dem Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ура !!!! Я не одинок! Я нашел или меня нашли ещё два человека с Надежного. Один из них Лавров Алексей уже зарегился на форуме. Другой Рома Поляков. Всем спасибо за внимание и за разделеление моего счастья.Ну вот, а ты растраивался, что твоих никого тут нет, просто нужно было время и все. Обязательно народ появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Мужики!!! отзовитесь хоть кто нибудь,!?!?!?!Я служил в Кувшинке на ПСКР"РУБИН" 1977-1980. БЧ-4.Старшина команды управления (в запасе) радиотелеграфист. Аркадий Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey78ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Пламенный привет, Михаил!!! У меня порядок, тружусь у таможенного брокера, оформляю "растаможку" грузов. В прошедшем июне отдал дочку замуж. Наших встречаю, но не многих и не часто. Чаще всего вижу Вовку Говорова - дружим домами (он флагманский ствол в управлении, наверно знаешь), изредка всречаемся с Ромой Михайловым (может помнишь, был младшим механенком на "Жемчуге", потом командовал ротой ППС в Сестрорецке, сейчас на пенсии, служит в охране...), поддерживаю связь с Лехой Гущиным (был механиком у Батурина, потом нач СРМ, сейчас ЗАМ в Сестрорецком госпитале - подполковник ФСБ...)Здравия желаю!!!!Привет вам от служившего с вами, на ДОБЛЕСТНОМ ПСКР ЖЕМЧУГ, с 1984 по 1987 год-ст.матроса Каминского Николая.Как вы?какая дальнейшая судьба у ЖЕМЧУГА.Что известно о Куценко,Пушкине,Коробкове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всех служащих в части, а также всех ветеранов части поздравляю с 86-ти летием со дня образования части!!!Желаю успехов в службе, чистого неба над головой и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воронин Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Дорогие друзья! Поздравляю вас Днем образования нашей бригады! Низкий поклон ветеранам. Крепкого здоровья всем, счастья, мира, любви! Слава морякам-пограничникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey78ru Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Доброго Всем времени суток Братки!!! На конец то пришвартовался. Немного о себе. Проходил службу на ПСКР " Жемчуг "под командованием кап. 3 Карасёва Е.Н. 90-92 гг. Р-1-11.Штурманом был Горшков Владимер(отчество к сожалению забыл) Очень хотелось бы поболтать,вспомнить былые времена,а то современем память стирает некоторые фрагменты.Очень обрадовался, когда узнал про этот сайт.Спасибо организаторам!Радости нет придела.Даже волнительная дрож пробежала.Надеюсь на отзывы. Привет братишка!Служил на Жемчуге с 84 по 87,Карасев только пришел на борт.До его прихода прихода старшим был Куценко В.П.,штурман-Горшков В(он тоже на сайте)замполит-Пушкин А.П.,Мл .МЕХ-Михайлов Р.невезучий Коробков(на его вахтах происходили все ЧП)До завода бортовой номер 019 после 035.Я был ст.марсовым и по совместимости ВРИО боцмана.Это было кайфовое время.Тоже здесь увидел фотку Горшкова с Михайловым тех времен-нахлынуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznyuk59 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет братишка!Служил на Жемчуге с 84 по 87,Карасев только пришел на борт.До его прихода прихода старшим был Куценко В.П.Приветствую моряков!Кто подскажет где сейчас Куценко В.П., с после училища не виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Приветствую моряков!Кто подскажет где сейчас Куценко В.П., с после училища не виделись...Добрый вечер!!! Последний раз видел Валерия Павловича примерно году в 2001, был еще в Мурманске. Где сейчас точно не могу к сожалению сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипучий Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Всех дорогих и уважаемых Моряков-Пограничников с наступающим Новым Годом!Счастья вам, радости и здоровья!Исполнения всех желаний в 2008м году!Обнимаю вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-ErrK Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем доброго времени суток. Служил я на ПСКР "Урал" БЧ-5 ДМБ 06. вообще у нас есть такой ПСКА-593, но он проекта 1496 и до сих пор в строю.Был в Кувшинке белый гриф, но номер его не скажу, так как его угнали еще в 96-м году в Сочи, и он теперь там в дивизионе. А ПСКА-61 тоже еще трудится, а командиров этого катера я тоже многих помню, и наверно тут имеется в виду Горячев старший, а ваш сослуживец скорее всего Горячев Сергей.В 2005 Переправляли гриф на Юга.П.С. Задолбался их в процессе перехода заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем доброго времени суток. Служил я на ПСКР "Урал" БЧ-5 ДМБ 06.В 2005 Переправляли гриф на Юга.П.С. Задолбался их в процессе перехода заправлять Приветствую на форуме!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!! По поводу "Грифа" ты не тот имеешь в виду, у нас раньше 2, один белый, другой серый, прям как в песне, вот белый угнали в 96 году, а второй в 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-ErrK Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Приветствую на форуме!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!! По поводу "Грифа" ты не тот имеешь в виду, у нас раньше 2, один белый, другой серый, прям как в песне, вот белый угнали в 96 году, а второй в 2005.Домой приду, на фотках гляну. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем T-ErrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Домой приду, на фотках гляну. когда вы его гнали, то он был покрашен по новому - бело-синий, но те кто прожил и прослужил в Кувшинке очень долго, его назвали по старому "серый". Так что я его продолжаю звать по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пискарёв Сергей Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Здравия желаю!!!!Привет вам от служившего с вами, на ДОБЛЕСТНОМ ПСКР ЖЕМЧУГ, с 1984 по 1987 год-ст.матроса Каминского Николая.Как вы?какая дальнейшая судьба у ЖЕМЧУГА.Что известно о Куценко,Пушкине,Коробкове?кап. 3 ранга Коробков служил замполитом на ПСКР "Карелия" 2 бригада, уволился в 1994 или 1995 году, сейчас живёт в С.Петербурге.В 2005 Переправляли гриф на Юга.П.С. Задолбался их в процессе перехода заправлять T-ErrK напиши свою фамилию, а то мой друг тоже был на перегоне этого Грифа в 1995 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ура !!!! Я не одинок! Я нашел или меня нашли ещё два человека с Надежного. Один из них Лавров Алексей уже зарегился на форуме. Другой Рома Поляков. Всем спасибо за внимание и за разделеление моего счастья.Душевно. Рад за тебя.Даже какая то белая зависть появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velbot 1-1-11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 T-ErrK напиши свою фамилию, а то мой друг тоже был на перегоне этого Грифа в 1995 году.Мы его 1992году с Феодосии пригнали, я с первого экипажа.Напиши мне письмо у меня e-mail выше по странице есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Душевно. Рад за тебя.Даже какая то белая зависть появляется.завидуйте мнеееее. Как приятно. А это только начало. Переходи к нам в экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXno Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 В 1986 году из Балаклавы в Кувшинку ушел "Надежный". Тот корабль, о котором пишет Володя, скорее всего, ПСКР "Дозорный".ПСКР "Дозорный" пригнали из Зеленодольска я служил на нем 1986-1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ПСКР "Дозорный" пригнали из Зеленодольска я служил на нем 1986-1989Добро пожаловать на форуме!!! Очень хорошо знал ваш корабль, так как в то время экипаж "Дозорного" шефствовал над нашим классом и мы были частыми гостями на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воронин Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Приветствую моряков!Кто подскажет где сейчас Куценко В.П., с после училища не виделись...Володя, рад приветствовать тебя! С Новым годом тебя, всех форумчан и гостей! Здоровья, благополучия, счастья, любви всем! В.Куценко после увольнения осел в Заполярном (под Никелем) Мурм. обл., в руководстве ЖКХ Печенского р-она. Напиши мне на vmv51(гав-гав)mail.ru, напишу подробнее. Считаю его очень достойным офицером, командиром. Прошли вместе с ним путь от ком.БЧ-1 до командиров Альбатросов. Валерий формировал 52 однпскр в Лиинахамари, который в 2007 успешно похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Поздравляю Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulь Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Очень рад, что на форуме Кувшинка представлена, не только "бывшими", но и "действующими" пограничниками!Летом 1982 проходил стажировку на ПТР. И хотя всего месяц пришлось развозить продукты по заставам, но на всю жизнь запомнил авральные разгрузки при шторме. А еще "аккордные" работы по ночной покраске (а летом ночь как день) палубы и бортов. Аккордные потому что этим же летом уехал в Анапу на старшину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Нашел еще одного человека с Надежного по моему призыву. Алексея Злобина с Ижевска. М ы с ним большие кореша были на корабле. Если так дело пойдет и все придут на сайт то придется новую тему открыть "ПСКР Надежный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zLobiN Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Нашел еще одного человека с Надежного по моему призыву. Алексея Злобина с Ижевска. М ы с ним большие кореша были на корабле. Если так дело пойдет и все придут на сайт то придется новую тему открыть "ПСКР Надежный" Привет Д Р У Ж И Щ Е !!!!! Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 жду тебя в аське 470892541 или по майлогенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения