Aza17 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А я Фитиль и сейчас по телеку по выходным смотрю-нравится мне это дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а мне дома родители всегда вписывали "Пионерскую правду","Технуку -молодёжи" и "Юного натуралиста".Вот деловые журналы были,чего не скажешь про пионерскую газету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Разбирала антрисоль и нашла МИКРОКАЛЬКУЛЯТОР ЭЛЕКТРОНИКА - протатип компьютера; папку с книжками о ПИОНЕРАХ ГЕРОЯХ , в ней же плакаты с фото эих героев; игрушки: Тетрис, Электроника - "Игра на экране". Думаю, все помнят такие вещи. Пионеры Герои издательство "Малыш" 1980г. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 в 1979,помню , в 10 классе брату родители подарили кожаный пиджак и желтые ботинки с каблуками и острыми носами...Вот это было круто! Все девчонки засматривались на такую красоту!А еще был такой катушечный магнитафон Маяк 203, стереофонический, 4 дорожечный.До сих пор жив! пасики только растянулись.Тут включил его в гараже на полную мощность с записями Битлов и Машины Времени...народ ко мне стал сразу подтягиваться с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А по воскресеньям с утра, - "...радио-няня, радио-няня, есть такая передача...".А старая, добрая АБВГДЙКа!!!!!!А помните первые игровые автоматы? Я не про одноруких бандитов, а о тех, "Утиная охота", "Морской бой"...Резались в них не по детски.)))Ну вот и автоматы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А старая, добрая АБВГДЙКа!!!!!!Ну вот и автоматы!!! "Морской бой" - был моей слабостью. Классный автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А еще по 1982 год существовали на форменной одежде военнослужащих срочной службы, так называемые годички, 1-й год службы - одна годичка, 2-й год службы две годички. Кто служил в то время должен помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну а как же студенческая жизнь, иль не у кого до службы и после нее не было? А стройотряды, если вспомнить, то много чего веселого рассказать можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ой было было. И студенты и строй отряды, и пиво в вёдрах. И вагоны с рудой. И сны в аудитории. Дискотеки, драки. Весело было, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 И электричка была - 10 коп. за зону.Было. Москва Казанская - Голутвин (Коломна) - 1р 45коп.Игорёха , Андрюха ... а вы случайно не на моей улице росли ? )))Мы все росли в одном дворе, без всякой иронии.slsПепеляеву вставили таки "пистон" за распространение буржуазной культуры. Вот и вспомнилось-"Тот, кто слушает Пинк Флой...-гнать поганою метлой!" Меня в свое время на партсобрании продернули за то, что привез на Бандар кассетник и гонял кассету с Розенбаумом. А это был совсем не он, а Гулько и "Эммигранты". А если бы знали, что гоняю, точно бы за баней расстреляли бы.Мужики, а кто помнит такое слово, как КАРБИД. Не помню, где его брали, но как с ним чудеса творили помню - шипит в воде, взрывы издаёт.А теннисные шарики? Разламывали их, засовывали в фольгу, и поджигали. Вонь стояла неимоверная. Даже в вагоне метро один раз умудрились.Карбид у сварщиков брали, а вместо шариков теннисных некоторые расчески такой же эффект давали. ДЫМОВУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 29.октября день комсомола, с чем Вас и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 http://kolyan.net/foto2007/november/01/knuttz_ueba_19.jpg Многие не знают....., что это за автоматы. И стаканы стояли ВСЕГДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну так правильно:взял стакан,бухнул бормотухи - верни на место!!! Ты не один напитка шипучего жаждающий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот тут можно многое посмотреть. location=\'http://www.76-82.ru/\'script>');" title='http://www.76-82.ru/'>http://www.76-82.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
werwol Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Не знаю как для кого, а для меня ностальгией по голове бабахнуло тогда, когда в одноклассниках ру встретил свою бывшую и единственную любовь. На хрен она нужна такая память (ностальгия) после которой хочется не то что нажраться ву смерть, а просто не жить? Кому это надо ковыряние в старых ранах? Разве что-то вернётся? Ностальгия - это плач по прошлому, что уже не вернуть. "Наша жизнь не приемлет в себе постоянства. И прощаться легко, Только некая грусть занимает в душе небольшое пространство, если сверху смотреть на отмеренный путь. Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, и не в том, между нами, расставния суть. Каждый раз мы прощаемся с нашими днями... что уже не вернуть... " (А. Макаревич) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Молчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Школьный ВИА 1979 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Школьный ВИА 1979 годОтвечаю дружище. ВИА 1990 года в/ч 2114 Клайпеда. На заднем плане на гитаре Гена Кошеляев, на клавишах лабает легендарный Трофимыч, с микрофоном ваш покорный слуга. И всё же повторюсь (см. спредидущее сообщение) - ностальгия - поганая штука. Извини и с наступающим. P.S. Извиняюсь за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 чудный снимок,Володь!! Как обратно на ваш концерт вернулся!!! И Трофимыча вспомнил,который бегал к нам пальцы в горячей воде греть дабы "шибче по клавишам бегали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 чудный снимок,Володь!! Как обратно на ваш концерт вернулся!!! И Трофимыча вспомнил,который бегал к нам пальцы в горячей воде греть дабы "шибче по клавишам бегали".Вовка, с наступающим, удачи, здоровья и хорошей памяти о всех тех с кем не стыдно дни закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ездил в деревню к приятелю в гости. Захожу в комнату а там... Узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Хайратон Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Привет Всем! Вот унас на Украине настальгия началась, всем настальгиям настальгия. Весь вспомнил у кого и сколько денег на сберкнижках. У нас начались выплаты по вкладам, очереди в основном пенсионеры, жалко смотреть. Вот так понастальгируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Всё уже было найдено до нас..)А у нас как то в огороде экскаватор копнул ямку. А я от туда столько гильз и партонов подоставал... Вёдрами. Передовая видать была во временв ВОВ. А сколько мы с пацанами такого добра еще по другим "передовым" местам находили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Эх детство.. в деревне.. по полю идём с ореховыми удилищами на реку пескарей ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А вот ТУТ я песенку выложил. И детство и школу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А я от туда столько гильз и партонов подоставал..Да, найти гильзу в детстве эт было круто! Были у меня гильзы от АК-47, пули от ПМ, про мелкашку и строительные патроны вообще молчу! По всем стройкам полазиешь в поисках строительных патронов.с ореховыми удилищами на реку пескарей ловить..Мы на даче в основном карасей ловили, в водоеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения