bodrij Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это случайно не вид кактуса???Вот не помню, честно говоря, как называется. В названии слово фаллос было точно. Этакий вонючий фаллический символ. Иголок вроде не было на нём. Хотя есть кактусы и без иголок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Виталь, ну в этот раз уже по-дольше ты с ними пообщался. А в следкющие разы, может еще дольше.Будем надеяться, Юля... С хорошими ребятами всегда приятно дело иметь, что тут говорить... Вот они уже Пензу проехали, только что с Левой смс-ками перекинулись...Ты Юля, как с войны его ждёшь - с боевого задания, к дню Победы. Это, Андрей, практически, так и было... Почти боевое задание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Это, Андрей, практически, так и было... Почти боевое задание..А я без всякого сарказма и подкола. Я как раз и имел ввиду, что они возвращаются с боевого задания, на кануне дня Победы. Просто такое совпадение к дню Победы. Как специально. Ещё бы на 9-е как раз. Было бы ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ещё бы на 9-е как раз. Было бы ваще.Не, больше его не отпущу, только со мной!только что с Левой смс-ками перекинулись...А мне он что-то не отвечает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мне он что-то не отвечает(((Не пугай и не пугайся! Юленька всё будет хорошо! Твой благоверный может из машины по нужде вышел или гамбургер скушать, а телефон в машине. Вот и всё. Прочитай молитву о путешествующих если знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вот со мной сегодня случай произошёл такой.Можно анекдот рассказывать.Еду я утром к себе на участок и ни кого не трогаю и тут на встречу вижу по трассе идёт мужик.несёт с собой удочку и сумку.Я подъезжаю ближе к нему, а он махает остановись.Ну думаю рыбак чего хочет спросить у меня.Останавливаюсь и спрашиваю ,что случилось , может помощь какая нужна , а он прости подвезти его до моего города, но сам город не называет .Меня это немного насторожило и тут я спрашиваю документы и мужик начинает менжеваться, что то искать по карманам и в сумке.До меня доходит , что тут вообще что то не то.Я тал ласково его начинаю додавливать и оказывается, он молдаван обошёл белорусский КПП и нарушил ешо и нашу ГГ.Вот так я сегодня словил нарушителя ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю! Они скоро к тебе домой приходить начнут. Пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю! Они скоро к тебе домой приходить начнут. Пачками. Спасибо , но лучше пусть не нарушают , а то получается я словил а белорусы получат за то, что у них прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Еххх.. знал бы молдованин о предуготованном повороте судьбы...)) Надо же!! прорвался, был почти у цели.. а тут такой облом!!!..... обалдеть..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Алён ему до цели ешо далеко было аж до Кишенёва)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я вот сегодня монитор своего сына в гарантийку отправил. Гнусмас-920 не выдержал потуг игровых. Исдох. Млииин. И главное то, он свежее моего, а умер. Но самое интересное то, что в гарантийной мастерской тАкая очередь: что сдать, что забрать Мама не горюй. Вот вам и дешевая рыбка. Когда починят...??? Сказали, что позвонят. А вот когда, не сказали. По предварительным слухам может месяца три ремонтироваться. А что делать? 200 баксов на дороге не валяются. Придется малому хоть какой то на пока достать и поставить.Вот такая вот печальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да невесёлая штука, я вот своим монитором уже 6 лет пользуюсь и пока слава Богу тянет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мне он что-то не отвечает(((Всё у наших воЙнов в порядке))Каждый час получаю смску от любимого об их продвижения в сторону дома))К утру доберуться!!! Я подъезжаю ближе к нему, а он махает остановисьВася, все бы нарушители так себя вели бы... красотА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вася, все бы нарушители так себя вели бы... красотА!!Ну да Элан , тогда бы половину П/н снимать за не надобностю было))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Встретил-проводил вместе с Игорем-Строителем мимо просвистевших "питерцев". Уставшие дорогой...счастливые.. Есть люди за которыми можно идти без оглядки.. СПАСИБО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я вот сегодня монитор своего сына в гарантийку отправил.Да, невесело. Мы ж без как без рук. Зависимость однако. Был бы ты рядом, я бы тебе отдал свой второй. У комп старый. Там монитор сонька. Покупал когда то за бешенные деньги. Впервые в Нарву такой тогда привезли. Вот он дорогой, но до сих пор не единого нарекания, а ему уже лет Я уже пару раз выручал так друзей. И у обоих именно самсунги. Желаю побыстрее отремонтироваться. По своему опыту ремонтников подгонять нужно периодически, а если подмаслить, то вообще ускорятся. Ну, ты уж сам по обстановке разберёшся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всё у наших воЙнов в порядке))Каждый час получаю смску от любимого об их продвижения в сторону дома))Ну а я от тебя все узнаю, и хоть это успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Алён ему до цели ешо далеко было аж до Кишенёва)))))))))))))) ВАся. А не пробывал сначала узнать по какой такой причине он пеше до дома добирался?Я вот сегодня монитор своего сына в гарантийку отправил. Гнусмас-920 не выдержал потуг игровых.Вот такая вот печальная история Печальная история в том, тёзка, что ты сыну потакаешь в его играх на компьютере..... Однозначно. Тебе об этом любой нормальный психолог скажет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Печальная история в том, тёзка, что ты сыну потакаешь в его играх на компьютереЯ что так и написал Внимательнее надо читать. Не слова об том, даже и не думал. А тут для красоты речи отписанно. Комп там включается под строгим регламентом и конртолем. Тем более что я прекрасно понимаю, что поломка чисто на аппаратном уровне. у меня уже два месяца как не выключается; есть я на месте, нету ли.... Но работает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ВАся. А не пробывал сначала узнать по какой такой причине он пеше до дома добирался?Сергей просто многое чего не могу рассказать но там и местные ездят рыбалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Я что так и написал . Внимательнее надо читать. Не слова об том, даже и не думал. Да всё я нормально читаю. На компе вообще недолжно быть игр, кроме той же косынки или какой другой, которая просто для расслабухи(пальцы мышью щёлкают, а сам про другое думаешь). Любая игра на компе - есть зело как для самого компа, так и для его пользователя..... А из твоих слов понятно, что игры на компе том стоят. У меня жена для племянника, который часто в гостях раньше бывал, раз поставила игру - я снёс её, два поставила игру вместе с племянником (занесли вирус) - снёс игру, комп пролдечили. Принёс домой и заявил, что если ещё одна игра появиться - увидит полёт компа в окно......... И уже 3 года как игрушек нет, да и не будет. Вред это.Сергей просто многое чего не могу рассказать но там и местные ездят рыбалить Просто иногда, честно выполняя свой долг, мы обрекаем людей. Кого просто на зону (если виноват, то это норма), а кого и на каторгу или вообще на смерть. Я об этом хотел спросить..... Знаю просто о таких случаях. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Просто иногда, честно выполняя свой долг, мы обрекаем людей. Кого просто на зону (если виноват, то это норма), а кого и на каторгу или вообще на смерть. Я об этом хотел спросить..... Знаю просто о таких случаях.Сергей чисто по человечески мне этого человека жалко,ведь с России шёл , но если его отпустить то мне могут припасть и нарушение устава , а это уже три года дизеля.Даже если бы я его отпустил и он обошёл наш КПП то где гарантия что его не возьмут на Укр0Молдовской границе, а там он рассказывает всё и опять же у меня залёт , что минимум уволят и всё.Вред это.Ох и суров ты Серёга))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сергей чисто по человечески мне этого человека жалко,ведь с России шёл , но если его отпустить то мне могут припасть и нарушение устава , а это уже три года дизеля. Трудно мне судить. Но есть выходы, поверь, они есть. Я до сих пор не могк забыть как сам обнаружил в трюме "зайца" из Ирана и не смог помешать капитану, чтобы он слинял на берег в ОАЭ..... В результате мы того "зайца" отвезли в Иран, за счёт судовладельца, где его ждала казнь (выяснилось, что парень призывного возраста(22 года, а на вид все 40) и бежал из страны..... И так уж получилось, что я его и первым обнаружил и я же сопровождал его до трапа к катеру, для передачи Иранским властям. Не успел он оказаться на катере, как ему одели что-то очень похожее на наручники на руки и на ноги и с силой толкнули в трюм катера. Он туда просто полетел. Я глаза того парня, последний взгляд его, уже 13 лет забыть не могу...... Вот о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Сергей служба у нас такая. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сергей служба у нас такая, честно скажу, могут тут почитать и мне потом влететь по полной САм подчисти свой пост. И подобное в личку отписывай. Это я пишу, пока ещё могу, всё что мне вздумается и без последствий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения