Перейти к контенту

werwol

Форумчане
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О werwol

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 04.05.1970

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Видное Моск.обл.

Дополнительно

  • Служил
    в/ч 2114
  • Ваше имя
    Владимир
  • ДМБ
    12-05-1991
  1. Привет Володь! Мне кажется что всётаки 1989 осень, ну может весна 90.
  2. Всем привет! Ребята, про Вараксина Олега знает что кто-нибудь? На дембель ушёл вроде в 1989. Из Москвы он.
  3. werwol

    google.map

    Ребята, а никто не в курсе как на гугле делаются трёхмерные изображения зданий (в смысле не как делаются, а как привязываются к общей карте)?
  4. Ребята, а никто не в курсе как на гугле делаются трёхмерные изображения зданий (в смысле не как делаются, а как привязываются к общей карте)?
  5. Пацаны! Ну неужели никто не начал прздновать 28 мая в 20.00? Чем не привычка?
  6. Ни разу не видились Димитрий, но надеюсь узнаемся!
  7. У меня Диман, в планах, наконец-то встретиться с Володькой Роговым. Поеду с утра на Водный, а там по обстановке.
  8. werwol

    Места где надо побывать.

    В прошлом годе друг вытащил меня на реку Мста недалеко от Питера. Остался под эмоциями на целый год. Про природу в тамошних местах думаю говорить излишне. Так вот в этот раз решил повторить свой вояж. Сейчас ищу пару дикарей за компанию и с 3 по 7 ложусь на дно.
  9. Так, это, тебе всегда рад. Жду!
  10. Пришла пора поменять колёса. Остановился на двух вариантах - AUDI A4 и HONDA CIVIC. Может кто поделится своим мнением, потому как ни того, ни другого у меня раньше не было.
  11. Вовка, с наступающим, удачи, здоровья и хорошей памяти о всех тех с кем не стыдно дни закончить.
  12. Отвечаю дружище. ВИА 1990 года в/ч 2114 Клайпеда. На заднем плане на гитаре Гена Кошеляев, на клавишах лабает легендарный Трофимыч, с микрофоном ваш покорный слуга. И всё же повторюсь (см. спредидущее сообщение) - ностальгия - поганая штука. Извини и с наступающим. P.S. Извиняюсь за качество.
  13. Не знаю как для кого, а для меня ностальгией по голове бабахнуло тогда, когда в одноклассниках ру встретил свою бывшую и единственную любовь. На хрен она нужна такая память (ностальгия) после которой хочется не то что нажраться ву смерть, а просто не жить? Кому это надо ковыряние в старых ранах? Разве что-то вернётся? Ностальгия - это плач по прошлому, что уже не вернуть. "Наша жизнь не приемлет в себе постоянства. И прощаться легко, Только некая грусть занимает в душе небольшое пространство, если сверху смотреть на отмеренный путь. Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, и не в том, межд
  14. werwol

    ФОТО-лаборатория

    Алёнка! Я не знаю, не я это снимал. Но разве нет ни у кого таких историй? Я сам видел не понятно что в деревне. Причём не однократно. У нас в деревне (где я когда-то жил) все до сих пор момнят Зудиху-ведьму. И "Коровий погост", и "Чёрный колодец", и "Усадьбу Бешенного Барина", и т.д. Алёнка, я пока в деревне жил (Рузский район, М.О. от Рузы 50 км.) Я и сам столько повидал... Можешь считать меня психом, но я поверил в нечистую. Я и вправду видел то, что не могу объяснить сам себе (с моим высшим).P.S. Спасибо что хоть кто-то в это поверил.
  15. werwol

    ФОТО-лаборатория

    Аленка, я не знаю как там у вас в фото-что-то, но я своему сыну верю, он меня ещё не разу не обманывал. Хотя это и не он снимал, но ведь там деревня. На всех жителей два компа без интернента. Чтобы сто-то сделать нужно что-то уметь. А откуда уменение?
×
×
  • Создать...