Перейти к контенту

Поздравления с Днем Пограничника

Рекомендуемые сообщения

Я даже немного завис ))))Это наверное у монгольских погранцов сегодня праздник. *clap*

Inside my heart is breaking

My make-up may be flaking

But my smile still stays on.

• Ответы 272
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

красавчик,*derisive* всё прально, нужно каждого 28 числа производить глобальную подготовку организма к парадному празднеству.. :yaaa:

Аленка! А почки где взять запасные? А если каждый день 28-е. Только очнулся, а уже 28-е??

ГПВ РФ в РТ 2ММГ Московского ПоГо; 24 ПОГЗ - Выборг.

Если Вы плюёте мне в спину - значит я впереди Вас!!!

Готовиться надо, но без фанатизма!Как сказал мой приятель: Если бы у печени были руки - она бы горло, удавило нафиг! *tease* А 28 мая - принять на грудь, святое дело! *russian*

Если на Вас напал водолаз-выдерни шнур, выдави стекло!

А 28 мая - принять на грудь, святое дело! *russian*

Платон - муЖчина!!! *russian* Изменено пользователем Innuendo

Inside my heart is breaking

My make-up may be flaking

But my smile still stays on.

Ха! А неужели есть,кто не примет на грудь в этот день,ну хотя бы чуть чуть!!! *buba*

на нём было жиру,как на таракане мускулов...

==Ранний ник "benjois"==

Как сказал мой приятель: Если бы у печени были руки - она бы горло, удавило нафиг! *tease* А 28 мая - принять на грудь, святое дело! *russian*

Главно с весом не переусердствовать.*russian* А то может получится что очнёшся и опять 28 мая :yaaa::blink:

двоешник

А у меня столько родственников - пограничников, что всех никогда не умудрялся обойти..)))))))0А этажом ниже меня живёт дядя Саша, я с его двумя сыновьями рос, со старшим в один день призвались, на распределители чахли, только вот я попал в ПВ, а оба его сыновей - в железнодорожные войска... У нас уже стало традиционным, что 28 мая после того как пройдёт парад на аллее пограничной славы и "зелёные" разбредаются до вечернего фейерверка праздновать по компаниям, я с несколькими литрами пивка заявляюсь к нему. Там всегда уже ждёт накрытый праздничный стол, и стоит графин с кристальной жидкостью собственноручного производства... И вот тогда мы с ним сидим, выпиваем, вспоминаем службу и подкалываем двух его сыновей - "шурупеев", которые (куда ж их денешь!) так же сидят за столом и поддерживают наши "зелёные" тосты...

Здесь обманчива тишина, и реальна команда "К бою!",

А Россия на всех одна, и она за твоей спиною...

==Ранний ник "Дрэк"==

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛО ЗА ЗДРАВИЕ

Истина где-то там...

==Ранний ник "РЛС-1"==

На дворе пока март, но уже идём с опережением графика. Видно многим уже невтерпёж *clap* так держать !!!Календарь событий *good*

Прошу прощения - мой косячок *guilty* Решил проверить функции календаря, да перепутал май с мартом. Зато какая дискуссия получилась *tease*

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Да верно все подготовку надо начинать заранее, кого на выходных не встречу с наших зеленых все сразу о сборе 28 мая, так что надо печень чистить и почки промывать чтоб не упасть лицом в грязь от первой литры *good*

• 1 год спустя...

Поздравляю с наступающим 90-летием ПВ !!!Особо - кто служил в 105 отдельном ПОСН !!!Особенно - кто служил в комендантской роте и 3-й погранзаставе !!!С уважением,Александр

• 2 недели спустя...

Братаны!!! Застава в ружьё!!! Привет из солнечной Адыгеи! Всех кто носил, и сейчас носит зелёные фуражки с самым лучшим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!В Майкопе встреча у памятника Ленина! [Сегодня ночью всё спокойно на границе, новсё-равно застава не смыкает глаз, в любой момент ракета в небо может взвиться и в тот же миг приказ "В ружьё поднимет НАС!!!][] :yaaa:*clap**russian*

Всех Погранцов с Праздником. Советская Украина празднует наш праздник в мае, не взирая на перенос его в Украине на ноябрь. Ура. *clap*

Охраняя покой, мы не знали покоя!!!

С праздником, братишки! С 90-летием войск! Берегите себя.

Стою, как путник на перроне,внимаю ветреной судьбе.

Готов к труду и обороне,а также к сексу и гульбе. © И.О

С праздником! :fr: чистого КСП парням несущим службу на рубежах! Здоровья и счастья вернувшимся, ну и терпения всем родственникам первых и вторых *pogran*

учите стАтьи и я накачаю вам сгущЕни (С) старшина 10 погз

Дорогие погранцы! Поздравляю с Юбилеем 90-лет ПВ. Счастья Вам, здоровья, успехов в службе и труде! *ok*

Всем Погранцам! Всем кто был, кто есть! *offtopic* С днем Пограничника! С 90-летием войск! Особые поздравления Краснознаменному Закавказскому пограничному округу! *ok* Поздравляю с праздником Хичаурцев! Все погранцам и их семьям здоровья и счастья! *russian*

Банальный +1 :)

Ля ніг Ісуса, в рукох Марії, у лоні Церкви.
==Ранний ник "мл. с-т Андрей Николаев"==

Братишки!!!Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем пограничника!Трудная и опасная профессия защитника государственных рубежей всегда считалась одной из самых благородных и почитаемых в народе.Надежная охрана границы – это не только обеспечение безопасности страны, это тяжелый труд и важнейшая ответственность, это обостренное чувство долга и готовность ко всяким неожиданностям и инцидентам.Уверен, Ваши знания и опыт, Ваша жизненная позиция помогут в решении важнейших проблем и внесут достойный вклад в сохранение мира. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям! *pogran* *pogran* *pogran*

"Лучше обнимать океан, чем любовь забытую и стакан"

Братишки!!!Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем пограничника!Трудная и опасная профессия защитника государственных рубежей всегда считалась одной из самых благородных и почитаемых в народе.Надежная охрана границы – это не только обеспечение безопасности страны, это тяжелый труд и важнейшая ответственность, это обостренное чувство долга и готовность ко всяким неожиданностям и инцидентам.Уверен, Ваши знания и опыт, Ваша жизненная позиция помогут в решении важнейших проблем и внесут достойный вклад в сохранение мира. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям! *pogran**pogran**pogran*

Я Присоединяюсь к твоему поздравлению!!! Удачи Всем!!!Здоровья!!!Любви и благополучия!!! *offtopic**raz* С Профессиональным праздником тех кто именно сейчас охраняет ГГ РФ ,а мы выпьем за Вас СТОЯ!!!У У У __-__Р Р Р _ _ - _ _ААААААААА!!!!! *ok*

Пускай меняют форму и погоны,Пускай летят недели и года,Есть в жизни неизменная константа -Зелено-пограничная душа!С девяностолетием войск, братишки!Старшина ПВ КГБ СССР Рихард Аугулис2-ое отд. ОКПП "Одесса", КЗПО

Братцы с ПРАЗДНИКОМ! Всем счастья, здоровья и встретить 200-летие! МОЧИ ГРАНИЦА! *ok*

Вот мне и стало за ...., самое время мечтать!

Ребята,мужики,наши дамы в зеленых погонах,жены и дети офицеров- всех без исключения с ПРАЗДНИКОМ!! Желаю спокойной обстановки :fr: и чтоб все дома были к 20:00 пьяные,но живые. МОЧИ ГРАНИЦА!!!

Изменено пользователем dimon86

Всех с 90 летием ПВ

Ура!Ура!Ура!!!!!!!!! :fr:

Изменено пользователем Куля

*pogran* 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...