Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

- Эт я, Пипец.- Чего надо?- Да вот, пришёл...

...- А иди наф... отсюда!!!Вот чё тут происходит!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего-то поотстал я от жизни... Не пойму, что происходит... :blink:

Награды

...- А иди наф... отсюда!!!Вот чё тут происходит!!!

Што ты што ты!Сей час прий дет модератор и всех помодерирует!Итить её в кочерыжку :llol::llol::llol:

Итить её в кочерыжку :llol::llol::llol:

Ой, чё происходит??? Лёша это ты??? Или твоими устами Вакула глаголет???Или он тебя в добродийскую веру с соответствующим лексиконом обратил??? :blink::blink::blink:

Сей час прий дет модератор и всех помодерирует!

сейчас будет veeg.gif .... адмирировать админ.. teehee.gif

сейчас будет post-16-1256669582.gif .... адмирировать админ.. post-16-1256669405.gif

ну,это не страшно :llol: ад мирировать-не моде рироватьХоть начинай промалчивать тут  :llol::llol:

Ой, чё происходит??? 

:fr::llol::blink: Изменено пользователем Роджер

Что происходит на форуме? Дык я ж через вас своего сослуживца нашёл....Вот встретились через 25 лет..... Спасибо! и что только с форумом не происходит.....

Награды

весёлые загогулины на форуме происходят... и чё только не происходит!!..))))

Вот встретились через 25 лет

вот и опять што-то произошло.. :).. мои поздравочки..))

• 4 недели спустя...

Фига се!!! 16.54 Алеко, Google BotСбой был??? :blink:

Сбой был???

Да, был сбой и сегодня он был дважды. Это аппаратный сбой, техподдержка следит за сервером, но решение по проблеме будет только в понедельник. Надеюсь, что до понедельника сайт доживет. Хотя резервное копирование и имеет место быть, но все равно не приятно, когда сайт не доступен.

Что происходит на форуме? Да не чего, в принципе уже всё пошло нормально, и скорость обалденная,

и настроение хорошее.

Гоша правильно сказал, было ,но сейчас всё ОКЕЙ *clap* !

Но всё равно что то происходит на форуме !?

С уважением !

Ой што происходит на форуме?? У нас в школе, в классе вчера отсутствовало 10 человек, а сегодня не пришло 20 человек из 30..))))Сёдня общешкольное собрание по решению ухода на карантин... аааа.. я только за.. и пжлста сразу на новогодние каникул - до 10 января!! *clap*

Сёдня общешкольное собрание по решению ухода на карантин... аааа.. я только за.. и пжлста сразу на новогодние каникул - до 10 января!! *clap*

У нас уже 3 дня на карантине...грипп, будь он не ладен... отстанут ребятишки от программы, потом нагонять надо будет.И что с форумом творится?

Награды

отстанут ребятишки от программы, потом нагонять надо будет.

страшнее когда ребенок один отстает от остальных учащихся.. а когда поголовно "не спешат" то это не так критично..Виталь, на сколько вас на карантин отправили???В садике у нас одна группа тоже на карантин ушла, мы пока держимся... Я мелким ношу на груди бирочки (из под киндера) с чесноком, пьём таблеточки для профилактики и витамины, а также ароматизируемся звёздочкой.. Больше на улице стараюсь их водить и меньше в транспорте.. Если Никита уйдет на карантин то я и Алиску не стану в садик водить...

В садике у нас одна группа тоже на карантин ушла, мы пока держимся... Если Никита уйдет на карантин то я и Алиску не стану в садик водить...

Вот напасть пришла!Жены группу тоже закрыли на карантин.Мы с ней тоже болеем.Подносим друг дружке кружку с чаем.На большей половине территории Литвы объявлена эпидемия.Сегодня решается вопрос,объявить ли эпидемию во всей Литве.Особенно болеют дети.Родители,берегите детей!!!

• 2 недели спустя...

Так много новых смайлов стало доступно - и что такое происходит? Борьба весельем с гриппом и безнадёгой? :hmmm:

Награды

Что происходит, а? Валера появился, вот, давненько не видно было... Где пропадал, друже?

Награды

Ремонт, ёпрст :angry:

Награды

Валерий, ну ты и удумал!! зимой!! вне отпуска!!! (ты в отпуске - нет??) делать ремонт!!! Нет штоб как все нормальные люди - взял летом отпуск и вперёд, пока лень тебя не увела на отдых, чинить квартиру.. :llol:и што на форуме происходит???..)))))

Пришлось заниматься этим неблагодарным делом из-за уважительных причин... И что же тут происходит?

Награды

И что только происходит на форуме? Гоша аватару новую вклеил. Алёнка подпись красочную добавила. Праздник наверное близится!

Алёнка подпись красочную добавила.

нэ только подпись, а я ышшо и шапочку новогоднюю на себя в аватаре одела..))))в городе везде пестреют ёлки нарядные, гирлянды мигающие, разноцветные.. хорошо так.. аж в квартире не терпится ёлку поскорее достать и нарядить.. :)и што на форуме творится то??..))

• 2 месяца спустя...

Неужели у нас так мало всего происходит, что два месяца на теме не было сообщений? :huh: Вот звёзды вместо гирь появились. К чему бы это? Для повышения сознательности и дисциплины? И что же всё-таки происходит? А?

Награды

Вот звёзды вместо гирь появились.

О как! Только заметил. Спасибо!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...