Метеор75 Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Народ, выпускники АВПКУ 91-95 2 батальон "дубовые"+ московские выпуски алма-атинцев в феврале 10 лет выпуска. Планируем с 18 по 21 сбор в г. Москве.Ведерников Дмитрий 8 (812) 9483170 (сотовый питерский) звоните, пишите."! Или через Гриню...кому надо - знает! :raz: *pog* :guilty: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Народ, выпускники АВПКУ 91-95 2 батальон "дубовые"+ московские выпуски алма-атинцев в феврале 10 лет выпуска. Планируем с 18 по 21 сбор в г. Москве.Ведерников Дмитрий 8 (812) 9483170 (сотовый питерский) звоните, пишите."! Или через Гриню...кому надо - знает! :raz: *pog* :guilty: :unsure:Привет братва! Рад видеть своих ребят в сети. Я сейчас у своего товарища, кем подписана эта цитата у него мои координаты Вадим (старшина 12 учебнойзасавы). Всем нашим привет из Сочи. Гриню увижу в марте. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marat Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 ****************************************************************************************** ! Глубокоуважаемый Marat - Пройдите в НАХУ*, со своей пирамидой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярик Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 "Дубовым" огромный привет от "Китайцев" ( 1990-1994) г.Ужгород Украина. Если есть кто-то из нашего выпуска дайте знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозов Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 я Морозов С К 13 упогз ищу хоть кого нибудь из своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Народ, выпускники АВПКУ 91-95 2 батальон "дубовые"+ московские выпуски алма-атинцев в феврале 10 лет выпуска. Планируем с 18 по 21 сбор в г. Москве.Ведерников Дмитрий 8 (812) 9483170 (сотовый питерский) звоните, пишите."! Или через Гриню...кому надо - знает! :raz: *pog* :guilty: :unsure:Привет братва! Рад видеть своих ребят в сети. Я сейчас у своего товарища, кем подписана эта цитата у него мои координаты Вадим (старшина 12 учебнойзасавы). Всем нашим привет из Сочи. Гриню увижу в марте. :unsure: Землячок, рядом живем и дышим. Позвони мне на сотовый 359984 Алексей Викторович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosto Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ребята! Пишет девушка - помогите разыскать Картавенко Евгения Петровича, 7.04.1970г.р., он окончил АВПКУ в 1991г, а дальше как в воду канул. Если кто что-то о нем знает звоните. (343) 219-64-45 Наташа, г.Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) В какой группе он учился??? Я поступил на год позже, но не припомню чтобы у "дубовых" 91 года выпуска учился кто-нибудь из свердловчан, ближайшие земляки были из Кургана, Тюмени!!! Изменено 19 августа, 2005 пользователем LevKM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanutan Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Здравствуйте мои выпускники!Это,я-Янутан Михаил!Преподаватель физкультуры!Я очень рад ,что нашел сайт где общаются пограничники!Надеюся на дальнейшее общение с вами!Жду ответа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Даже как-то неудобно преподавателя просто Мишей называть. 39-я (4 дивизия) вас не забывет причем хорошим словом. Особенно вспоминается переход когда Виктор Петрович заблудился и мы всей ватагой дали крюк +15 км. И курсанты и преподаватели сначало тихо а потом громко называли его Сусаниным А преподавание стиля кадочникова !!! когда Вовка Матросов вам по переносице заехал (случайно конечно).особенно срезание кругов на стадионе на 3 км. из-за вашего зрения а потом перебегание вокруг баскетбольной площадке.Я Банных Сергей с Украины всегда рад общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanutan Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я Вас тоже не забываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanutan Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Работаю в городе Москве по своей специальности.Помню всех АЛМАТИНЦЕВ!!!Особенно тех кому ставил ДВОЙКИ!!!!!!!!! И кто умер на марш-броске.Рад буду со всеми пообщаться!!! Выпускников академии тоже не забываю!!!!!!Особенно тех с кем жили в Мещерино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ага, так надо было быть двоешником, чтобы помнили! )Орлов Сергей (32 упогз, 4 дивизион, 1990 набор) с Одессы. Тут и служил, тут и живу. Алмаатинская закалка и без зарядки до сих пор держит. Молодежи и сейчас фору дам в кроссах и турнике. А как с женщинами помогает...! Рад снова услышать старых знакомых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Здравствуйте мои выпускники!Это,я-Янутан Михаил!Преподаватель физкультуры!Я очень рад ,что нашел сайт где общаются пограничники!Надеюся на дальнейшее общение с вами!Жду ответа!!! Привет усатому капитану от ученицы ,Шевандо Елены. Как Ваши замечательные усы? Спасибо за уроки РБ, которые помогают при защите моей чести и достоинства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олещенко Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ребята! Пишет девушка - помогите разыскать Картавенко Евгения Петровича, 7.04.1970г.р., он окончил АВПКУ в 1991г, а дальше как в воду канул. Если кто что-то о нем знает звоните. (343) 219-64-45 Наташа, г.Екатеринбург Выпуск 91 года: все кто учился во 2 взводе 4 роты.взвод капитана Михеева!Жека Картавенко.Серега Ряпасов.Андрюха Карпенко.Сашка Кайсин и все! все! все! Я вас всех помню.Это в конце учебы нас раскидали по УПОГЗ. Привет всем из 19 УПОГЗ Куроедова. Кто помнит меня звоните:+380322966453. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Привет "дубовым" 91 года выпуска от "крестьян" 1992 года выпуска. Есть координаты ваших Присяжненко Олега и Шевченко Валеры. Если интересует могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubovik Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Привет "дубовым" 91 года выпуска от "крестьян" 1992 года выпуска. Есть координаты ваших Присяжненко Олега и Шевченко Валеры. Если интересует могу скинуть.Могу помочь с установление контактом с Ряболусом и Примаченко Саней. Первый служит, второй чешет пузо на пляжах Одессы - уже пенсионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Всем большой привет.Молодцы украинские "Крестьяне", не забываете "дубовых". Буду благодарен за информацию о Шеченко, Пономаренко, Присяжненко.Отдельный привет мистеру Олещенко. Я - Кущенко Вячеслав (1/5).Приме, я думаю, надо бы отставить в сторону гармошку и прекратить чесаться, вместо этого посмотреть в "окно Пограничника". Изменено 19 октября, 2005 пользователем Slav2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Всем привет! Для Кущенко, Олещенко и остальных прогресивных "дубовых".Присяжненко Олег +380679875448Шевченко Валера + 380676524699Пономаренко Костя - не из "дубовых"- "крестьяне" мы. Вашого старшину батальона тоже помоему звали прапорщик Пономаренко ( однофамилец). Пока все. Честь имею.Пономаренко Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Спасибо большое дружище Костя Пономаренко. Старшина у нас действительено был твой однофамилец.Жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олещенко Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Всем привет! Ну.Алма-Атинские "хохлы" после развала Союза домой рванули.до ненькы!Ребята.а кто слышал где сейчас Серега Ряпасов.я с ним на ОКПП"Ташкент"служил.а в 92 связь оборвалась.С Андреем Карпенко. так же в 92 году связь потеряна. Короче. выпуск 1991 года. кто после выпуска попал в КСАПО отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Всем привет! Для "прогресивных" дубовых координаты еще одного вашего однокашника: Гулык Олег - ЗНШ Львовского пограничного отряда сот. +380679822462.Пока все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Костя Пономаренко, здравствуй.Помоги найти "отца родного" - МОЛОТА Андрея Петровича. Он откуда-то из Винницы. Буду крайне благодарен. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Всем алмаатинцам привет!.Для Кущенко и остальных "дубовых". Костя Пономаренко, здравствуй.Помоги найти "отца родного" - МОЛОТА Андрея Петровича. Он откуда-то из Винницы. Буду крайне благодарен. Заранее спасибо.Пока глухо. Есть координаты еще одного вашего однокашника Савчука Генриха - служит во Львовском пограничном отряде моб. +380672811449.Пока все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Костя спасибо большое за Генриха, помню его. Все таки надеюсь на то что найдется "отец родной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.