Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) ДОНБАСС БРАТВА ПРИВЕТ ! СЕГОДНЯ БЕЗ ПОЛИТИКЕ ГУЛЯЕМ ! ШАХТЁР НАШ ПОБЕДИЛ ! УРА !!!))))РАСЛАБИМСЯ МАЛЁХО, А ТО НАПРЯГ МОЗГИ СКРУТИЛ .С УВАЖЕНИЕМ !Смотрите нашего Серегя "Пегас" на футболе . На теме про футбол. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Здорово, братва. Паша, брательник, привет! Принимайте меня в сообщество Донбасса, я ж теперь ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет братишки ! Сергей братишка а ты давно уже с нами ! И такой же равноправный как и мы !Спасибо за поддержку нашего ШАХТЁРА!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем , а северных пограничников вы к себе берёте в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Салют ДОНБАССОВЦЫ !!!Василий а кто тебе запрещал быть с нами ?Ещё как берём, особенно после изминения фотки на профеле. Ну молодец, я в архив передрал.С уважением !У нас нет преград и границ для погранцов! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет ДОНБАСС ! САЛЮТ БРАТВА !!! Мы не клянем свою судьбу превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещетсяКогда надежно обеспечен тыл!За доблестных защитников отечестваВ сей славный День Вооруженных Сил!С Уважением дорогие братишки мои ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Донбасс! Поздравляю с Днём Защитника Отечества! Ведь кто, как не погранцы в первую очередь защищают Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет братва ! Сергей салют ! Не даром мы на первых рубежах !Братва наверное за баками (столом) уснули уже давно. Привет ДОНБАСС, проснись сегодня наш праздник, сегодня а не когда обьявит Ющь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 USч может только день гордости за гестапо или СС объявить недаром Еханурова освистали и прогнали с трибуны, когда он 15 февраля пытался зачитать афганцам поздравление от этого дрыща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет всем братьям!!! Я из Мариуполя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет всем братьям!!! Я из Мариуполя!Ну заходите ,располагайтесь и будте как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я из Мариуполя!Значит, земеля...от меня совсем близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я из Мариуполя!Привет ДОНБАСС ! ПРИВЕТ БРАТИШКИ ! Михаил салют братишка ! Приятно что мы с разных местжительства. И что нас обьединяет не только наши ПОГРАНВОЙСКА ! И мы С ДОНБАССА ! А по тому что мы ПАРНИ ЗНАЮШИЕ ЧЕСТЬ СВОЕМУ СЛОВУкак ДРУЖБА !МИХАИЛ братишка будь с нами в строю, работай по мере возможности, и не забывай что ты как и мы все равноправные на форуме ПОГРАНИЧНИК.ру.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет погранцам Донецкого региона! Ищу сослуживца по Анапе ВЧ 2333 Шитикова Сергея из Моспино,80-83года службы.После Анапы Серёга попал по распределению кажется в Высоцк.Специальность после учебки-водитель малого катера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Привет братва ! Донбасс РОДНОЙ !ПРивет дорогой не известный братишка -Yurec-, извени не знаю как величать !Всех Шитиковых я тебе сбросил в личку, выбирай -по Украине.С уважением ! Изменено 3 марта, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет,погранцы! Я с Каракалинского отряда. служил в Афгане .Неделю назад порассылал письма по адресам армейским еще, с надеждой хотя бы кого то найти.Ивот результат:за 4 дня ко мне позвонили 9 человек с нашей точки. Вы не представляете сколько у меня радости и эмоций.Не виделись с 86го года. Тогда ,28 мая в Луганске собралось нас,только с нашей ,точки около 120 чел.Стех пор все меньше и меньше. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я с Каракалинского отряда. служил в Афганедобро пожаловать в нашу семью! проходи, изучай форум, ищи друганов. Могу помочь, если были ребята из Кривого Рога, мы там уже нашли человек 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Приветствую пограничники! Скажите пожалуйста,а вот Ростовская область,точнее город Шахты,относится к Донбассу.Вроде же тоже угольная промышленность у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Привет ДОНБАСС ! Привет братва !НЕ БОЛЬШОЯ НАВОСТЬ . МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В ГРУППУ "ПОИСК ЛЮДЕЙ".Но главное для того чтоб найти определённого человека ведётся беседа, с какой целью.И надо правельно указать ФИО и мес.чис.год рождения.Попробую туда устроится внештатным сотрудником для нас всех погранцов СССРа и РФ.По данному вопросу который я предоставил для ХУДО Алексея, ответ пришёл за 10 минут.Ну правда пришлось малость, ну вы меня знаите. Так что будем работать для всех нас.Запрос - ответ ведётся моментально, будь хоть с любой союзной республики, только побольше информации чтоб было о человеке.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ-КОН Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет,погранцы! Я с Каракалинского отряда. служил в Афгане .Неделю назад порассылал письма по адресам армейским еще, с надеждой хотя бы кого то найти.Ивот результат:за 4 дня ко мне позвонили 9 человек с нашей точки. Вы не представляете сколько у меня радости и эмоций.Не виделись с 86го года. Тогда ,28 мая в Луганске собралось нас,только с нашей ,точки около 120 чел.Стех пор все меньше и меньше. Вот так. -----------------------------Привет Генадийа в кара кала где служил--на учебном где быля на 14 пз-дмб 1984олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Приветствую Вас, Погранцы!!! Призвался в апреле 82го в Бахарден, после карантина в ШСС Каахка. 10 ноября сержантом в Кара калу,а от туда 3 марта в Афган.Куфабское ущелье,Карнив, Пашар. Оттуда в Хорог и обратно в Кара-Калу на ДМБ. Перед Афганом был в 3 дня в Московском. Со многими ребятами наладил связь. Если кто меня помнит, отзовитесь! 28 мая встречаемся в Луганске.добро пожаловать в нашу семью! проходи, изучай форум, ищи друганов. Могу помочь, если были ребята из Кривого Рога, мы там уже нашли человек 15 Привет! С Кривого Рога ,с нашей точки есть 4 человека,держу с ними связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ростовская область,точнее город Шахты,относится к Донбассу.Вроде же тоже угольная промышленность у них?САлют братишки ! Салют ДОНБАСС !!!Да ты не ошибаешся, могу малость поспорить со всеми, так как малость разбираюсь в геодезиии геоморфологии. Что Шахты тоже это Донбасский кряж. А точнее это оконечность Карпатских гор.С годами стирается всё и рукописи меняются, стираются, пишится новая история, захватываетсявласть пишиться новая история, изменяется, теряется специально. ПОЛИТИКА . Только уголёк-угольку рознь, и загазованность разная на шахтах, и радиация.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_М. Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Привет ДОНБАСС, привет родной ! А сегодня был зажжен первый огонёк на Луганщине.Вот интересно а у нас еще где нибудь был ли митенг посвящёный не доверит ПРАВИТЕЛЬСТВУ.С уважением !!! Грусно об этом говорить но среди нас есть товарищи которые нам нетоварищи. Это я по поводу нашего гаранта. Правда незнаю гаранта чего Виктор Андреевич ведь тоже служил в ПВ вот только непомню где именно. Можно представить себе об отзывах его сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Виктор Андреевич ведь тоже служил в ПВСалют братишки ! Александр привет ! Да нет что то ты путаешь, не помнь где, но этот вопрос мы поднимали, и было его фото только он не в наших войсках служил. А может я ошибаюсь ? Сашок братишка, ну молодец, рассмешил. ОН НАМ НЕ ТОВАРИЩ, ты правильно сказал.Братишки освежите память. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Грусно об этом говорить но среди нас есть товарищи которые нам нетоварищи. Это я по поводу нашего гаранта. Правда незнаю гаранта чего Виктор Андреевич ведь тоже служил в ПВ вот только непомню где именно. Можно представить себе об отзывах его сослуживцев.А не надо представлять, тёзка! У этого служаки "СА" на погонах . На форуме фотка выставлялась и информация тоже. Можешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения