Санек80 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Перегрелись штоль все?... Чо так тихо? ...нет , автомату АК !!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Скажите пожалста, кроме метро и самолета больше ничего не было? А то в моё отсутствие всегда что-то случается... (я был почти без связи) Да без тебя меня чуть вместе с моим домом (в смысле дачей) чуть не смыло в воды великого океана! Где тебя носит, без тебя всё плохо! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вчера вернулся с переяславского озера.. обгорел...катались на лодке с мотором и без... в смысле решили реку исследовать... туда по течению.. на моторе... оттуда после встрече с охраной национального парка и разъяснений...со снятым мотором на вёслах против течения... одежду брали не всё.... ОБГОРЕЛИ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Уже дважды снился Шульц. Среди нас есть толкователи снов? Он был в джинсах и в беске. Это к чему? (Серёг не мешай спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Шульц работает с Востоком! Ждёт тебя дальняя дорога, леса густые - непролазные и топор для расчистки просеки под новый трубопровод! А там и Шульц приедет в составе делегации по работе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 С Шульцем кудато-то целеустремленно шли и курили Беломор. Тем, что скажет, что Серёга на ходу не курит - знаю, но прикуривали от его спичек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только сейчас прочитал сообщения годичной давности. Беломор на самом деле курил в третьем классе. Одну папиросину выкурил перед уроками - не понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только сейчас прочитал сообщения годичной давности. Беломор на самом деле курил в третьем классе. Одну папиросину выкурил перед уроками - не понравилось. ... признаюсь ! Первая сигарета выкуренная мной была "Фрегат"...Кто помнит такие сигареты СССР ?... 16 копеек за пачку ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Первая сигарета выкуренная мной была "Фрегат".Первый раз закурил папиросу (Север)отец их курил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ... признаюсь ! Первая сигарета выкуренная мной была "Фрегат"...Кто помнит такие сигареты СССР ?... 16 копеек за пачку ... Юра, лови! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Случилось не со мной, а с сослуживцем по учебке, точнее, с его дочерью. Произошло этот, правда, 21 июня, но узнал о случившемся только вчера: -------------------------- Автомобиль сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе в Атамановке и скрылся Автомобиль «ВАЗ 21060» 21 июня сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 июня в УГИБДД по краю. Наезд произошёл в 18.00, подросток госпитализирован. Сотрудники полиции уже нашли водителя и привлекли его к административной ответственности. Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по краю, водителем оказался 41-летний житель Атамановки, которого полиция нашла в его доме пьяным. Мужчина заявил, что выпил после аварии. За год он три раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе дважды за превышение скорости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. https://www.chita.ru/news/103315/ Она, слава Богу, выжила, но… многочисленные переломы костей таза, задет седалищный нерв. Операция ориентировочно назначена на 13-е июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Сегодня у меня случилось радостное событие! Мой сын ( в 2008-м году самый молодой член экипажа "Листригона") пополнил славные ряды морских пограничников, став курсантом ИБО в Анапе. Будет у меня теперь свой командир БЧ-5. Есть у мня друг-Мех, а теперь будет и Мех-сын. Я счастливый отец, ребята, ибо из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Спасибо, Игорь Сергеевич! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Виталий поздравляю. Это настолько классно... Я и рад за тебя и горд Ну молодцы!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Горжусь сыном, мужики!Есть чем гордится! достойная смена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я счастливый отец, ребята, ибо из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики!Виталий, молодцы! Сына воспитали правильно.Поздравляю все ваше семейство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Спасибо,ребята, за добрые слова и пожелания! Очень приятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Спасибо, Игорь Сергеевич!Это не мне, а вам спасибо! Достойного человека воспитали! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я счастливый отец, ребята, ибо из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики! Мои поздравления, Виталий! Сын твой - молодчина! Будет продолжать династию МЧПВ. Эх-х, открутить бы лет 40 в обратку - и в Анапу, в нашу Учебку.... Расскажешь потом, как сын Присягу принял.... Да и вообще, как она там - наша Учебка.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Сегодня у меня случилось радостное событие! Мой сын ( в 2008-м году самый молодой член экипажа "Листригона") пополнил славные ряды морских пограничников, став курсантом ИБО в Анапе. Будет у меня теперь свой командир БЧ-5. Есть у мня друг-Мех, а теперь будет и Мех-сын. Я счастливый отец, ребята, ибо из почти 400 абитуриентов, Данил попал в число 56 поступивших. Горжусь сыном, мужики! Виталий !!!Вы = МОЛОДЦЫ ! Вся Ваша Семья !!!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Виталя, поздравляю от всей души! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Виталий,от всего сердца по доброму, тебе завидую! У меня сын служил чисто в ВМФ,конечно я хотел ,чтобы он продолжил традицию,но не получилось. Удачи всей семье!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Виталий, поздравляю всю вашу семью с радостным событием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Надо найти человечка .Он оскорбил меня и мою Дочку !В "Одноклассниках".Кто поможет ?...Найти! А не - успокоится .С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения