Перейти к содержанию

Войсковая часть 2209 (в/ч 2209)

Рекомендуемые сообщения

SanSanych1989 сказал:

Хотел бы узнать где дальше служил С. И. Панфилов. Что с ним теперь?

Вот здесь (сообщение номер 209) я ранее писал про него.

С Новым годом дорогие сослуживцы!!! :Vala_29: Дядя Слава, обещаю чаще появляться на сайте, год вола кончился, а с тигром мы всех порвем :moroz: Здоровья и счастья всем вам и вашим семьям. :moroz::ded_snegurochka2:

Виктoрoвич сказал:

Вот и наступил 2010!  Всех с Новым Годом!  Здоровья, денег, удачи, надежного интернета и оставаться на связи !!!! *telephone* Слава, тебя лично  :congrat:

Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги,обиду,беду. Только здоровья,успехов и счатья Я Вам желаю в Новом году!

Всех, кто служил в нашей части, поздравляю с Новым Годом!

Желаю всего самого наилучшего! :Laie_16::l_santa:

Виктoрoвич сказал:

Вот здесь (сообщение номер 209) я ранее писал про него.

про Панфилова ничего не нашел. С Лашиным связь потерял года 2 назад, жалко!!! Помоги найти, пожалуйста!

SanSanych1989 сказал:

про Панфилова ничего не нашел.

Эх, народ.Цитирую:
  sls сказал:

Панфилов Сергей Иванович в 1985 стал командиром радиороты, затем академия, начальник связи одного из отрядов Среднеазиатского округа, командир Отдельного батальона связи того же округа. В 1993 перевелся снова в наш округ в отдел связи, в 1996 перешел в другой отдел. Закончил службу полковником в 2002 году.

SanSanych1989 сказал:

С Лашиным связь потерял года 2 назад, жалко!!!

С Сергеем Германовичем связи не имею. Последний раз видел его уже давно.

Серёжа звонил мне где-то с год назад. Рассказывал,что занимается каким-то бизнесом,но без подробностей. Сказал,что были большие проблемы со здоровьем-похудел килограммов на 20,но опять же без подробостей. Попросил,Слава,твои координаты-я ему дал твой рабочий и мобильный(мобильник похоже был старый). Звонил на домашний,а я не сообразил взять у него номер телефона.

Поздравляю однополчан с Новым Годом! Всех благ и здоровья вам и вашим близким! :feer:

Виктoрoвич сказал:

Всех, кто служил в нашей части, поздравляю с Новым Годом!

Желаю всего самого наилучшего! :Laie_16::l_santa:

Слава с новым годом!!!

помню тебя по эстраде

я служил с Володькой Синельщиковым, Серегой Богдановым

Чечуров и Игошин были на полгода старше

если есть что-нибудь по 77-78годам ответь

Показаньева ,Кондратенкова ,особо ВЕЛИЧКО помню всегда

Здравствуй Коля!

sne78 сказал:

помню тебя по эстраде

Вот ты меня помнишь, а я не могу тебя вспомнить. Ни Синельщикова, ни Богданова не помню. Вот хоть убей! Надо что-то такое, чтобы все всплыли в памяти.А вот Игоря Игошина помню. Ну, а Чечурова вообще не забыть. Сержантом был, старшим смены. Со мной вечно конфликтовал (а может я с ним? :wub: ).Кстати, вместе с ними служили и Витька Макеев (Макуха), и Мишка Кузнецов с подвижного. Он иногда ходил старшим смены.
  sne78 сказал:

если есть что-нибудь по 77-78годам ответь

С этих годов ты здесь первый.
  sne78 сказал:

Показаньева ,Кондратенкова ,особо ВЕЛИЧКО помню всегда

Никого из них уже нет в живых. Царство им небесное.

Виктoрoвич сказал:

Здравствуй Коля!Вот ты меня помнишь, а я не могу тебя вспомнить. Ни Синельщикова, ни Богданова не помню. Вот хоть убей! Надо что-то такое, чтобы все всплыли в памяти.

Слава! Странно,что ты не помнишь ребят нашего призыва.Синельщиков с Питера,в78 был старшим смены, Богдан у него был на Москве , а я во второй смене старшим как раз когда Чечуров с Макеем дембельнулись. По праздникам нас подменяли *шакалы* во главе с Соловьевым и Лядвиным.С подвижного узла помню Бурлева ,Ашарина и Смирнова Сашку.У меня есть фотографии тех лет, надо отсканировать и послать тебе. В галерее совсем наших нет.

sne78 сказал:

Странно,что ты не помнишь ребят нашего призыва

Коля, да ничего странного нет. Сколько лет прошло! Сколько солдат перед глазами прошло! Всех запомнить невозможно.
  sne78 сказал:

У меня есть фотографии тех лет, надо отсканировать и послать тебе.

Вот давай, сканируй и сам загружай в галерею. Я их одобрю. По лицам конечно вспомню, но вряд ли по фамилиям.
  sne78 сказал:

С подвижного узла помню Бурлева ,Ашарина и Смирнова Сашку.

Бурлев через некоторое время куда-то перевёлся и следы его затерялись. Ашарин и Смирнов уже уволились.

у нас были прапорщики. ДЕД . Показаниев. Наверно он уже не живой. Были техники узла связи. Михаил. Я с ним летал в Читу на соревнования. С нами летал прапор. Ошарин, капитан Колмыков. Еще был на узле связи прапор. Борис Николаевич- фамилию не помню. Что с ними?

SanSanych1989 сказал:

у нас были прапорщики. ДЕД . Показаниев. Наверно он уже не живой. Были техники узла связи. Михаил. Я с ним летал в Читу на соревнования.

Саша, читай предыдущие сообщения! Хоть и отвечал я не тебе, но адресованы они всем.Вот здесь я писал про Показаньева и Кондратенкова.
  SanSanych1989 сказал:

С нами летал прапор. Ошарин,

А вот здесь про Ашарина.
  SanSanych1989 сказал:

Еще был на узле связи прапор. Борис Николаевич- фамилию не помню. Что с ними?

Гаврилов Борис Николаевич. Служит до сих пор.

Виктoрoвич сказал:

Вот давай, сканируй и сам загружай в галерею. Я их одобрю. По лицам конечно вспомню, но вряд ли по фамилиям.

Слава,я загрузил фото ,пока для пробы. Позднее подберу еще.Может быть кто из наших *старичков* отзавется.

• 1 месяц спустя...

Поздравляю всех с Днем защитника Отечества! :feer: Здоровья вам всем, удачи и любви!!! *love* Мы всех вас помним!!! *fans*

РЕБЯТА! Не дадим застоя в нашей теме! Да, нас мало, но МЫ-ПОГРАНИЧНИКИ-СВЯЗИСТЫ-----мы «связь качали,» так мы говорили?! Пусть те кто , у кого нет слов, пусть хоть пискнет что ли. Теперь по делу: В преддверии 8 марта:, от куда и когда на ЭСТРАДЕ появились девушки? ВО ПАЦАНАМ и ТЕХНИКАМ жизнь началась!!!!!!! ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА (может так обращаться юноша за 40) , те которые служили после нас, а особенно ЛЕДИ третей сети, Будьте счастливы в любви, в семейном жизни!!!!

щурс сказал:

В преддверии 8 марта:, от куда и когда на ЭСТРАДЕ появились девушки?

Сергей, от куда на Эстраде девушки я не знаю. В наше время в части девушки не служили.На Турбине помню телефонистки были.Конечно-же всех женщин, служивших и нет с наступающим праздником!!!

то, что они служили в последнее время я понял из сообщений, надо посмотреть конкретнее из каких

вот хотя бы- ("В моё время было что то похожее, за исключением..... На дневное дежурство заступала смена контрактников (привет нашим замечательным радиотелеграфисТКАМ ")

Идут годы....Как-то не замечаешь их. Служишь и служишь. Всё кажешься себе молодым.Ан нет.Как-то я подумал о том, что в 70-е годы, когда служил на Эстраде, Владимира Васильевича Показаньева мы с Мишой Кондратенковым считали ДЕДОМ!Сколько ему тогда было? В те годы для прапорщика предельный возраст был 45 лет. Значит что-то около этого.Господи!А ведь мне сейчас много больше, чем ему было тогда.Всему есть предел.Вот и мне намекнули, что пора.....Намекнули не официально, но я прочитал это на лице начальника, понял из его недомолвок.Эх годы.Как хочется быть молодым и послужить ещё.

Сижу дома.

Никого не трогаю.

Звонок по телефону.

Отвечаю....

Женя, Жека! Женька!

Сколько лет не виделись. Последний раз общались 2 года назад....

Базарили больше часа. Всё вспоминали совместную службу.

Поросёнок, ты обещал зарегится на этом сайте!!!!!

Не сделаешь, больше не буду тебе отвечать на звонки и поздравлять тебя с совместным со мной днём рождения!

Женька, с днём рождения, с 38 -и летием тебя!

А для меня ты все-равно Женька.

Виктoрoвич сказал:

совместным со мной днём рождения!Женька, с днём рождения, с 38 -и летием тебя!

Слава, судя по этому сообщению, у тебя вчера был день рождения.Если это так, если я правильно понял, то поздравляю! Всего самого самого!

Виктoрoвич сказал:

но я прочитал это на лице начальника, понял из его недомолвок

Неужели столько "за воротами" стоит на твое место?Кадры решают ВСЕ. Надеюсь, что у тебя просто разыгралось воображение по поводу недомолвок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...