Владимир56 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) И кто тогда поедет? Чиновники и депутаты полным составом за государственный счёт! Это их ответственная работа. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Владимир56 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А вот ещё.Президент ОКР Жуков предлагает провести альтернативные соревнование для "уличенных " в допинге Только перед состязаниями спортсмены должны вколоть себе Обязательный допинг, а то нечестно - одним много, другим мало? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Российские паралимпийцы и тренеры подписали специальные документы перед выступлением на этапе Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону в канадском Кэнморе, соглашаясь на то, что даже в соцсетях не будут писать о том, что они представляют на данных соревнованиях Россию, сообщила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Ирина Громова."Слово "Россия" не должно было упоминаться нигде. Спортсмены даже подписывали специальные бумаги, согласно которым и в соцсетях не могли писать о том, что они россияне, выступающие на этих соревнованиях", - сказала Громова по телефону. Полностью здесь:_rsport.ria.ru/paralympic/20171219/1130304309.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Согласен ЗАСУДЯТ,, и всё же надо ехать...Сильные МЫ! не чета им... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Согласен ЗАСУДЯТ,, и всё же надо ехать...Сильные МЫ! не чета им... Поклонник мазохизма?? Ну-ну... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Согласен ЗАСУДЯТ,, и всё же надо ехать...Сильные МЫ! не чета им...Ну, во-первых, я бы не был столь категоричен. У них тоже немало сильных спортсменов. А, во-вторых, вот увидишь потом жалкий лепет оправдания - сам же сказал, что засудят, ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 При таких условиях я бы не поехал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Никита Крюков: "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом считаю унижением".- Я думаю, многие из вас слышали о решении, которое вынес МОК в адрес спортсменов и руководителей спортивной отрасли нашей страны. И мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть, чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.Олимпийские игры - самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на двух Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы - одна команда, мы - сборная России!Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.Решение допустить на Олимпиаду "одного" спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов... Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать... Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы - чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта - лыжные гонки - у нас в стране "грязный". Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют "так называемые" терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда - возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений - будет продолжаться неравная борьба.Я за честную борьбу. И за честный спорт.С уважением, Никита Крюков. Взято здесь:_skisport.ru/news/cross-country/90574/ Вот это настоящий Спортсмен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 При таких условиях я бы не поехал... Страшную весть я принёс в твой дом, товарищъ.......... мы с тобой и так не поедем.........и сяк тоже....... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну вот и "заставили" отказаться от Родины. Нужно только нужную точку найти. У спортсменов нашли. Осталось у других найти. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну вот и "заставили" отказаться от Родины. Нужно только нужную точку найти. У спортсменов нашли. Осталось у других найти. А кто Вам разрешил выносить такие обвинения? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Массажистов брать нельзя, визажистов хоть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Массажистов брать нельзя, визажистов хоть можно? Можно брать хоть десять..... но оплатят табе одного........ как раньше))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну славно, есть кому промелированные лобки зачёсывать, пускай тусуются. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну вот и "заставили" отказаться от Родины. Нужно только нужную точку найти. У спортсменов нашли. Осталось у других найти.А кто Вам разрешил выносить такие обвинения?Совесть. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Совесть. Да Вы батенька коммунист....... ум честь и совесть...... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Совесть.Да Вы батенька коммунист....... ум честь и совесть......Да, коммунист. Партбилет показать? Меня никто из партии не исключал.И у кого я должен спрашивать разрешение на своё мнение? У тебя? Или ещё у кого? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Да, коммунист. Партбилет показать? Меня никто из партии не исключал. И у кого я должен спрашивать разрешение на своё мнение? У тебя? Или ещё у кого? Спрашивать не надо))) толку то?)))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Историческая справка: 1992 год, зимняя Олимпиада в Альбервиле, если кто не помнит. Кстати, хоккеисты той "непонятной", т.н. Объединённой команды взяли "золото", если кто не помнит: в финале "дёрнули" канадцев, хотя все наши "звёзды" тогда уже играли в НХЛ. Тогда вообще наша страна развалилась, денег еле-еле наскребли, чтобы команду отправить на игры: сначала зимние, а потом и летние. Почему-то ни у кого вопрос об "унижении" тогда не возникал - все всё нормально так "проглотили и умылись"? Смогли пережить развал своей страны? Или дело всё же не в этом? Разве мы сейчас не гордимся их тогдашними победами и вторым местом в общем медальном зачёте? Вот воспоминания одного из участников той Олимпиады: "Нет, мы чётко понимали, что за нами – огромная страна, как бы она ни называлась. Было понимание, за кого мы играли. И была патриотическая идеология, которую всю жизнь в нас вдалбливали. Очень эффективная на самом деле вещь, потому что мы не задавались вопросами, которые могли бы вывести нас из равновесия, а выходили на лёд и делали дело. На форме у нас ничего не было написано — только фамилии на спине. А с лицевой стороны – пустота. Флаг был олимпийский и гимн – тоже. Когда он перед матчами звучал, я «отключал звук» и играл в своей голове «Союз нерушимый…». И это заводило!" – рассказывал нападающий Виталий Прохоров" Взято отсюда:_ttps://www.championat.com/hockey/article-187835-khokkej-na-olimpiade-1992-goda.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вот только не надо путать божий дар с яичницей! Тогда, в 92 году, это была объективная причина. А сейчас, чистой воды - война! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Или дело всё же не в этом?дело всё же не в этом!!!!!!!Ситуация совершенно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Вот только не надо путать божий дар с яичницей! Тогда, в 92 году, это была объективная причина. А сейчас, чистой воды - война! С кем воюете? Война с допингом в спорте святое дело! дело всё же не в этом!!!!!!! Ситуация совершенно другая. Да другая, дядя Володя! Долбанные америкашки хотят поставить на место наших, наших чиновников.......... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Долбанные америкашки хотят поставить на место наших, наших чиновников.......... Да ладно! Они всю жизнь хотят поставить на колени РОССИЮ(и не только её)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Они всю жизнь хотят поставить на колени РОССИЮ(и не только её)... И что теперь делать? Надуть щёки и есть русский гороховый суп? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 И что теперь делать? Вспомни Чернышевского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения