ПСБ 20 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Лежа на бойлере в сушилке и отбрыкиваясь левым задним валенком: - Уйди, противный... Мне еще только через семь с половиной минут на приказ...Просыпаясь в холодном поту: - Вот, млин, приснится же такое!!! Чуть начало празника не проспал... Где моя маленькая поллитровая рюмочка?Зеленые в душе и бодрые снаружи! С празником!!! "Чтобы стоять, я должен держаться корней!" - (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiba 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Всех с нашим Великим ПРАЗДНИКОМ!!!!! УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викка 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 С ПРАЗДНИКОМ! Желаю всем хорошо отметить! Удачи, счастья, любви! Всем бесквартирным-квартиры, всем безмашинным-машины! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 2 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Молодцы - Погранцы !!! Сердечно поздравляю всех с Праздником !!! Всем удачи, любви, всего самого наилучшего !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирза 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОГРАНЦЫ.СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ.ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.УРААААААААААА. .СЛАВА ВСЕМ ПАВШИМ ПРИ ИСПОЛНЕНИЕ СЛУЖЕБНОГО ДОЛГА.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
штурманский 3 220 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Поздравляю всех с Праздником! 5 ОБСКР, ПСКР 645 б/№ 1-2-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Valery-Ekb 12 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Ребята! Всех с праздником!! С днём Пограничника!!! Вот и настал НАШ день! Пришел наш ПРАЗДНИК!!! =================================== С уважением! Valery-Ekb (RV9CEC). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KREDO 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 ПогранВойскам !!!-УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!ВСЕХ с ПРОАЗДНИКОМ!!! Всего самого наилучшего и долгих счастливых лет жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin61 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Всех с ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Тем, кто только мечтает надеть зеленую фуражку- чтоб мечта сбылась!Тем, кто сейчас в наряде-чтоб тихо было на границе!Тем, кто на заслуженном отдыхе-побольше внимания от государства, здоровья!Нашим женам и подругам - терпения!ВСЕМ НАМ - мира и спокойствия!ЗА ТЕХ, КОГО С НАМИ НЕТ - третий тост!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА, БРАТЦЫ!!! Голицыно-85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поля 0 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Погранцы всех с праздником. Здоровья и удачи в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЧ-1 3 Опубликовано 27 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Братья и сестры! Не буду мучить вас сухим служебным языком, скажу просто! Я дико рад и счастлив!!! У меня, у моих коллег мореманов, у всех моих братьев пограничников сегодня Священный Праздник - День Пограничника! Поздравляю вас и себя с этим великим событием! Пить начал с 20.00 - время начала пограничных суток! Ибо радость от сознания выполненного долга. Долга перед Родиной, перед родителями! Перед собой! Спасибо всем за поздравления! Привет и наилучшие пожелания!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 ОБСКР. ПСКР-715. БЧ-1. 1-1-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чукотка 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 (изменено) Всех пограничников Советского Союза с Прздником!Здоровья и счасть всем! Изменено 28 Мая 2006 пользователем Чукотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 111 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Поздравляю всех с Днем Пограничника!!!. Отличного празднования и прекрасной погоды!С КПК из Средней полосы России Трудно было на границе сорок с лишним лет назад - пограничники не знали, что такое "Форум", "Чат"... =-Гидрон-на-Вуоксе-= 2139"С" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotnikovy 691 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 ЦЩ ЦЩ ЦЩ!!!!!!Всех Всех всех поздравляю с Великим Праздником!!!!ЦОНГРАТЕ АЛ!!!!!!УРА! Реболы-Петрозаводск-Сосновый бор 86-88 "эстрада" Предупредил - значит не виноват! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey V. 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Мужчины! Поздравляю всех с замечательным праздником! Будьте здоровы и богаты, но никогда не забывайте свою службу, друзей и уважайте тех, кто служит сейчас! С Днем Пограничника!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHAX 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 От всей души поздравляю всех с Днем Пограничника!!! Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело-спасать людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Братцы! От Десантуры и СпН: location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img86.imageshack.us/img86/9514/15vj1.jpg'>http://img86.imageshack.us/img86/9514/15vj1.jpg Кто с ножом, тот и с мясом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кальтер 26 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО НАМ ВСЕМ! УВИДИМСЯ! КППО! Республика Киприда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евпатория 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Вот и дождались. С праздником всех! ОКПП "Мостисска" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORG 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Поздравляю Вас всех Мужики с нашим праздником Желаю Вам всем чтоб всё было отлично Здоровья всем!!!Это главное,ну и конечно много много денег и красивых баб с большими сиськами.УРА НАМ ВСЕМ!!! С уважением ОАПО 1987-1989 Андрюха Смирнов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gess 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 БРАТЬЯ!С ПРАЗДНИКОМ!!! КСЗПО.Никель,Петрозаводская ОШП,Сосновый Бор-"Эталон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre1414 32 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 С праздником, родные,дорогие мои погранцы,братья мои зеленые !!! УРА !!! Удачи,здоровья могучего,чистого неба над головой,счастья !!! 100 Ордена Красной Звезды ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД, 1979-81 осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странник 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ! Изменено 28 Мая 2006 пользователем Странник Aut non tentares, aut perfice. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
элис 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Поздравления Братишкам-Погранцам от Морпехов!!!Будьте Здоровы ..и бдительны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мл. с-т Андрей Николаев 2 Опубликовано 28 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Только что позвонил отец Киприан (Исаакий), попросил ещё раз поздравить погранцов с праздником от его имени.Прокричал в трубку:СЛАВА ПОГРАНВОЙСКАМ! ) Ля ніг Ісуса, в рукох Марії, у лоні Церкви.==Ранний ник "мл. с-т Андрей Николаев"== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения