Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Паша я то что, все от Саныча идет...Видно ванны принимает П О Д Н И М И Т Е М Н Е В Е К И )))))), Г ДЕ ЭТОТ СА НЫЧ ????))))Уууууууу. Андрей, так что шпигат ему заткнуть, и круг спасательный бросить что бы без последствий было , клеёнку накинуть - задохнётся, плиту положить - да рановато, вся жизнь только начинается, только одно, заткнуть и круг. А, да чуть не позабыл, свисток ему нужен ещё мы то руками не машим, не разгоняем облака, и другим не мешаем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Особенно это - "замерзающий туман"! Ночью, в свете фонаря выглядит красиво, искрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вторые уже сутки морось и дождер поливает, а с ночи по сею минуту плотный туман и видимость в передах 120 метров, далее силуюты и не более что посматривается, зато водилам по нашим центральным дорогам лафа ехать, со скоростью не более 30 км/час, не из за тумана, а дороги такие центральные в спальных районах ксарталосв. Подошёл по ближе к деревьям и кустарникам, всё без изминений как в теме дачников, что вчера показал, првда наливается каштан уже. Природа балует нас малость, но на стрёме надо быть всегда, пока +5, хорошо хоть малость губатый стих. Что выкинет нам на завтра природа - какую погоду, не верим синоптикам (слухам на предсказывающие дни) погоды. Реал дня видя в окно, это сушественное по чему можно сориентироваться что и во что одеться населению. Ждём вторую волну вирума - производства "Харьковская обл. г. (не указывается), зашифрован" Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Погода люкс! Ночью-5,Днем+4. Снега навалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Погода люкс! Ночью-5,Днем+4. Снега навалом. image.jpeg А что это там поливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Погода люкс! Ночью-5,Днем+4. Снега навалом.image.jpeg А что это там поливаем?А это когда с ведрами надоедает ходить,качаю насосом.Летом буду делать водопровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Летом буду делать водопровод. Братишкам в теме уважение ! Георгиевич, копай трассу с метр, ну а изоляцию сам знаешь как делать, и позабудешь все проблемы. Бывал на такой шабашке, ширина траншеи в 15 лопаты и глубина с 1.5 метра, с улице до дома 22 метра через весь сад и не повредив не одного корашка фруктовых деревьев. проблема была в сверлении фундамента и заводом в дом гильзы а к доме без проблем, так же и утеплил, и закапал, у хозяев глаза на тоб, ты что крот ?, было такое - было, за то был и вознаграждён нормально, что самне ожидал. (дело 1998 года) А да, после метра в глубь, на чего только не натыкался. См 40 чернозём насыпной и см 15 природная земля, см 30 глина хер уковырнёшь, ну а дальше всё что есть в нашей земле, в отдном месте хер знает что, но эту плиту типа прессованного известняка, пришлось прорубаться в длинну с 4 метра где то + или -, но не чё, работа стояла овчины. Если что ради поддержки тебе, звани, приеду, прокапаю. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Паша! Ты лучше в гости приезжай,заодно проконсультируешь за шашлычком в беседе дружеской. Гостям мы всегда рады! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Братишкам в теме салют и уважение ! Паша! Ты лучше в гости приезжай,заодно проконсультируешь за шашлычком в беседе дружеской.Гостям мы всегда рады!С Уважением! Георгиевич, дорогой, рад бы и приехать, но сам понимаешь, вот вот начнутся шабашки, от которых нет отказа, так как живая копейка или кто что подаст ( в основном кому за 70 и получают двойную приличную по нынешним временам пенсию, бывают и крутые - приблатнённые (в лом вскапать и т.д.)) надо успеть пока не появилась основная работа, но занеё ещё вилами на воде писано. По поводу гостеприимства дорогой СПАСИБО, я знаю что за нашим братом не когда не что не заржавеет, но опять же НО, сам видишь во что всё упирается. А ЕСЛИ БЫЛ БЫ РЯДОМ, ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ, хоть с шашлычком, что и после сделанной работы малость обмыть проделанныу работу (пивасиком (хотя я уже как и ранее говорил что позабыл его вкус и не только его))- обязательно. И в данное время всегда с вами для вас ВСЕХ НАШИХ БРАТИШЕК добрым словом и советом - только и могу щас. Удачи дорогой и с уважением ! А вот что сделала природа - на сегодня . С утрячка туманчик +5, днём чисто до горизонта +6 но облачно, щас +8, опять туман. Губатый есть, но слабеньткий. В Ростовский обл (рядом Гуково +18), и это всего от автовокзала нешего - до их него 34 км, а градусы ? (перепед). А что наши братишки Москау помалкивают, что уже к весне приготовилдись, по ТВ сарафанное радио говорит что опять снегопад с метелью так что лопаты на готове, и дачникам запасаться сугробами побольше, так как лето будет жарким и в этот год земля вытянится по другому, будет отлив, водичка со скажен и колодцев может уйти. Держитесь . Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуй Паша! Да, нынешнее время диктует свои условия,но я думаю дождёмся лучших времён, вот тогда и поработаем и пивка попьём и что нибудь покрепче. А по поводу погоды: Утром было -9,Днем 0,Вечером -3. В ночь обещают снег,метель,уже отменяют авиарейсы, посмотрим что наколдовали метеорологи,но лопаты приготовили. С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да, нынешнее время диктует свои условия,но я думаю дождёмся лучших времён, И вам всего доброго Георгиевич, а главное Вам и ВСЕМ нашим здоровица,а остальное срастётся по любому. Вот и к нам пришол порывистый ветер, щас сосед зашёл в тамбур, я вышел поинтересовался, говорит что в прогалах между домов идти не возможно - знать что то надует губатый и температура упала резко +4. Трава уже молодая повылазила, не говоря о почках (что выложил в теме дач) жду времени что бы капнуть и пересодить кой куда. Может тоже зима нас своим хвостом заденет, бум ждать утра. Туман видимость 100 метров (дома на против), что далее полный нуль, темень. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доброго утречка! Давно Москву так не заваливало. Пытаюсь вспомнить, что-то похожее последний раз было лет восемь наверное назад, не меньше. Пробки 9 баллов, или больше. Стоит столица. В офисе в начале рабочего дня было 4 человека из примерно 50 положенных. Трактора чистят проезды во дворах и отвалами снега блокируют припаркованные авто вусмерть. А днём обещают дождь, это будет что-то с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вчера у нас было + 26. Абрикос вот-вот зацветёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вчера у нас было + 26. Абрикос вот-вот зацветёт. Загораете уже наверное. Нам обещают +2 +4. С учетом уровня выпавшего снега........поплывём, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Марток- оденешь семеро порток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Всем Доброго Утра! Синоптики наколдовали,снег пошёл вчера в 23.30,а утром в 7.00 уже насыпал 15 см,и все идёт правда уже мокрый.Попытка отвести супругу до электрички на машине (киа сид) позорно провалилась- сел на пузо.Пошла пешком а я тока откапался, сейчас перекурю и пойду дальше ковыряться. Всем удачи! Изменено 2 марта, 2016 пользователем strelokalex1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да здравствует высокий клиренс и механика! я спокойно доехал (вернее сначала - выехал от дома) до работы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доброго дня братве кому не безразлична ПРИРОДА - ПОГОДА не только в своих регионах, а в целом ! Как и вчера говорил на ночер был плотный туман, но к 23-45 губатый всё разогнал, была видимостьболее пол/км, но всё равно по утряне его наблюдали как бы облачно между кварталами (там есть, там нет почти - по плотности). Щас за бортом +10, ветер стих, так малость поддувает и не более, зато весь асфальт сухой, не считая проезжей части, средняя облачность (пелена), через которую пытается пробиться солнышко, видимость до линии горизонта, но всё равно чего нам и не хватает в данное время. Природа распорядившись погодой нас пока балуя - устраивает, а далее ? Всем удачи и с уважением ! Синоптики наколдовали,снег пошёл вчера в 23.30,а утром в 7.00 уженасыпал 15 см,и все идёт правда уже мокрый Да судя по таким сугродам у вас дорогой Георгиевич не 15, а все 30 см выпал снег, чудесно, моей нравиться (опять засекла фото на мониторе, покажи , да покажи, а это кто и т.д. ? - сорока делобока). Удачи и с уважением ! p/s тепличку вижу у тебя дорогой не закончанную, давай доводи до ума, как у нашего брата, и сам видишь что у Игоря батьковича и зимой в ней были витамины (ранее он выкладывал фото). - УДАЧИ. А за синоптиков и говорить не стоит - на той недели обешали вообше что если что будут только слабые морозы и не более, а вот природа взяла им и нагадила, что бы не бежали в переди неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да здравствует высокий клиренс и механика! я спокойно доехал (вернее сначала - выехал от дома) до работы! Шутка, а может и правда. Олег, дорогой, чесно ли так, а то думается малость переждал пока сосед братка не почистил себе, а ты за ним тогда и выехал, сосед у тебя уж больно хороший и трудолюбивый ! А какой высота у тебя посадка (клиренс)? и что за танк с такой миханикой ?, может что они и есть тоже братки (механика) - ну вот такой я. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Паша! Тепличка у меня готова,осталось пленку натянуть, называется Светлица, и все готова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Паша! Тепличка у меня готова,осталось пленку натянуть, называется Светлица, и все готова. Я так и понял дорогой Георгиевич, что она собой у тебя представляет. А наш Валерий с Краснодара уже замучился с плёнкой, и решил сделать многолетку, дай бог ему в этом помощи, а ты не собираешься такой вариант себе ? С уважением ! p/s во, приятно, уже +12, и это у меня в теневой стороне дома. Солнышко пробивается, небо в малой пелене дымке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да нет,Паша, мы иногда меняем место,с пленкой оно проще,потом я ее не снимаю на зиму ,только снег надо вовремя счищать. Вот сегодня счистил и порядок,срок службы семь лет,третий год стоит. А капитальную дороговато будет, да и возни больше.А на лето и такой за глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет, ребята! Для нашего климата очень даже поликарбонатовые подходят. И, в принципе, их можно переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И, в принципе, их можно переносить. Совершенно верно. Перемещаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну да, она заглубляется на штык лопаты по дугам. Это с дюжину ямок. А переносить вдвоем-втроем не проблематично. А я переносить никуда не буду. Места нет. Проще новую землю намешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения