AKA71 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А мы победили!!!!! Мы - хореографический ансамбль "Выкрутасы", под руководительством Алесксеевой Марии Анатольевны - теперь лауреаты!!! пожелайте нам удачи.. От души поздравляю ваш дружный коллектив! Искренне желаю творческих успехов! И не только творческих! Забыл сразу цветочек отправить. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (Кто смотрел этот фильм,поймёт) Да все, Юра, смотрели этот фильм. Видишь - никого нет. Все делом заняты. Кто дрова сейчас рубит, кто в колокола ещё с утра звонит...... Кто так просто ....настольжирует..... А в воскресенье, 26 апреля, будет галаконцерт "Апрельский звездопад".... пожелайте нам удачи.. Питерцы желают Вам конечноже удачи. А вообще-то, с выкрутасами, вы там будьте поосторожнее, а то руки, ноги, голова и всё не на штатных местах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у нас.. а у нас... А мы победили!!!!! Поздравляю!!! Молодцы!Желаю удачи и дальнейших побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А вообще-то, с выкрутасами, вы там будьте поосторожнее,да ладно... камасутра по опаснее выкрутасов будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А мы сегодня с Кумом пили воТку! вот! Просто так!!! Взяли и напились. А завтра встреча с ПСБ! в 14-30. Вот! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 камасутра по опаснее выкрутасов будетРасскажешь? вот! Просто так!!!Одобрямс!!!! Чем заедали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чем заедали?А ей и заедали!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Расскажешь?какой ты не романтичный.. всё тебе рассказать, нет штобы попросить показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нет штобы попросить показатьПокажи...А ей и заедали!!!!!))))А... как же, знаю... я тоже так люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А мы сегодня с Кумом пили воТку! вот! Просто так!!! Взяли и напились.Сегодня со мной случилось такое же желание. Вот мысли то сходятся... Такое желание есть весь день. Но все на работе, а один водку не пью. Вот коньячку маленькую хотел взять... Жена говорит - нефиг. И ведь послушал... А желание расслабиться не проходит... Сижу пью сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у нас.. а у нас... А мы победили!!!!! Это конешно было не сегодня, выступление было в пятницу, но узнала о победе сегодня... А в воскресенье, 26 апреля, будет галаконцерт "Апрельский звездопад".... пожелайте нам удачи.. Аленушка мои поздравления тебе и твоей дочки и конечно же Гоше. Удачи и побед в будующих мероприятиях - вы лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Покажи...Я вон тебе 10 минут назад хотела показать.. а ты мне чуть руку не сломал!!.. вот уже доказательство опасности!!!... Удачи и побед в будующих мероприятиях - вы лучшие.Мариша, пасибо вооооот такое большущее!!!!! А желание расслабиться не проходит...Ну так не мучься...организм не ломай..))))))Один бокальчик пропустить можно, думаю ничего страшного не случиться... Хуже када от бутылки оторваться не могут - не имеют контроль над дозой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Алёнушка поздравляю, не зря все твои мучения прошли))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а ты мне чуть руку не сломал!!..Ну блин.. я же не знал, что это добрые намеренья были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не зря все твои мучения прошли они не прошли.. они в самом разгаре до 23 мая... 23 мая должен быть последний концерт перед летом, потом июнь обычные занятия и потом до сентября каникулы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у нас.. а у нас... А мы победили!!!!! Это конешно было не сегодня, выступление было в пятницу, но узнала о победе сегодня...А в воскресенье, 26 апреля, будет галаконцерт "Апрельский звездопад".... пожелайте нам удачи.. Вот вам как хорошо! Успехов вам и деальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да ладно... камасутра по опаснее выкрутасов будет .. Камасутра - это для взрослых и окрепших, да и пожили вы с Гошей уже ...... А выкрутасы у деток, как я понял... Вот за них и беспокоюсь, ведь несмышлёныши полные по сравнению с мамой и папой..... Ну блин.. я же не знал, что это добрые намеренья были Чой-то сегодня день был интересный, причём у многих, как я погляжу. Мне тоже и выпить хотелось, но не пил. И жена в спальне "зажала" - пришлось сдаться. А всё так скромно начиналось.... "седьмица"...."звон в колокола".... "рубка дров"....... Мда уж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 они не прошли.. они в самом разгаре до 23 мая... 23 мая должен быть последний концерт перед летом, потом июнь обычные занятия и потом до сентября каникулы..Алёнка, какой-то я смотрю, календарь у тебя не правильный... 23 мая/июнь/сентябрь - а ХДЕ 28-е МАЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А у нас.. а у нас... А мы победили!!!!!Алена, принимайте с Лисеной мои поздравления! Так держать! И удачного выступления в воскресение!А мы сегодня с Кумом пили воТку! вот! Просто так!!! Взяли и напились. А завтра встреча с ПСБ! в 14-30. Вот! )))Раз встреча сегодня с ПСБ, значит, я полагаю, продолжение следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Анатольевны - теперь лауреаты!!! В кабинете таперь красуются грамоты...Алёнчик!!! Вы молодцы!!!! Очень за Вас рады и гордимся Вами!!!!Это Лисёне - http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif Так держать!!!! Раз встреча сегодня с ПСБ, значит, я полагаю, продолжение следует?Нет, Виталий... ошибаешься!!! Никакого сегодня продолжения!!!! Мы сегодня вечером едем в Эстонию до воскресенья. К друзьям на свадьбу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мы сегодня вечером едем в Эстонию до воскресенья. К друзьям на свадьбу!!!!!Как вам,Элана,хорошо!Желаю повеселиться от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нет, Виталий... ошибаешься!!! Никакого сегодня продолжения!!!!Мы сегодня вечером едем в Эстонию до воскресенья. К друзьям на свадьбу!!!!!Элана, а говоришь, что продолжение не следует... А, что, в Эстонии свадьбы безалкогольные? Хорошо вам погулять на свадьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Morda wital-i Ребята, спасибо!!! Виталий, это я не дописала..)) продолжение следует, но не с котиком и несколько позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Элана, а говоришь, что продолжение не следует... А, что, в Эстонии свадьбы безалкогольные? Да и что, собственно, в дороге пить мешает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в дороге пить мешает????Мне надо любимой свекрови на глаза появиться в подобающем состоянии (да и пить одной как-то не очень...))) Лёша-то за рулём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения