Строитель Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Абрау тоже недалеко. Виктор Дравиньи , розовое брют очень неплох Прям вот сомелье! В детстве слышал поговорку - "Нам татарам всё равно. Лишь-бы с ног валило! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) "Нам татарам всё равно. Лишь-бы с ног валило! " А поговорить? Про грибные леса.... Изменено 17 марта, 2021 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Абрау тоже недалеко. Виктор Дравиньи , розовое брют очень неплох Брют это супруга у меня уважает, я больше полусладкое.)) Все вина которые на фото, это хорошее дополнение к чему-нибудь мясному на ужин. А ещё лучше, если это "что-то" пожарено на углях.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Абрау тоже недалеко. Виктор Дравиньи , розовое брют очень неплох Хороший выбор))) Тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Зашел сегодня в магазин и во шо откопал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 во шо откопалЗнатное вино. Немного юмора в тему. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Зашел сегодня в магазин и во шо откопал Во, интересно. Я ещё не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Во, интересно. Я ещё не видел такого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 17.03.2021 в 20:34, А660 сказал: Пока больше не буду. Всё что было перепробовано прошлым летом (из винной темы), уже представлено на фото.)) Для меня особая ценность этих вин в том, что все они произведены неподалёку от того места, где проходила служба в МЧПВ - Новороссийска. А этим летом мы перепробовали львиную долю ассортимента винодельни "Мысхако"... )) И знаете, что меня поразило больше всего? Рислинг! Это какой-то чистый восторг. Чтобы понять в полной мере то удивление, которое я испытал, надо сказать, что Рислинг, это среди вин было то, к чему я долгое время совершенно отказывался не то что пить, а просто приближаться. Потому что впечатления со времён СССР от рислинг-кислинга были совершенно отвратительные. Сопровождаемые дичайшим сушняком на утро, и злостной головной болью. Поэтому, приступал я к нему с изрядной опаской. ))) В итоге оказалось, что до этого я просто никогда не пил нормального Рислинга. Настолько мне понравился его свежий и естественный вкус, что теперь для меня это №1 среди белых сухих вин. Не претендую на оценку винного знатока, скорее наоборот, как человека чей вкус безвозвратно испорчен сомнительным прошлым. ))) Но, тем не менее, однозначно могу рекомендовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Меня Германия "подсадила " на местный Рисслинг... просто с твёрдым сыром... или вообще к любому блюду на второе... Освежающий,.. не кислый... пить надо БУТЫЛКАМИ.. пару на человека...просто посидеть... Сербский -кислятина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А вот мне совсем не нравится белое сухое. Полусладкое белое ещё как никак. Мускат очень даже. А так, нравится красное - и сухое, и полусладкое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Рислинг скорее полусухое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Из той же группы ещё испробовали Траминер... Интересный, но Рислинг мне больше по вкусу нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Позавчера вытащили из подвалов очередную бутылочку "Мысхако". "Чёрное из Красного", урожай 2019. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 4 часа назад, А660 сказал: Позавчера вытащили из подвалов Какие надо иметь крепкие нервы Андрей. с 14-го и не представляю что это такое по вкусу букета, наверное будет какой то компот для меня Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Хороший вкус, настоящий виноград. Летом крепкое питьё берём не часто. В основном пиво белорусское, или что-то из сухого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 14 часов назад, Pasha L сказал: будет какой то компот Вот сотворил себе компот. И должен сказать очень не плох. Грамм по пятьдесят изюма , сухих груши и яблок, сахар ложек шесть столовых и вода.Литр.Дать настоятся недели две. И....самое то. Забыл еще литр спирта добавить.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 5 часов назад, Компр сказал: Вот сотворил себе компот. Забыл еще литр спирта добавить.... Прелестно - уважение тебе Сергей за простоту ВИННОГО компота ,это понятно,жаль что у меня теневая сторона дома (окон),хоть на лоджи +24 градуса. А перчатку одевал или гидрозатвор с отвидением. В частном секторе можно это легко сделать, а вскворечниках ?, надо подумать. Жара, но что то домашнего - своего захотелось, а так не что не лезет акромя сыворотки и то Донецкой а не нашей Станица Луганской (и мочёй нельзя назвать,фу и без вкуса). Надо подумать пока лето. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) А я летом люблю окрошку на кефире и квас пить любой, до уссыку, благо санфаянс в двух шагах. Вино, иногда родня приносит, но я как то уже отвык от спиртного, вот и перевожу его на мясо. Если что то готовить мясное собираюсь, то мясо на ночь достаю из морозилки и замачиваю в вине, так оно вкуснее получается. Пожарил немного с лучком, залил вином и тушить часов от 3 до 5, пока оно не начинает распадаться на волокна отдельные. Как раз мне беззубому! Сегодня так сделал, поставил картошку вариться в кастрюльке. В сковороде поджарил баклажан, было 3 маленьких, лука много, морковки на крупной тёрке. Добавил специй кучу всяких. Потом порезал 10 сосисок и туда запустил. Когда всё было почти готово, подсыпал полную столовую ложку муки и добавил томатного сока(у кого есть могут томатную пасту). Немножко потушил, потом всё это выложил в большую кастрюлю, туда же переложил почти готовую картошку. Добавил пару литров "бульона" от варки картофеля. Лаврушку, чеснок, аджику подкинул и поставил вариться на медленном огне до готовности. Попробовал картошку, снаружи твёрдая, а внутри мягкая, пойдёт, подрезал набор зелени(укроп, петрушка, лук). Вообще то всегда кладу мясо, но тут дочь притаранила сосиски 2 упаковки по акции, которые "умирали" через пару дней. Вот и засунул их в морозилку. Но ни чего так получилось. Овощное рагу. Насыпал большую тарелку, добавил сметанки и пару кусочков хлеба. Изменено 13 июня, 2022 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Привет Горбачёву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения