Stas1961 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вячеслав-а где это помещение находилось территориально?Напомни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щурс Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вадя, а мнем казалось, что мы были самые первые, оказывается была еще и нулевая партия.Слава, как все запущено уууу! Жаль. А ведь было как, слева : ДИВАН, магнитофон, рэлейка, которую ты настраивал с «Эстрадой», телефон, и еще что то; справа: ваш стол, три рабочих мест (от куда мы работали, потом я там следил за сетями) и вот то, что осталось так?Вадим это УПРАВА ОКРУГА ЛЕНИНГРАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Понятно.Действительно-как всё запущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щурс Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Но зато какой был потолок, как в подводной лодке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сергей-а на фото 1-ой роты узнал кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щурс Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сергей-а на фото 1-ой роты узнал кого-нибудь? Вадим, человек трех, да и то смутно, сколко лет то прошло ОГОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На верхней-Ваш покорный слуга.Затем-1 рота.Внизу-Володя.Всем привет ! Вот вторая фотка и у меня есть, мне ее прислали мои ребята с Автогона, которые остались после нас (я, получается, Ваш дед, должны помнить Стеца). На фотке знакомые практически все, вместе год в одной казарме жили ведь. Многих уже забыл, НО на третьей фотке, мне кажется, это Саня Васькин - он на Автогоне вместе с Витей Данильченко служил. Фотка не очень качественная, могу и ошибиться. На общей фотке 1 роты он первый ряд, четвертый слева (чуть сзади), он ведь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет.Серёга точно-Саня Васькин.А я Володя,Володя.Я частенько к ним бегал домой позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет.Серёга точно-Саня Васькин.А я Володя,Володя.Я частенько к ним бегал домой позвонить.Вот, таким образом восстановлена историческая справедливость. А с Саней Васькиным я бы с удовольствием пообщался. Он с Петрозаводска (а служил в Сестрорецке , не дешевле былобы служить на Тракторе ? )Да и с Данильченком, хотя и живем оба в Украине, а ни разу так и не увиделись, адрес то есть, письмо написать, что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 адрес то есть, письмо написать, что-ли ?А ты его сюда позови. Напиши открыточку с нашим адресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сергей-посмотри-не он ли справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А ты его сюда позови. Напиши открыточку с нашим адресом. О, Викторович объявился !!! Хандра прошла ? Тогда продолжаем тему, вставляем новые воспоминания!А я так и сделаю, с наступающим НГ поздравлю и ссылочку на нас подкину.Слава, так как же КВЛ отчество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Слава, так как же КВЛ отчество ?Ты ко мне обращаешься без отчества, и ничего, нормально. Вот и к нему обращайся так же, без отчества. Можно даже на "ты".И вообще, будь ты проще. В интернете принято обращаться на "ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сергей-посмотри-не он ли справа?Да нет, не он.Вот отсканир фотки посмотриЭто сфоткано 27 сентября 1983 г., КИП Автогон, отмечаем Приказ МО на дембель, все скромненько, тортик, пепси - здоровый образ жизни вели !На первой фотке Витя в центре и даже его автограф !И вообще, будь ты проще. В интернете принято обращаться на "ты".Так все понял ! Есть на "Ты" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаканыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю всех с праздником! С Днем Чекиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 С праздником, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Поздравляю с Днем Чекиста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А я в этот день в Выборге Присягу принимал ! а вместо этого на НГ в нараяде на кухне в отряде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych1989 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Уволился из сестрорецка 22.07.82 , служил на эстраде. С кем пересекался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Приветствую тебя Сан Саныч в нашей теме! С кем пересекался спрашиваешь? Глянь сюда, может найдёшь кого. Ну, а уж со мною наверное пересекался. Хотя бы один раз по телефону, но наверное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych1989 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет погранцы. Всех снаступающим новым годом. Знаю только SLS, он при мне служил на КРС. С.И. Панфилов сватал туда и меня, но ездить туда стал Серега Макаров с Тулы. Если Стец фамилия, то вроде припоминаю... но не уверен. По времени службы должен знать и Виктора. А Завьял должен вместе был служить с Кульковым, Дорожкиными, Гостевым. Кульков с моего города, а других знаю по курсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С.И. Панфилов сватал туда и меня, но ездить туда стал Серега Макаров с Тулы.Прикольно, прикольно! Припоминаю эту историю. Серёга Макаров ещё тот прохвост (прости Серёженька, если прочтёшь это, но из песни слов не выкинешь). Действительно, Макаров не должен был служить на КРС. Я с ним встречался раньше в батальоне и он мне не понравился.А вот кого тогда советовал Сергей Иванович, запамятовал. Значит тебя!Так что сделал Серёга, чтобы попасть на КРС? Он запугал тебя (видимо тебя) всякими небылицами, типа: будешь вечным молодым у прапорщиков и.т.д. Ты наотрез и отказался. А Серёга предложил свою кандидатуру и Панфилов уговорил меня.Кстати, в дальнейшем я не жалел, что Серёга у нас служил.Если Стец фамилия, то вроде припоминаю...Часть фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 САМЫЕ ТЕПЛЫЕ, ДОБРЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ БРАТЬЯМ В КАНУН НАСТУПАЮЩЕГО НОВОГО ГОДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаба Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех, всех, всех с наступающим!!!! Пусть 2010 принесет радость и счастье!!! У меня уходящий 2009 навсегда останется в памяти крепко связанным с Юбилеем части на котором посчастливилось побывать. Удачи всем и крепкого здоровья!!! 73!!! фор ал!!!( если чего за давностью лет не напутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych1989 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет!!! Всех с наступающим!!! Хотел бы узнать где дальше служил С. И. Панфилов. Что с ним теперь? Замечательный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.