Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Всем привет !!!Алёнка , класс, правильно, а от обидно,и я за твои мечты!Владимир " Дз 5-8-34 ", на время поменяться, а потом отказаться, чтоб знали как нос в чужую жизньсувать.Хоть бы лет пяток пожить как они, а наших кто с высока на нас смотрит, всех с голой ср.... в колхозы,и батьку с Беларусии пригласить.А то в этом светлом будущем уже весь народ , устал жить.Ну где эта долбанная страна чудес, где , в ней мы и живём, не успело взайти солнце , а работа кипитполным ходом.Мечтать хорошо во сне. Откинешся, вот тебе то, да сё, а здесь 5-00 будильник (((((, охото послать ,всё, хозяива жрать захотели . Везёт кто в русло попал, да и им тоже несладко бывает. Лучши по серёдки быть , только чтаб верха, наги повыше задирали, и не вытирали об нас.Ох как хочется , хочется, хочется......, дальше не надо я знаю.Жилаю приятных мечтаний.Всем , всего хорошего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хорошие мечты, Паша...Очень жаль, что в ближайшее время они вряд ли осуществятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хорошие мечты, Паша...Очень жаль, что в ближайшее время они вряд ли осуществятся...Да! Аж взгрустнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Братцы Спасибо!!!Всем привет !!! Пусть скажут что больной , но без мечтаний ,наш стимулятор, не у кого ,не работает не минуты. Каждый из нас ,хоть но на миг , всё равно мечтает.У меня мечта, это жизнь, и с вами во всём согласен,немного мечтаем, потом мучиемся, а потом живём,но кому как повезёт, полка о двух концах .Я вам жилаю что бы, у вас,как у крепкого дуба, была одна большая крона, охватившая и осушествившая ваши все мечты, в добрый час друзья, удачи.Мечтать , воплощять и жить (((((( !!!С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Привет братва ! Привет друзья ! Привет мечтателям !Не могу не удержаться от мечты- мечтаний, она осуществилась, хоть и хвастаться нельзя.Как дальше распорядиться мечта не знаю, но! То что я давно мечтал работать по своей специальностии не чего более, осушествилась. Правда на 90% , я и этому рад очень. Теперь работаю по инструкции,хоть эти 10% малость мешают. Но ,мафию разогнали. Теперь осталось ихних крыс уничтожить.Сейчасони хвосты прижали и как прос....... к нам лебезят.Сыты по горло ихними обещаниями, потерпите.И нервы в порядок приходят, и в семьях меньше скандалов. И на работе стали дружнее, в любое времядрег другу без наряда помочь можем, не говоря что не по профессии. Ура !!!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Привет братва ! Привет друзья ! Привет мечтателям !Не могу не удержаться от мечты- мечтаний, она осуществилась, хоть и хвастаться нельзя.Вот и здорово, Паша, что такая добрая тенденция прослеживается...Дай-то,Бог, как говорится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Простите мою бестолковую голову, но интересует вопрос, а как мечты, сбылись? Я например мечтаю купить хороший фотик и пару объективов. Остановил свой выбор на Canon EOS 40D KitГоша, как фотик? 3. Спутниковый интернет. Это придёться жёнушку поуламывать.Лёша, как спутниковый интернет? Жену уломал? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Гоша, как фотик?Отлично! Работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А что-то Владимирович помалкивает. Наверное жена не разрешила иметь спутниковый интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я вот на данный момент мечтаю о необитаемом острове - на котором можно одеть новенький купальник, перекусить с семьёй вкусненьким и поплавать не думая ни о чём и не натыкаясь ни на кого.. Но енто уж точно - несбыточная мечта....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и не натыкаясь ни на кого..Ну, разве что на акул и собственного мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я просто хотел бы в отпуск.Уморило все...-Поверка измерительных приборов в ЦСМ, проверка РосСвязь надзор, по наводке Радиочастотного центра, говнотерки на форуме, непонятки среди нормалных людей и подставы от людей без совести...Нужен отпуск, срочно, от всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 на акул и собственного мужаХто нить пробывал есть акул???.. Нужен отпуск, срочно, от всего!!!да-да.. и на катамаран и на островок чаек и загорать.. блаженствовать... млин.. поскорей бы уже отпуск..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мечтаю в этом году ремонт доделать в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всегда мечтал летать. Вот и летаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всегда мечтал летать.В этом плане я очень завидую птицам... никакой край пропасти не страшен....Но полетать с подручными вещами я наверно не решусь никада.. Я не трус, но я баюсь.. ремонт доделать в квартиремы уже лет 5 об этом мечтаем.. слишком тяжелый у нас ремонт, практически занова квартиру строить.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мы уже лет 5 об этом мечтаем.. слишком тяжелый у нас ремонт, практически занова квартиру строить.. :(Мечтал о хорошей квартире,что бы у всех по своей комнатушке!Мечта сбылась-обзавелись отличной трешкой и тоже почти заново ее отстроили в стиле эконом-класса,на большее пока не потянули.Вот теперь мечтаю поднять класс ремонта и доделать кое какие мелочи.И иногда возникает огромное желание(мечта такая тихая тихая) оказаться на острове где никого,тока я один и никого не видеть и не слышать и наслаждаться тишиной и прибоем моря-окиана,дак бакланы замучають...Беда одна, невыполнимая мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мечтаю купить большой дом, чтобы всем места хватало - и родным, и друзьям и чтоб котов было три штуки и собака слюнявая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мечтаю, чтобы понятие "совесть, поступать по совести" вошло в нашу жизнь. Чтобы общаться с друзьями не по телефону или интернету, а как раньше - на кухне. Чтобы в гости не по приглашению, а так - на огонёк, чайку попить и "за жизнь" поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мечтаю, чтобы понятие "совесть, поступать по совести" вошло в нашу жизнь. Чтобы общаться с друзьями не по телефону или интернету, а как раньше - на кухне. Чтобы в гости не по приглашению, а так - на огонёк, чайку попить и "за жизнь" поговорить.Хорошая мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мечтаю,Добрый день мечтателям !Верочка, салютик ! Вот и я об этом, как в старые добрые времена, мимоходом, раз и заглянули.Есть малость отписанного у меня в посте темы из Детства 60-70-80 годов. Но жизнь идёт, прогресс движется, не пахать же нам сохой матушку землю, время деньги всему голова. А их как у всех не хватает, больно уж быстро развиваемся, наверное спешим заглянуть в будущее все. А за собой оставляем одни лишь ошибки, вот бы их убрать, чтоб потом поколение не ошибалось.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения