Перейти к содержанию

1 ММГ Керкинского пого Меймене

Рекомендуемые сообщения

Виктор, спасибо за поздравления! Да мне не о генерале надо думать, а уже о том, как толково на гражданке устроиться.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Брестчанин сказал:

Виктор, спасибо за поздравления! Да мне не о генерале надо думать, а уже о том, как толково на гражданке устроиться.

Неужели дембель?

Цитата

Может встречали в Керках Валерку Китаева из Баку??

Потерялся... последний раз видел в Ашхабаде когда раскидывали по мангруппам.

Vikont сказал:

Неужели дембель?

Пока нет, но стал об этом задумываться. Пока не стукнуло 50 лет (три года пролетят незаметно) надо находить себе место в новой жизни. А пока не найду и увольняться смысла нет.

• 3 недели спустя...

Миша, привет!Возвращение блудного попугая. Вернулся из двух командировок. одна была 10 дней рубежах, вторая, приятная, 9 дней в г. Сочи. MaksV

К0лЯ сказал:

Цехмейстер Н.А. МИНСК телефон 80296493127 поздравляю с НОВЫМ 2008 годом ! здоровья всем. может кто помнит меня.

С наступающим 28 Мая, может вспомниш Корсуна Александра Павловича.

В "Одноклассниках" объявился Морозов Олег - заместитель начальника 2 погз (1985 - 1987).

Всех мейменинцев поздравляю с Пасхой!

• 2 недели спустя...
Всех майманинцев с Днем Победы!Мирного неба! *ok**russian*

• 3 недели спустя...

Поздравляю с наступающим 90-летием Пограничных войск!!!!Всем погранцам счастья, здоровья, удачи!!!Погранвойскам УРААААААААААААА........!!!!!!!!!!!!!!!

Всех Майманинцев с Днем ПОГРАНИЧНИКА! Крепче здоровье, больше оптимизма. Дай Бог нам возможность выпить в этот праздничный день по рюмке водки, и не забыть ТРЕТИЙ тост. Еще раз с праздником, друзья! *clap*

Всех мейменинцев поздравляю с Днем пограничника!post-16-1266868230_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Объявился зампотех 1 ММГ Павлик Николай. Созванивался с ним. Собираюсь через неделю с ним встретиться в Крыму. За последнее время перезванивался с Пашей Шумом и Витей Стерничуком (оба 3 погз, Брест), Серегой Дроновым (3 погз, Белгород-Днестровский), Холявко Григорием Васильевичем ( замполит 2 погз, Киев).

• 1 месяц спустя...

В июле встречался с зампотехом нашей ММГ Павликом Николаем в с. Лекарственное Симферопольского района и с Игорем Момотом (замполитом минометной батареи) в Черкассах.

• 1 месяц спустя...

Установлена связь с замбоем 3 погз, а потом начальником 1 погз 1 ММГ "Меймене" Петровым Александром Ивановичем. Он проживает в Москве.

• 3 недели спустя...

Установлена связь с Прокощенковым Сергеем Анатольевичем - старшим техником ИСВ нашей ММГ.

• 1 месяц спустя...

В это время ровно 20 лет назад боевая группа от 1 ммг попала под обстрел в районе кишлака Навабад.Погиб Ильдус Хайбуллов.Вечная ему Память и Слава!!!Вечером помяну.post-16-1266868463_thumb.jpgПоследнее фото Ильдуса. Он справа от меня, в темном свитере. Тогда мы еще не знали, что нас ждет...И верили, что все доживут.

Sergej сказал:

В это время ровно 20 лет назад боевая группа от 1 ммг попала под обстрел в районе кишлака Навабад.

Погиб Ильдус Хайбуллов..

Светлая память!

• 2 недели спустя...

Всех мейменинцев поздравляю с Новым годом! Счастья Вам, здоровья, удачи, взаимопонимания и верных друзей!

Брестчанин сказал:

Всех мейменинцев поздравляю с Новым годом! Счастья Вам, здоровья, удачи, взаимопонимания и верных друзей!

Всех с Рождеством! Сегодня 1 раз на сайте. Привет всем кто меня помнит! Олег Головин(Рудик)1пз бмп743 85-86 осенькт89226135410

Рудик.ГОР. сказал:

Всех с Рождеством! Сегодня 1 раз на сайте. Привет всем кто меня помнит! Олег Головин(Рудик)1пз бмп743 85-86 осенькт89226135410

Мы с тобой были в Меймене в одно и то же время. Вот только без фотки я тебя вспомнить не могу. Написал Коле Цехмейстеру. Он тебя помнит.

• 1 месяц спустя...

Всех Мейменинцев с днем вывода войск. Здоровья, счастья. 1-ый, 2-ой, 3-ий тосты обязательны! С приветом!

• 4 недели спустя...

Привет погранцы! я сосед. Из Калай-нау, Тахта-базарского отряда. Нашу ММГ вы должны знать по происходящих событиях на операции в которой погибли и были ранены наши ребята. Появился черно-белый фильм прапорщика Савченко. Мы думаем, что съемки были в Маймане. Были ли у Вас БПМ с номерами 761,762, инженерная машина с номером 936, Чайка 704. Фильм находится в Тахтабазарском ПО, в теме ММГ 1 История боевых действий. Интересно, если это вы сообщите.

• 7 месяцев спустя...
  Рудик.ГОР. сказал:

а я на ней служил 88-90 743

• 4 недели спустя...
  Alexx сказал:

По гибели Казакова могу лишь сказать то, что умер он не во время обстрела, тогда он был тяжело ранен в живот.

Миша, привет! Тут у меня в моей теме произошли некоторые неувязки и мне пришлось вернуться к В. Казакову. Увидел не совсем точное описание события, почерпнув в то же время много полезного и уточняющего. Даю тебе ссылку, чтобы долго не искать. В течение этой неделие я выложу на форум этот бой и последующие события глазами кайсарцев. Тут, правда, нет ничего про Казакова, но есть точно описанные события про Павла Подреза.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry401583 Вадим Лебедев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...