Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!" Часть 2

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Перегрелись штоль все?... Чо так тихо? 

...нет , автомату  АК !!!.....

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скажите пожалста, кроме метро и самолета больше ничего не было? А то в моё отсутствие всегда что-то случается... (я был почти без связи)

Да без тебя меня чуть вместе с моим домом (в смысле дачей) чуть не смыло в воды великого океана! Где тебя носит, без тебя всё плохо! )))))))

Награды

Вчера вернулся с переяславского озера.. обгорел...катались на лодке с мотором и без... в смысле решили реку исследовать... туда  по течению.. на моторе... оттуда после встрече с охраной национального парка и разъяснений...со снятым мотором на вёслах против течения... одежду брали  не всё.... ОБГОРЕЛИ.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

• 1 год спустя...

Уже дважды снился Шульц.

Среди нас есть толкователи снов? Он был в джинсах и в беске.

Это к чему?

(Серёг не мешай спать)

Награды

Шульц работает с Востоком! Ждёт тебя дальняя дорога, леса густые - непролазные и топор для расчистки просеки под новый трубопровод! :jjosh: А там и Шульц приедет в составе делегации по работе!

• Хорошо! (+1) 2

• 2 месяца спустя...

С Шульцем кудато-то целеустремленно шли и курили Беломор.

Тем, что скажет, что Серёга на ходу не курит - знаю, но прикуривали от его спичек. *dntknw*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 1 год спустя...

Только сейчас прочитал сообщения годичной давности. Беломор на самом деле курил в третьем классе. Одну папиросину выкурил перед уроками - не понравилось.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Только сейчас прочитал сообщения годичной давности. Беломор на самом деле курил в третьем классе. Одну папиросину выкурил перед уроками - не понравилось.

... признаюсь ! Первая сигарета выкуренная мной была "Фрегат"...Кто помнит такие сигареты СССР ?... 16 копеек за пачку ...

• Хорошо! (+1) 1

Первая сигарета выкуренная мной была "Фрегат".

Первый раз закурил папиросу (Север)отец их курил.post-36029-0-35088300-1499688577_thumb.jpg
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

... признаюсь ! Первая сигарета выкуренная мной была "Фрегат"...Кто помнит такие сигареты СССР ?... 16 копеек за пачку ...

Юра, лови! post-7292-0-38326700-1499689623_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Случилось не со мной, а с сослуживцем по учебке, точнее, с его дочерью. Произошло этот, правда, 21 июня, но узнал о случившемся только вчера:

--------------------------

Автомобиль сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе в Атамановке и скрылся

Автомобиль «ВАЗ 21060» 21 июня сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 июня в УГИБДД по краю.

Наезд произошёл в 18.00, подросток госпитализирован. Сотрудники полиции уже нашли водителя и привлекли его к административной ответственности.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по краю, водителем оказался 41-летний житель Атамановки, которого полиция нашла в его доме пьяным. Мужчина заявил, что выпил после аварии.

За год он три раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе дважды за превышение скорости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://www.chita.ru/news/103315/

Она, слава Богу, выжила, но… многочисленные переломы костей таза, задет седалищный нерв. Операция ориентировочно назначена на 13-е июля...

Награды

• 2 недели спустя...

Сегодня у меня случилось радостное событие! Мой сын ( в 2008-м году самый молодой член экипажа "Листригона") пополнил славные ряды морских пограничников, став курсантом ИБО в Анапе. Будет у меня теперь свой командир БЧ-5. Есть у мня друг-Мех, а теперь будет и Мех-сын. Я счастливый отец, ребята, ибо из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики!

• Хорошо! (+1) 10

Награды

из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики!
*good*  *good*  *good*
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Спасибо, Игорь Сергеевич!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Виталий поздравляю.

Это настолько классно...

Я и рад за тебя и горд

Ну молодцы!!!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Горжусь сыном, мужики!
Есть чем гордится! достойная смена!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Я счастливый отец, ребята, ибо из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики!

Виталий, молодцы! Сына воспитали правильно.Поздравляю все ваше семейство.
  • Хорошо! (+1) 1

Спасибо,ребята, за добрые слова и пожелания! Очень приятно!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Спасибо, Игорь Сергеевич!
Это не мне, а вам спасибо! Достойного человека воспитали!
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Я счастливый отец, ребята, ибо из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики!

Мои поздравления, Виталий! Сын твой - молодчина! Будет продолжать династию МЧПВ.

Эх-х, открутить бы лет 40 в обратку - и в Анапу, в нашу Учебку....

Расскажешь потом, как сын Присягу принял.... Да и вообще, как она там - наша Учебка....

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Сегодня у меня случилось радостное событие! Мой сын ( в 2008-м году самый молодой член экипажа "Листригона") пополнил славные ряды морских пограничников, став курсантом ИБО в Анапе. Будет у меня теперь свой командир БЧ-5. Есть у мня друг-Мех, а теперь будет и Мех-сын. Я счастливый отец, ребята, ибо из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики!

Виталий !!!Вы = МОЛОДЦЫ ! Вся Ваша Семья !!!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Виталя, поздравляю от всей души!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Виталий,от всего сердца по доброму, тебе завидую! 

У меня сын служил чисто в ВМФ,конечно я хотел ,чтобы он продолжил традицию,но не получилось.

Удачи всей семье!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Виталий, поздравляю всю вашу семью с радостным событием!

• Хорошо! (+1) 1

Надо найти человечка .Он оскорбил меня и мою Дочку !В "Одноклассниках".Кто поможет ?...Найти! А не - успокоится .С Уважением!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...