Аленка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сегодня ровно пять лет как мы надели друг другу кольца, пообещали быть вместе в горе и в радости, быть друг для друга надежным спутником и оплотом жизни!!!! Любимый, терплю тебя уже вот который год!.. И каждый год мне это удается все лучше. Поздравляю тебя, половинка моя! Слились два сердца воедино И две руки в одну слились Союз да будет нерушимым На всю оставшуюся жизнь. Что в жизни может быть прекрасней - Моя рука в твоей руке Огонь любви, да не угаснет В семейном Нашем очаге. Большой дорогой, а не тропкой Мы взявшись за руки идём И пусть походка будет легкой ПУсть меньше камушков найдём. Одною радостью мы дышим А коль случится вдруг беда МЫ пополам её разделим С ней легче справится тогда. И жизнь дарует Нам в награду От плоти плоть, от крови кровь, Живую радость и отраду - И в детях повторимся вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Что б вам вместе еще 10 раз по столько, и еще и еще!!!!!!!ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо тебе Станиславчик, мы только вчера с Гошкой спорили бывает ли што пара отмечает платиновую свадьбу - столетие, или не бывает... есть шанс проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Алёнушка и Гоша! С годовщиной вас! Пусть счастье будет бесконечным!! Многие и долгие лета вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ребята, примите мои искренние поздравления! Огромного здоровья, счастья вам и вашим деткам. Семейного благополучия и всего наилучшего!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Поздравляю!.... и это...го-о-о-о-рько, го-о-о-о.рько, ну цаллуйтесь ужо Желаю любви, счастья и конечно здоровья на многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Алена, Гоша, поздравляю от всей души! Живите и дальше в мире, согласии и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Маришка, Евгений, Владимир, Серый спасибо вам большое!!!! ГОшка, давай цалуй меня, ну хде ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ГОшка, давай цалуй меня, ну хде ты.... Алёнушка не переживай, Игорёха на работе, денюшку зарабатывает. Поздравляю нашу первую семейную пару форума с пятилетием совместной жизни! Пусть всегда в вашей жизни будет счастье! Пусть всегда будет взаимопонимание между вами! Пусть всегда будет ЛЮБОВЬ! ГОРЬКО! P.S. Хочу фотографию вашего крепкого поцелуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вячеславчик спасибочки тебе Хочу фотографию вашего крепкого поцелуя. да есть тут одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ух ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ай, маладца!!!А так как пять лет не срок, то еще Вам пятьдесят раз по пять лет! А там поглядим на Ваше поведение... А так же здоровья Вам, счастья, удачи, благополучия и берегите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мы только вчера с Гошкой спорили бывает ли што пара отмечает платиновую свадьбу - столетие, или не бывает... есть шанс проверить Вы вчерась с Гошкой спорили о том, принесет ли он тебе музыки на 60 гигов или пойдет домой ............. (скажем так. Остатки сладки) и подушку давить!!! От всего сердца поздравляю Вас с ПЯТИЛЕТИЕМ совместной жисти!!! Любви, счастья и удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Любимая! Целую тебя крепко, пока не отбросишь "сандали"... Спасибо всем поздравляльщикам и поздравлятельницам. Эти пять лет отложились огромным рубцом на моем сердце, а пластырь - ты дорогая*, как отклеишся, сразу заверну "ласты". О, блин, писатель... *дорогая - ну очень дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!! Изменено 16 марта, 2007 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Поздравляю!!!!!! Любви Вам и семейного счастья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Алена, Гоша!!! От всей души поздравляю вас с юбилеем!!! Желаю вам счастья, здоровья и долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/54/13223736.jpg ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Гоша и Аленка! Поздравляю! Желаю любви и семейного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ребята спасибо вам - большущее спасибо!!!! Гошка, если купишь мне очень дорогие сандали - то фиг дождешься штоб я их отбросила.. и никуда ты от меня не денешься, из-под земли достану ... такого пластыря как я еше и поискать надо!.... вот теперь и мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Стыковая связь донесла, что тут праздник!Поздравляю вас с пятилеткой! это первый трудный период пары, и вы, как видно, справились достойно. Любви вам еще на много десятков лет, жажды быть вместе, общаться и делать совместные проекты (кхе..кхе...)(И знайте, если что не так, стыковая связь разнесёт по всей необъятной, и тогда... пеняйте на себя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 От всей души поздравляю с юбилеем!Пять полных лет семья живет И от любви большой растет. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создает. Контроль в делах, тонкий расчет, Без мотовства - в деньгах учет. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот. Вы продолжаете полет, Не снизив прежних лет высот. И пусть еще пять лет пройдет - Любовь спасет от всех невзгод. И в пятилетний юбилей Нет пары лучше и нежней!ТОСТ:Рос в поле большой дуб. На нем зрели желуди, они падали вокруг дуба и прорастали. И в один прекрасный день дуб оказался окруженным множеством маленьких дубков. Постепенно и они подрастали и сами оказались среди молодой поросли. Так выпьем же за то, чтобы наши дорогие Гоша и Аленка увидели не только внуков, но и правнуков и даже праправнуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Молодцы!!! Только всегда помните что: Женщины состоят из одних достоинств. Мужчины - из других.Вы только в начале пути, дай бог чтобы он был длинным, что бы как можно меньше попадалось вам по дороге жизни "ухабов и рытвин" (не смотря на то, что все знаем - асфальт не всегда гладкий), побольше цветов, хорошей музыки. Пара житейски-шутейных советов: Привлекательным женщинам изменяют с соблазнительными. Мужчина может все! Но не всегда и не со всеми. Удачи, взаимопонимания, большущего человеческого счастья и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!! Каждый человек - кузнец своего собственного счастья. Прав конечно же Э.Асадов: ... а счастье по моему просто бывает разного роста, от сопки и до Казбека, в зависимости от человека. Изменено 16 марта, 2007 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Суровая поздравлятельная волчья песня: Такое дело – эти поздравленья:Всего лишь воздух, что трясем мы словом.И очень жаль, что в этот светлый праздникЯ лично не зайду к молодоженам!Алёна, Гоша! Поздравляю устно!Ну, а подарки – это наверстаем.(Хоть в век наш очень любят все «капусту»,Но ведь не всё ж за деньги покупаем!)А что не купишь? Да вот этот праздник,Лихую «пятилетку» эту Вашу.Пусть много поздравлений будет разных.Чтоб с каждым днем Вы были еще краше.Семью, родившую вот этот Форум,Пора б уже нам объявить своею!И этот юбилей мы по любомуСвоим считаем тоже юбилеем!Удачи, счастья, денег (тоже надо),Чтоб никогда не разошлись дороги.А форумчане с Вами будут рядомИ, если что, конечно же, помогут!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ, УСПЕШНО ВЫПОЛНЕННОЙ ПЯТИЛЕТКОЙ!!! ПОРА БРАТЬ ПОВЫШЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И СОСТАВЛЯТЬ УДАРНЫЕ ПЛАНЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ СЕМЕЙНО-ЛЮБОВНЫЕ ТРУДОВЫЕ ДЕКАДЫ!!!ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТИХ ПЯТИЛЕТОК БЫЛО МАКСИМАЛЬНО МНОГО!!!ПОМНИТЕ, ОТ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ ЗАВИСИТ ЕЩЕ И СЧАСТЬЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!Горько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Коротко! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения