Белослудцев Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у Вас там целый экипаж). Если встречу передам.Привет Олег! Я тебя не понял,что в Новосибирске еще кто то живет,если ты пишеш у вас там целый экипаж.За ранее благодарю. С наступающими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-54 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет Олег! Я тебя не понял,что в Новосибирске еще кто то живет,если ты пишеш у вас там целый экипаж.За ранее благодарю. С наступающими праздниками.Привет! я про вас так написал. ты, брат и свояк -вот тебе и экипаж).С наступающими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю всех Пограничников с нашим праздником!!! Желаю всего что хочеться и крепкого здоровья!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor111 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет мужики! Случайно попал на этот форум, почитал и сердце ёкнуло. Служил я на ПСКР 301 в 90-92г комендором потом командиром отделения. Кто служил тогда отзовитесь, а кто позже расскажите что знаете о последующей истории части.привет братишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor111 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Доброго дня!Служил 91-92 на 302, потом полгода на 308, где командиром, по-моему был Исаев. 302 был в ремонте, с нами там была вроде бы и "управа". Я - "утес"!привет!служил ПСКР-310 90-92 "комендором" .командиром был колочун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь72 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 igor3658 Привет, братан! Похоже с 308-м я немного обманулся (сколько воды то утекло!), на 8-ке я был недолго - зимой 91-92, потому как наша 2-ка стояла в заводе. А с начала навигации меня перевели на 305 под началом Исаева. Всех поздравляю с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leck Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю всех полосатых и не полосатых с праздником ПВ! 7 футов сослуживцы! Старый ржавый ствол Leck. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trewis Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 привет братишка. Привет и тебе большой теплый! Вот пытаюсь вспомнить тебя, не получается. Может фотка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssszzz Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отвсей Души!!! С праздником товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всех Ленинцев с Днем пограничника!!!!Извините за задержку -только отошел от посещения Балаклавы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мокин с Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет всем. Я тоже служил в 13 бригаде 1982-85,был закидным на носовой. У нас на утесе был Юшин,ПСКР-300.Тебя не помню. Если хорошо, вспомнить меня можно по стрельбе в 1984 где мы с Семеном обстреляли корабль управления и получили по 10 суток губы.А из роты знаешь кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А из роты знаешь кого?Сейчас уже позабыл.Но в то время общялись. А ты в роте был? Мы после границы были в клубе,занимались фото.И еще обучали детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мокин с Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сейчас уже позабыл.Но в то время общялись. А ты в роте был? Мы после границы были в клубе,занимались фото.И еще обучали детей.а олега руских почтальона из роты, наверно должен знать он и вам почту всем разносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мокин с Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 смыков кап 1 ранга в 84 .г . комбригом был.и наверное кап 2 ранга фуркало помните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мокин с Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет! Откликнитесь сослуживцы роты-катеров ДМБ-82, в/ч. 2537. Вас разыскивает Печенкин Владимир!я тоже не твой год был в роте рота катеров была на 4 этаже на 5 плав состав дмб 85 осеньПривет Александ, я служил гораздо раньше если у тебя есть фото нашей части, затона с кораблями, закинь на просмотр. Интересно посмотреть что и как изменилось. а в каком году служил.,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а олега руских почтальона из роты, наверно должен знать он и вам почту всем разносилНу конечно помню.и наверное кап 2 ранга фуркало помнитеФуркало провожали из части в 1984году,вместо него был еще лучше. Только фамилия не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Моё уважение к 13 ОБПСКР - п. Ленинское, в/ч 2537 ! Братишки, рад, очень раз что вы живы и здоровы, что общаетесь в теме и поддерживаете наш форум пограничника, при этом вас становиться всё больше, где я вижу не только свой год службы, но и мою молодость. Рад видеть тебя дорогой Владимир Белослудцев , в своё время был в твоём городе транзитом аж 4 раза. Мал Белорецк, но был гостеприимен, спасибо , приятно. С уважением ! Михаил leck салют дорогой ! Не знал что ты с Самары, а то бы встретились, у нас на форуме есть Сергей 70 , он то же с Самары, мы в этом году с ним видились, может вы тоже встречались с ним на день погранца, следующий раз, наверняка в следующем году спишемся. С уважением ! Ну и как мне не заметить своего зёму Луганщины , моего тёску Пашу Ziber , а завтра ЗАРЯ играет на Авангарде, мы с малым будем обязательно, в первом или во втором секторе, приятно бы встретиться, я на форуме буду до 22 где то. С уважением ! А вот Леонид М - Маликов, должен помнить нашу поездку с Анапы на ДВ, шли то вместе, только в разных вагонах были, вы на 2-ой речке сходили вроде бы, а мы до конца , до Владика. Года у нас с тобой одинаковы службы. Я с БЧ-4, как и ваш форумчанин Владимир GVlad. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Фуркало провожали из части в 1984году,вместо него был еще лучше. Только фамилия не помню.Капитана 2-го ранга Фуркало Олега Ивановича сменил на должности начальника штаба капитан 3 ранга Иващенко Александр Васильевич, на мой взгляд отличный начальник штаба и порядочный человек. В последующем он был комбригом в Казакевичево. Олег Иванович Фуркало после с. Ленинского служил в г. Душанбе, затем в Калининграде - начальником морского отдела Калининградской группы Пограничных войск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Рад видеть тебя дорогой Владимир Белослудцев , в своё время был в твоём городе транзитом аж 4 раза. Мал Белорецк, но был гостеприимен, спасибо , приятно.Спасибо что отзываешся о моем городе Белорецке хорошо.Это даже очень приятно.Огромное спасибо.Капитана 2-го ранга Фуркало Олега Ивановича сменил на должности начальника штаба капитан 3 ранга Иващенко Александр Васильевич, на мой взгляд отличный начальник штаба и порядочный человек. В последующем он был комбригом в Казакевичево. Олег Иванович Фуркало после с. Ленинского служил в г. Душанбе, затем в Калининграде - начальником морского отдела Калининградской группы Пограничных войск.Андрей спасибо тебе за информацию об начальниках штаба.Иващенко когда я был на губе в 1984г.совместно с Семеном.Нам дал задание выучить что такое воинская дисциплина.До сих пор помню наизусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гурбанов рашид Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 привет всем кто служил 13 бригаде . я служил там с 2001 по 2002 дембельнулся тоже оттуда . из всего прочитаного знакома очень фамилия ст.мичмана Белова кагда я там был он был механиком на 306 . я сам служил на 307 . при мне кап на 307 был кап.ле-т. Москвичев . механик у нас был Бобин ))) ну если кто знает его . при мне списали токо 300 пскр. остольные все кроме 302 вроде были на ходу . Я живу в тобольске тюменской обл . в учебке был в находке вч 2338 в 7 роте . ну пока все . я смотрю тут одни старики где вся молодеж то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr98310 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 здорова всем!!! еще раз прочитал сегодня форум и опять не удача .дело в том что служил я на пскр 310 и демобилизовался в 97 году как раз в то время когда наш корабль в месте с 303им был отправлен на капитальный ремонт в Благовещенск( оттуда собственно я и увальнялся) . с тех пор о судьбе 310 го я больше ни чего не слышал .может списали его совсем ? так что мужики выручайте если кто нибуть что нибуть знает о судьбе нашей (горячей) десятки обязательно отпишитесь. командир в то время был В.В. Астапенко . стар пом ст лт Жернаков .боцман мичман Комяков( по кличке косой) ком бч 5 был Сабиров ( к сожалению забыл имя ) . заранее благодарен .ну да.было такое.сабирова мишкой звали.мы весной 98 уезжали.10 в благе еще стояла.без движков.в бригаде вроде ее щас нетпривет всем кто служил 13 бригаде . я служил там с 2001 по 2002 дембельнулся тоже оттуда . из всего прочитаного знакома очень фамилия ст.мичмана Белова кагда я там был он был механиком на 306 . я сам служил на 307 . при мне кап на 307 был кап.ле-т. Москвичев . механик у нас был Бобин ))) ну если кто знает его . при мне списали токо 300 пскр. остольные все кроме 302 вроде были на ходу . Я живу в тобольске тюменской обл . в учебке был в находке вч 2338 в 7 роте . ну пока все . я смотрю тут одни старики где вся молодеж то )))привет.97-98 метр на 10.при тебе она ходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr98310 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет Денис, я тоже служил на ПСКР 311 1996-1998 к/о "Артилериского" (БЧ-2) б/н 2-1-11. привет.служил на 310 96-98 метристом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevastjnov Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет. Мне тоже посчастливелось послужить на "копейке" 90-92 . кэпом был кап3 Рязанов. А у тебя?Привет и я служил на301(копейке) 1997-1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Заря ПСКР 304 ДМБ 97-99 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 дмитрий сева , привет. Это Миха - Заря ПСКР 304, я тоже служил в 1997-1999. А кем ты был на копейке? Помню с копейки Пряху-Зарю. Ребята, кто меня помнит - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevastjnov Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 дмитрий сева , привет. А кем ты был на копейке? привет я был сигналом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.