Жена Кума младшего Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 . А теперь вон они сидят и возятся с электрической маленькой лабораторией (один из подарков Никитке) - всякие там светодиодики, вентиляторы, транзисторы и всё на магнитиках.. какие-то схемы собирают, делают то мигалки то сигнализации... вообщем все в заботах..Самое хорошое дело, вместе разбирать подарки. Радости наверное полные ... )))))А что подарили? ( если не секрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ходил по книжным развалам..нашёл две книги "Пограничная застава" 1978г. и "Граница" Библиотека избранных произведений о советских пограничниках.. первая книга шеститомника.. 1988г. будем искать остальные...хотел посканировать... сканер гавкнулся гад...одно развлечение... окрошечка скоро будет готова.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А что подарили? ( если не секрет?)))Ничего секретного..))) Мы пока выбирали што ему подарить - голову сломали... Машинки, пистолетики и прочие игрушки которыми полны магазины ему уже не нужны... он в них не играет.. У него сейчас увлечение карточками и комиксами "Человек-паук"....Бродили мы, бродили и вообщем в подарках у него оказались: маленькая электрическая лаборатория, о которой писала выше, игра "русское лото" (то што с бочонками и карточками), электронная игра "морской бой", медвежонок Гризли (ну енто как тотем - мы его всё время медвежонком обзываем ) ну и две пачки карточек "Человек паук"..А Лисёне достались: набор с трафаретками Нюши (со Смешариков) для обведения и рисования (там сразу и фломики и листочки и карандашик и трафаретки), розовый фламинго - маленькая игрушечка, и карманное семейство собачек в ихнем манежике - с ними можно поиграться а можно щенков одеть на прилагаемые колечки и носить как украшение.. И по-моему всё... чёт уже из головы всё повылетало..... Хотела ему купить свечку с цифрой 7, а в магазине детском не оказалось.. идти в другие места сил уже не было, поэтому пришлось довольствоваться свечками с Лисёного дня варенья - те которые сами занова разжигались, никак не тушились..))) В этот раз тоже прикололись, сидели всё дули и дули.. а они искрятся и занова загораются.. окрошечка скоро будет готова..ой.. што-то тоже так захотелось окрошки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У него сейчас увлечение карточками и комиксами "Человек-паук"....Аналогично!!! у нас тоже мания эта присутствует.набор с трафаретками Нюши (со Смешариков)У нас Настя тоже - Нюша, Нюшей увлечена.)))) Прям так смешно за ними наблюдать в их ролевых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сегодня, т.е. сейчас ходили гулять. Взяли с собой кота нашего. Водили его травку пожевать. Погуляли так хорошо за городом. Он травки поел, в пыли дорожной валялся аж мурлыкал. Как пыльный мешок стал. Принесли домой и в ванну его. И тут мы сняли с него двух клещей! Жена в шоке! Она их боится до ужаса На нервах вся зачесалась аж. В общем прищлось полный осмотр друг друга делать и кота. Вроде больше не нашли, но желание гулять отпало напрочь. А хотели ещё завтра сходить... Клещи зараза такая уж больно не приятные... Зойка с содроганием думает о БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 . В общем прищлось полный осмотр друг друга делать и кота. Извращенцы. Они ещё и кота в эти свои игры привлекают...... Хотя , впрочем, разнообразие однако.... Надо своей намекнуть будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нее, мы по честному. Только осмотр и вычёсывание кота. Кот и так вечно мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А у меня сегодня вот такое случилось.Только , что встретил главного Пирата Украины, поговорили с ним по душам и я его в целостности и сохранности отправил дальше на Питер.Питерская братия встречайте его завтра)))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Только , что встретил главного Пирата Украины, Питерская братия встречайте его завтра)))))))). Жаль, что в этот раз Алексея не увижу. А я вот никак понять не могу. Этот автобус, если через Житомир ездит, едет также и через Шепетовку и Староконстантинов?(города Хмельницкой области). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сергей он поездом в этот раз ехал , хотя и автобус через мой городок ходит но правда с Кишенёва на Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А у меня сегодня вот такое случилось.Да, это событие!!!! И как тебе встреча?Жаль, что и у меня завтра не получится ему здрасьте сказать, работа.... Но это ведь не последний раз он приезжаем. Самое главное, что он все-таки сына увидит, да и долгое время проведут они вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жаль, что в этот раз Алексея не увижу.Сергей, не расстраивайся. Мы с ним тоже до сих пор не знакомы... Думаю, представится ещё такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Самое главное, что он все-таки сына увидит, да и долгое время проведут они вместе!!!! И это самое главное!!!!!!!!!!!Сергей он поездом в этот раз ехал , хотя и автобус через мой городок ходит но правда с Кишенёва на Питер Понял.Сергей, не расстраивайся. Мы с ним тоже до сих пор не знакомы... Дак я думаю что Вы с Лексеем почти ни с кем из ластоногих не знакомы (ПАК,как колоритная и усатая личность-исключение). А Виталю Лёха видел без тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У нас во дворе появился теперь друг-котик, которого мы называем - велосипед.. Котяра худой, молодой, энергичный и хвост пистолетом... Резкий и внезапный, а ластиться то как любит... Мы теперь как проходим и видим его - так мелкие сразу тормозят и бегут его наглаживать... Лисёна сегодня пожаловалась котику што коленку счесала, када сегодня с садика шла...а он мурчит, смотрит преданными глазами и делает вид што понимает..))))) А самое прикольное, што мелкие серьёзно вниклись в кличку Велосипед и теперь его иначе и не называют... "О.. велосипед бежит!!!!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 которого мы называем - велосипед..Хорошая кличка))) А с чего так его назвали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 "О.. велосипед бежит!!!!..."От дернуло меня его так обозвать... теперь если детвора дворовая услышит, то может и кликуха прилипнет...Но он действительно худой как велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А с чего так его назвали-то?а с того што он:Котяра худой, молодой, энергичный и хвост пистолетом...просто на велик похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 просто на велик похожИ где это у велика "хвост пистолетом"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И где это у велика "хвост пистолетом"?))))да хоть таже сидушка на велике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дак я думаю что Вы с Лексеем почти ни с кем из ластоногих не знакомыА чаво с ними знакомо то? всё как обычно: ласты, татуироффка в виде гюйса, чешуя мелкая да вместо кислородного баллона ёмкость со спиртом!У роджера правда отличительно-матерная черта: кости на шее в виде цепочки! Сегодня встречался с питерским форумчанином igor ''leo'', приятно пообщались! Игорёк, спасибо за подарочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у меня не сегодня, а вчера случилось. Мой шеф в честь дня рождения, видимо, отправил меня с осмотром участка, а это почитай, сотня км в один конец, да еще по перегонам, где асфальт отсутствует напрочь... Полевые дороги, да по горам, по оврагам -все вдоль железной дороги... Короче, приехал я уже в восьмом часу вечера...усталый как черт. Хорошо, что моя половинка совместно с моей матушкой, которую привезла супруга в гости, приготовили мне такой классный ужин, да еще под бакальчик вина...Вот тогда хоть чуть-чуть почувствовался праздник... А еще, конечно, телефон разрывался, да здесь на форуме масса приятных слов. Спасибо всем! Кстати, спасибо Игорю (Леве) вместе с Юлей за звонок и тёплые поздравления! Было очень приятно!Ну, а сегодня шеф хотел повторить акцию с осмотром участка, но, к счастью, у нас пошел дождь... А в такую погоду по бездорожью ездить не желательно, разумется, даже на УАЗике...Так что сегодня у меня офисный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мой шеф в честь дня рождения, видимо,Да, Виталя, как же он тебя... Надо было внеурочную премию устроить тебе, да и домой раньше отпустить, а он... подлеЦ....Кстати, спасибо Игорю (Леве) вместе с Юлей за звонок и тёплые поздравления! Было очень приятно!Ну так, хорошего человека всегда приятно поздравить, да и просто позвонить ему. Рада была тебя слышать ( у Игоря хороший телефон, все слышно)) ) И еще раз, с Прошедшим Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да,Виталя хороший день рождения... Армию напомнило... Ко мне на день рождения сестра с другом приехали на заставу. Была усилка. Начальник дал два часа пообщаться и на службу. Вот и весь день рождения. Главное, что любимая и мама помнят и тебя ублажили Зато на фоне тяжёлого дня, этот вечер наверное стал ещё теплее. А сегодня со мной случился выходной. А завтра я иду в ОТПУСК!!! Даже не верится... Надо в город по делам идти, а погода пасмурная и дождик накрапывает... Дома холодрыга. Кот с рук не слезает. Греется. Спит сейчас на коленях. На жене так не спит. Конечно папка большой есть где развалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А завтра я иду в ОТПУСК!!!Как тебе хорошо. А нам работать и работать... И долго он у тебя будет: ты и праздник отметишь, и сюда приедешь? два раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а погода пасмурная и дождик накрапывает... Дома холодрыгаА у нас сегодня потеплело. Бегала по магазинам сейчас (папа с мелким посидел), красота на улице - солнышко, ветерок тёплый.А в квартире, как в подвальном помещении холодно... батарею не выключаем. Хорошо остыла за холодные дни.. (((Коты обнаглели, спят в кровати у младшего под одеялом... и фиг выгонешь!!))Мой шеф в честь дня рождения, видимо, отправил меня с осмотром участка, а это почитай, сотня км в один конецВиталий, это чтоб жизнь малиной не казалась... и хорошее ещё больше чувствовалось, запоминалось и береглось)) Людмила - молодец!!! Сумела создать обстановку, достойную дня рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения