуть-чуть и по слегка... Совсем немножечко... С чайную ложечку... Это всегда хорошо... Ик-Ик-Ик... :fr::fr::fr::fr::fr:

"Чтобы стоять, я должен держаться корней!" - (С)

Кто празднику рад , тот на кануне пьян .

:llol::llol::llol:
*ok**ok**ok*

post-51-1116317973.gif

83-85 КТПО вч 2019 , " Полтавка " , " Синий ключ " .

Да здравствует то , благодаря чему мы - несмотря ни на что !

http://pogranzastava.mylivepage.ru

Это мы рипи-пи-пи-пи-тироваем...

Точно, это УЧЕБНЫЙ! *russian*

100 Никельский, 14 ПогЗ "Залеж" (Раякоски)

Эх... УРА!

Скоро-скоро!*raz*

КППО! Республика Киприда!

пока не буду расписывать поздравления (готовлюь)..... просто скажу скоро праздник)))у мя тут тока что возник вопрос в голове....А СКОЛЬКО ТЕМ поздравлений будет создано в праздник??!!!... бедные наши модеры))))) :fr:наверняка ж будут многие кто не заметит где-то тему или гость по незнанию... или есть возможность ОДНОВРЕМЕННО создадут.... )))

Изменено пользователем СПН
+7 (906) 031-73-37

Сколько тем будет создано? Да, есть опасность обрушения ресурса.Считаю необходимым перевести, как положено на зелёнке, на усиленную всё модерство и админство с 25-го числа! С утра обязать ответственных за ресурс лиц выпивать 3 (три) сырых яйца (куриных) с бутербродом – масло (45гр. горный паёк) с хлебом (ресторанная облегченная версия для просмотра солнечных затмений). Водки в чистом виде не давать категорически! (только разбавленную пивом). За сим следить нещадно! Ибо праздник в опасности!!!

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...

Пронеслось тут 15 последних лет в голове табуном…Вспоминаю один из первых праздников после дембиля. Разгар перестройки, парк Горького, мы с Палычем, бутылка водки и одна карамелька на двоих. Помню попытки сбросить Буран в Москва-реку… дальше не очень помню… но Лужок запретил торговать напитками в стеклянной таре в радиусе поражения зелёными фуражками.Помню, как переместились в последующие годы на Серпуховской вал на бульвар, как скупали недельный запас горячих блинчиков с мясом в соседнем гастрономе, ежегодно менявшем названия, но остающимся верным нам… как сидели на лавочке в составе от 8 до 12 человек нашего призыва май-87 Пришибского отряда. Вспоминали, срывали голоса… опять бежали в гастроном… Мимо проезжали трамваи и приветственно звонили нам, сигналили машины… Большинство горожан с пониманием и уважением относится к нашему празднику, и лишь редкие индивидуумы - с равнодушием.Помню как Керю забрала ментовка. Всего лишь за его зычный старшинский голос. Видите ли у хозяина кабака были гости… Блин, мы ж ему, козлу, недельную выручку делали за день и ни одного стула ни сломали… А он еще, гад, накидывал цену сверху – все равно не заметят 12 то человек в общем счете. И мы не замечали… просто Кирюха громко тосты произносит… что ж муниципалов то на СААБе вызывать…Да ничего, фигня, выкупили мы Кирюху из обезьянника за 12 бутылок пива… менты ведь тоже люд служивый, тоже пить хотят в жару…А теперь мы старые и скучные. Меньше пьем и больше едим, заранее решаем в каком кабаке стол побольше оккупировать… А во время застолья принимаем деловые звонки на мобильный, но не говорим о делах, заставляем компаньонов и заказчиков «по громкой» присоединиться к тосту за зелёные погоны, за тот замок, на котором граница, за наших, кто сейчас в сапогах… мокнет и мерзнет или изнывает от зноя на флангах…Погранец – это навсегда!

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...

Нет ничего лучше, чем предвкушение праздника. Когда заранее готовишь всё, что нужно и что не нужно.Был в командировке встретил старых сослуживцев подняли все положенные пограничные тосты и за 28-е, т.к. командировку решили руководители прекратить до этого светлого дня.Короче - Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! *ok**pogran**unsure**guilty*

Кавказская граница. Голицыно 79

ttp://pogran3.narod.ru

ttp://gorodok.ca/oblako-9/kiprian/gallery/thumbnails.php?album=11

Сочи!!! Тащ плковник!!! Тащ дежурный сержант щас дрыхнут от службы в спальном (но я Вам об этом не говорил!!!), но вот Вас на построении не было. Тащ каптан так волновался, так волновался....

Вот выйдет из конторы и спрашивает:

- Был ли на форуме тащ Сочи?

- Нет не был...

- Ну и слава боогу...

Очень Вас ждал. - (С) - Ну перетолмачил слегка... - "Тот самый Мюнхгаузен"

Вы уж когда в отпуск собрались, то Кадровом Отделе отметьтесьть пжалуста... В соответствующей теме... ("Самоволка"... Но я Вам не говорил!!!)

А вообще, рад встрече... Давно не видел...

"Чтобы стоять, я должен держаться корней!" - (С)

Вспоминаю один из первых праздников после дембиля. Разгар перестройки, парк Горького

Да, первые годы перестройки День Пограничника отмечался с небывалым размахом, но в этом году, я надеюсь, весь город тоже будет в зеленых фуражках, суббота как никак.

СКОЛЬКО ТЕМ поздравлений будет создано в праздник??!!!... бедные наши модеры)))))

Думаю, что все поздравления будут в одной теме - ЗДЕСЬ!

*derisive* Но совет решит!

С наступающим всех!

КППО! Республика Киприда!

А у нас в Казани на месте парка Горького трассу провели и мост построили.Теперь где-то в др.месте собираться будем,я уже созваниваться начинаю со своими.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ И КОНЕЧНО ЛЮБВИ, А ОСТАЛЬНОЕ САМИ ЗАРАБОТАЕМ.

1994-96весна в/ч 9783"к" Хаб.70 ПО

:yaaa: Присоединяйтесь,оставляйте свои пожелания!!! *good**ok**ok**ok*

100 Ордена Красной Звезды ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД, 1979-81 осень

Всех, кто служил когда-либо в Пограничных Войсках, поздравляю с наступающим Днем Пограничника!

Желаю всем долгих лет и здоровья. А тем кто служит, я желаю спокойных будней на границе.

Слава Погранвойскам! :)

Андрей.

Фазан с Отборного, Реболы, дмб май 91.

</span><span style='font-family:times'>

Изменено пользователем Urbancoma

Реболы, Отборный, 89-91

Да,братцы,страна застыла в предвкушении праздника!Всех с наступающим!

5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21

Награды

билет вот такой лотерейный билет . Может повезёт, и выиграю путёвку на заставу. *bye*

Изменено пользователем комтех

Ничего ещё не кончилось, и даже пока не началось.

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!С наступающим праздником ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА.Всем хорошего настроения, здоровья и успехов в Ваших начинаниях.А 4 мая с коллегами пограничниками (просто ГСМ-щиками) отметили 30 лет со дня образования службы горючего Пограничных войск.Эмблема СЛУЖБЫ в погрангалерее №-650.

В нашей службе мало героизма. Наш удел насос, труба, канистра, И бензин высокой чистоты. Но не в этом главная примета. Станет мертвой техника без нас, без ГОРЮЧЕГО не полетят ракеты и танкист не выполнит приказ.

Наше счастье в боевых заправках новых баллистических ракет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...