Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Это случайно не вид кактуса???

Вот не помню, честно говоря, как называется. В названии слово фаллос было точно. Этакий вонючий фаллический символ. *derisive*:) Иголок вроде не было на нём. Хотя есть кактусы и без иголок....

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жена Кума младшего сказал:

Виталь, ну в этот раз уже по-дольше ты с ними пообщался. А в следкющие разы, может еще дольше.

Будем надеяться, Юля... С хорошими ребятами всегда приятно дело иметь, что тут говорить... Вот они уже Пензу проехали, только что с Левой смс-ками перекинулись...
  bodrij сказал:

Ты Юля, как с войны его ждёшь - с боевого задания, к дню Победы. *ok*:)

Это, Андрей, практически, так и было... Почти боевое задание..

Награды

Цитата

Это, Андрей, практически, так и было... Почти боевое задание..

А я без всякого сарказма и подкола. *buba* Я как раз и имел ввиду, что они возвращаются с боевого задания, на кануне дня Победы. Просто такое совпадение к дню Победы. Как специально. Ещё бы на 9-е как раз. Было бы ваще. :)

bodrij сказал:

Ещё бы на 9-е как раз. Было бы ваще.

Не, больше его не отпущу, только со мной!
  wital-i сказал:

только что с Левой смс-ками перекинулись...

А мне он что-то не отвечает(((

Цитата

Не пугай и не пугайся! Юленька всё будет хорошо! Твой благоверный может из машины по нужде вышел или гамбургер скушать, а телефон в машине. Вот и всё. Прочитай молитву о путешествующих если знаешь.

А вот со мной сегодня случай произошёл такой.Можно анекдот рассказывать.Еду я утром к себе на участок и ни кого не трогаю и тут на встречу вижу по трассе идёт мужик.несёт с собой удочку и сумку.Я подъезжаю ближе к нему, а он махает остановись.Ну думаю рыбак чего хочет спросить у меня.Останавливаюсь и спрашиваю ,что случилось , может помощь какая нужна , а он прости подвезти его до моего города, но сам город не называет .Меня это немного насторожило и тут я спрашиваю документы и мужик начинает менжеваться, что то искать по карманам и в сумке.До меня доходит , что тут вообще что то не то.Я тал ласково :) его начинаю додавливать и оказывается, он молдаван обошёл белорусский КПП и нарушил ешо и нашу ГГ.Вот так я сегодня словил нарушителя ГГ :llol:

Поздравляю! :) Они скоро к тебе домой приходить начнут. Пачками. *derisive*

bodrij сказал:

Поздравляю! :) Они скоро к тебе домой приходить начнут. Пачками. *derisive*

Спасибо , но лучше пусть не нарушают , а то получается я словил а белорусы получат за то, что у них прорыв

Еххх.. знал бы молдованин о предуготованном повороте судьбы...)) Надо же!! прорвался, был почти у цели.. а тут такой облом!!!..... обалдеть..)))))

Я вот сегодня монитор своего сына в гарантийку отправил. Гнусмас-920 не выдержал потуг игровых. Исдох. Млииин. И главное то, он свежее моего, а умер. Но самое интересное то, что в гарантийной мастерской тАкая очередь: что сдать, что забрать :) Мама не горюй. Вот вам и дешевая рыбка. Когда починят...??? Сказали, что позвонят. А вот когда, не сказали. По предварительным слухам может месяца три ремонтироваться. А что делать? 200 баксов на дороге не валяются. Придется малому хоть какой то на пока достать и поставить.Вот такая вот печальная история *cray*

Да невесёлая штука, я вот своим монитором уже 6 лет пользуюсь и пока слава Богу тянет)))))))))))

Жена Кума младшего сказал:

Всё у наших воЙнов в порядке))Каждый час получаю смску от любимого об их продвижения в сторону дома))К утру доберуться!!! :wub:
  Миротворец сказал:

Я подъезжаю ближе к нему, а он махает остановись

Вася, все бы нарушители так себя вели бы... красотА!!

Тигрица сказал:

Вася, все бы нарушители так себя вели бы... красотА!!

Ну да Элан , тогда бы половину П/н снимать за не надобностю было)))))))))))

Встретил-проводил вместе с Игорем-Строителем мимо просвистевших "питерцев". Уставшие дорогой...счастливые.. Есть люди за которыми можно идти без оглядки.. СПАСИБО.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Цитата

Я вот сегодня монитор своего сына в гарантийку отправил.

Да, невесело. Мы ж без как без рук. :) Зависимость однако. Был бы ты рядом, я бы тебе отдал свой второй. У комп старый. Там монитор сонька. Покупал когда то за бешенные деньги. Впервые в Нарву такой тогда привезли. Вот он дорогой, но до сих пор не единого нарекания, а ему уже лет :rolleyes: Я уже пару раз выручал так друзей. И у обоих именно самсунги. Желаю побыстрее отремонтироваться. По своему опыту ремонтников подгонять нужно периодически, а если подмаслить, то вообще ускорятся. Ну, ты уж сам по обстановке разберёшся. Удачи!

Тигрица сказал:

Всё у наших воЙнов в порядке))Каждый час получаю смску от любимого об их продвижения в сторону дома))

Ну а я от тебя все узнаю, и хоть это успокаивает.

Миротворец сказал:

Алён ему до цели ешо далеко было аж до Кишенёва))))))))))))))

ВАся. А не пробывал сначала узнать по какой такой причине он пеше до дома добирался?
  Vakula сказал:

Я вот сегодня монитор своего сына в гарантийку отправил. Гнусмас-920 не выдержал потуг игровых.Вот такая вот печальная история *cray*

Печальная история в том, тёзка, что ты сыну потакаешь в его играх на компьютере..... Однозначно. Тебе об этом любой нормальный психолог скажет......

Sergey 070 сказал:

Печальная история в том, тёзка, что ты сыну потакаешь в его играх на компьютере

Я что так и написал :blink: Внимательнее надо читать. Не слова об том, даже и не думал. А тут для красоты речи отписанно. Комп там включается под строгим регламентом и конртолем. Тем более что я прекрасно понимаю, что поломка чисто на аппаратном уровне. у меня уже два месяца как не выключается; есть я на месте, нету ли.... Но работает же.

Sergey 070 сказал:

ВАся. А не пробывал сначала узнать по какой такой причине он пеше до дома добирался?

Сергей просто многое чего не могу рассказать но там и местные ездят рыбалить

Vakula сказал:

Я что так и написал . Внимательнее надо читать. Не слова об том, даже и не думал.

Да всё я нормально читаю. На компе вообще недолжно быть игр, кроме той же косынки или какой другой, которая просто для расслабухи(пальцы мышью щёлкают, а сам про другое думаешь). Любая игра на компе - есть зело как для самого компа, так и для его пользователя..... А из твоих слов понятно, что игры на компе том стоят. У меня жена для племянника, который часто в гостях раньше бывал, раз поставила игру - я снёс её, два поставила игру вместе с племянником (занесли вирус) - снёс игру, комп пролдечили. Принёс домой и заявил, что если ещё одна игра появиться - увидит полёт компа в окно......... И уже 3 года как игрушек нет, да и не будет. Вред это.
  Миротворец сказал:

Сергей просто многое чего не могу рассказать но там и местные ездят рыбалить

Просто иногда, честно выполняя свой долг, мы обрекаем людей. Кого просто на зону (если виноват, то это норма), а кого и на каторгу или вообще на смерть. Я об этом хотел спросить..... Знаю просто о таких случаях. Изменено пользователем Sergey 070

Sergey 070 сказал:

Просто иногда, честно выполняя свой долг, мы обрекаем людей. Кого просто на зону (если виноват, то это норма), а кого и на каторгу или вообще на смерть. Я об этом хотел спросить..... Знаю просто о таких случаях.

Сергей чисто по человечески мне этого человека жалко,ведь с России шёл , но если его отпустить то мне могут припасть и нарушение устава , а это уже три года дизеля.Даже если бы я его отпустил и он обошёл наш КПП то где гарантия что его не возьмут на Укр0Молдовской границе, а там он рассказывает всё и опять же у меня залёт , что минимум уволят и всё.
  Sergey 070 сказал:

Вред это.

Ох и суров ты Серёга))))))))) :fr:

Миротворец сказал:

Сергей чисто по человечески мне этого человека жалко,ведь с России шёл , но если его отпустить то мне могут припасть и нарушение устава , а это уже три года дизеля.

Трудно мне судить. Но есть выходы, поверь, они есть. Я до сих пор не могк забыть как сам обнаружил в трюме "зайца" из Ирана и не смог помешать капитану, чтобы он слинял на берег в ОАЭ..... В результате мы того "зайца" отвезли в Иран, за счёт судовладельца, где его ждала казнь (выяснилось, что парень призывного возраста(22 года, а на вид все 40) и бежал из страны..... И так уж получилось, что я его и первым обнаружил и я же сопровождал его до трапа к катеру, для передачи Иранским властям. Не успел он оказаться на катере, как ему одели что-то очень похожее на наручники на руки и на ноги и с силой толкнули в трюм катера. Он туда просто полетел. Я глаза того парня, последний взгляд его, уже 13 лет забыть не могу...... Вот о чём я.

Сергей служба у нас такая.

Изменено пользователем Миротворец

Миротворец сказал:

Сергей служба у нас такая, честно скажу, могут тут почитать и мне потом влететь по полной

САм подчисти свой пост. И подобное в личку отписывай. Это я пишу, пока ещё могу, всё что мне вздумается и без последствий.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...