Wladimir-64 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Что-то ты ошибаешься, брат. В 83-85 г.г. Бузубаев, о котором идет речь никак не мог быть лейтенантом, поскольку в примерно в те времена он был майором (комендантом на Хоргосе в Панфилове), а в 86-88 он был уже подполковником (НШ на Мургабе). Cабиржан привет. Позволь тебя подкорректировать, Бузубаев в отряде был уже в 85г. А то что он не мог быть в 83-85 лейтинантом это точно. Под контролем Бузубаева отряд усиленно изучал устав и это я знаю на верняка. Удачи. Всех ПОГРАНЦОВ с наступающим Новым 2008 годом, всем здоровья, удачи и успехов. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Владимир-64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aly Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всех мургабцев с наступающим новым годом!!! Спаибо сайту благодаря которому нам удается найти тех кого уже и не думал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня в Назрани погибли два пограничника. Третий тост всегда и во все времена за тех, кого с нами нет. Светлая память ребятам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня в Назрани погибли два пограничника. Третий тост всегда и во все времена за тех, кого с нами нет. Светлая память ребятам.Да друзья было время мы несли службу и охраняли покой, теперь также эту службу несут другие парни и порой ценой своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Слава приветствую тебя, не могу найти информацию о гибели пограничников а Назрани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 С Новым годом я всех поздравляю, здоровья и счатья всем пожелаю! Встречаться по чаще в глобальной сети, но лучше на встречу всем в мае прийти. Когда шампанское в бокалах заискрится, мы не забудем выпить и за тех кто эту ночь проводит на границе.Всех пограничников с Новым 2008 годом!С уважением и наилучшими пожеланиями Доброскокин А. "Dekai" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поздравляю всех С новым годом! Желаю Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вым будет чудным даром,- А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Слава приветствую тебя, не могу найти информацию о гибели пограничников а Назрани.В Ингушетии убиты офицеры-пограничникиВ Назрановском районе Ингушетии 27 декабря был обстрелян УАЗ с военнослужащими, передает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов республики. По предварительным данным, погибли майор и полковник пограничной службы ФСБ, два солдата получили ранения. Личности погибших устанавливаются. Инцидент произошел около 11:00 по московскому времени на автодороге между населенными пунктами Сурхахи и Али-Юрт. Нападавшие скрылись, ведется их розыск. В районе происшествия работает оперативно-следственная группа...Эта информация из первых уст, от знакомых, но правда это или нет не знаю. Склонен верить... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Antohin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Всех пограничников и членов ваших семей с наступающими праздниками. Здоровья, счастья, благополучия, и удачи во всех начинаниях. С Новым годом... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Antohin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дорогие друзья, Мургабцы!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом.Пусть Новый Год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Пасибо ребята что помните обо мне!!!На Мургабе было тяжело, но это было по особенному...Уважаемый коллега, ошибочка! Первой стала Зоркуль, второй - речная, третьей -Кызыл-Рабат, четвертой - Озерная.На Зоркуле тоже было озеро рядом, видимо потому и спутал. А места на всех заставах прекрасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Уважаемый коллега, ошибочка! Первой стала Зоркуль, второй - речная, третьей -Кызыл-Рабат, четвертой - Озерная.На Зоркуле тоже было озеро рядом, видимо потому и спутал. А места на всех заставах прекрасные.А по-моему Зоркуль и Озерная это одна и таже застава, а третьей ПЗ была Тохтамыш,а вКСАПО она стала четвертой. С Новым Годом Вас всех!!! Здоровья и удачи на жизненном пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А по-моему Зоркуль и Озерная это одна и таже застава, а третьей ПЗ была Тохтамыш,а вКСАПО она стала четвертой. С Новым Годом Вас всех!!! Здоровья и удачи на жизненном пути! А вот при мне "Тохтамыш" была комендатурой... А вот четвертой была "Ак-Су", а пятой "Шат-Пут"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murgab Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Поздравляю всех погранцов и естественно членов их семей с наступающим 2008ым годом! Желаю всем новых приятных встреч со старыми знакомыми, ну и стандартного набора: здоровья,успехов на работе и личной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех Мургабцев с наступающим Новым годом !. Главное счастья и здоровья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А по-моему Зоркуль и Озерная это одна и таже застава, а третьей ПЗ была Тохтамыш,а вКСАПО она стала четвертой. С Новым Годом Вас всех!!! Здоровья и удачи на жизненном пути! Между Зоркулем и Озерной дистанция огромного размера -- может быть около 100 км. Правый фланг Озерной (около 7-10 км), участок Кызыл-Рабат (по системе около 20 км), участок Речной (по системе около 20 км), дальше чистым полем (меж гор и ущелий) вдоль озера Зоркуль прямо к заставе. Во всяком случае в 1993 году было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Не энаю,спорить не буду,в 79-81 когда я служил правый фланг у нас по системе был до перевала Гунибай,а затем через этот перевал в долину Ортобель где находилось НП.Левый фланг по системе с Афганом до перевала Тегерменсу,это стык Афгана с Китаем и дальше по системе до ворот заканчивался участок Речной и начинался участок Кзыл-Рабата. Тахтомыш был у нас комендатурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arapov_viktor Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Не энаю,спорить не буду,в 79-81 когда я служил правый фланг у нас по системе был до перевала Гунибай,а затем через этот перевал в долину Ортобель где находилось НП.Левый фланг по системе с Афганом до перевала Тегерменсу,это стык Афгана с Китаем и дальше по системе до ворот заканчивался участок Речной и начинался участок Кзыл-Рабата. Тахтомыш был у нас комендатурой.Подтверждаю Тахтомыш был комендатурой в 79-81 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Master1975 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Привет Вова учебка была в Гульче потом в отряд рота связи командир Борис Липатов призвался в 1973 дембель как и у всех через 2 года в 1975 году. Земляки были в ман группе. а много ли здесь нашего призыва не вкурсе случайно??? ЗАЦИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leprekone Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привет всем Мургабцам! Я служил 89-91гг. на заставе "Памирская" кто был там откликнитесь, я из Павлодара Круглов Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катасонов Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 кто помнит Комлач О. Мургабский ПО, М89-91. что он был за человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев Сергей Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Поздравляю всех Мургабцев с наступившим Новым 2008 годом и Рождеством Христовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Подтверждаю Тахтомыш был комендатурой в 79-81 ."Тохтамыш" стал комендатурой в 1979 году.Всех с Новым годом! Изменено 6 января, 2008 пользователем Леонид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Привет всем!Зовут меня Михаил.Служил осень 83-85 г. на заставе Чечекты, в подразделении КРТП.Интересно было б встретить здесь однополчан.Земы отзовитесь. Всех с наступающим Новым 2008 годом!откуда родом Михаил.Я служил 85-87Всех Мургабцев,и П/З Ранг-Куль поздравляю с Новым годом. 85-87г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.