Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 С наступающим 2017 годом! Всем Добра , Здоровья, Мира! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 С Новым Годом, друзья! Всюду, всюду ходит слух - В Новый год придёт Петух! Будет он теперь блистать, Чудесами удивлять, Всех окутает заботой, Будет баловать банкнотой, От несчастий оградит, Все невзгоды победит! Ай, да парень! Ай, шельмец! - Не задира, а боец! Гребень, шпоры - всё при нём И перо горит огнём! В доме блеск, покой, уют, Денег - куры не клюют! Ну и что ж, что буйный нрав, Кто хозяин, тот и прав! Ну и мы, друзья, ха - ха!)) Будем славить Петуха! - Мы за праздничным столом, "Ку - ка - ре - ку" пропоём, Пожелаем всем успеха, Меньше слёз и больше смеха! Чтобы лучше шли дела - Всем ни пуха, ни пера!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие форумчане,друзья! Поздравляю всех вас и ваших родных и близких,с Наступающим Новым годом!!! Крепкого всем здоровья,исполнения всех желаний,удачи,мира,добра и всего самого наилучшего! Оставьте все распри и негативы в уходящем году! И наконец,выполним ту миссию,которую возложила на нас Матушка Природа,с честью и достоинством! С уважением! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю Форумчан с Новым 2017 Годом !!! Здоровья ,счастья и добра вам и вашим семьям ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) От всей, как грицца, души! С Новым Годом! Всем всего самого прекрасного! Здоровья, счастья, удачи!!! (Буду в ночер на Поклонной. Кто захочет - звоните!) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем razzdoor 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю всех с Новым 2017 годом!!!! Здоровья, добра и благополучия в новом году!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Всех с наступающим Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ПАК 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям, от себя и от Клуба ветеранов Морской охраны! С наступающим Новым, 2017 годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия и успехов! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Штефанов Д.Б. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все горести и печали останутся в уходящем году. Пусть в Новом Году всех ждёт большое счастье!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие , друзья , Всех с Наступающим 2017 новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ..я не понял... Опять Новый Год? Та скока ж можно??? Только что ж был.... Однако все чукоты, ровно в 15-00, обязаны начинать.... УРА-а-а-а-а-а-а-а.... И болячек, только тех, что утренним пивом лечатся.... И что б никакого доктора, не видеть... кроме патологоанатома А я пошёл разматывать китайскую гирлянду .. Хотя в подвале хранится гирлянда 1965 года... Папаня сам делал! Там даже, мнеханизм был задействован от немецкой бомбы-мины ЛМБ... . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 всех с наступающим Новым годом! Мира и благополучия всем!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим всех Новым годом!!! Здоровья и удачи через край!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavko Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем хлопот только предпраздничных, здоровья на девять жизней, а болеть только за чемпионов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!УДАЧИ В БУДУЩЕМ ГОДУ И ВСЕХ БЛАГ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Заканчиваю готовку. хрюкнем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Заканчиваю готовку. хрюкнем? Я уже! По хабаровскому времени! Дальний Восток с Новым годом!!! Роберт, тебя персонально!!! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Интересно, на форуме может быть новогодняя амнистия? Я про Юрика. Я прошу простить Юрку и допустить на форум при условии ЮРИК ТЫ ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ГНАТЬ ФИГНЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим всех! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Заканчиваю готовку. хрюкнем? Я уже! По хабаровскому времени! Дальний Восток с Новым годом!!! займусь языком, щас я его с луково-грибной помадой вод помодорм и по д куском сыра. вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ...щас я его с луково-грибной помадой вод помодорм и по д куском сыра. вот... Что-то у нас уже дикция нарушилась. Андрей, с наступающим НГ! Удачи и здоровья в Новом Году!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 хрюкнем? Андрюха,обязательно!!! Я уже три принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляем всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Желаем в наступающем Новом Году всем всех земных благ!!! Здоровья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях! Мира и чистого неба!!! Семьи Усановых и Потаповых. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям ! Всех с наступающим 2017 годом ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим Новым годом!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения