Якимов Андрей Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Андрей,фотография в Крыму сделана? Ну да . Я и написал над фото "В Балаклаве пару лет назад" Вот тут видимо и комплектующие и сама сборка удались на славу... Да и за рулём аккуратный ездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Андрей,фотография в Крыму сделана? Ну да . Я и написал над фото "В Балаклаве пару лет назад" Не заметил,Извиняюсь,Воскрескнье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7,5 лет и 215 тыс. пробега. 30 000 в год, приличный пробег. У меня раньше также выходило, сейчас в 20 000 укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "Коммерсантъ" узнал о январском повышении цен на автомобилиСегодня в 16:03Российские и иностранные автопроизводители, работающие в РФ, намерены увеличить цены на свою продукцию с января 2016 года в среднем на 3-5 процентов. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в компаниях.Например, АвтоВАЗ может повысить цены на весь модельный ряд на 3 процента, за исключением Lada Vesta. Стоимость УАЗа вырастет также на 2-3 процента. Источники также отмечают, что в ближайшее время цены будут расти на продукцию Skoda — на 3 процента, Hyundai — на 5 процентов и Rolls-Royce — на 10 процентов.Jaguar Land Rover, по словам дилеров продукции, увеличит цены в среднем на 5 процентов. При этом в самой компании информацию опровергают и подчеркивают, что последнее пятипроцентное повышение состоялось в октябре, а будущая динамика цен зависит от экономической ситуации.Кроме того, по данным источников, сейчас большая часть автоконцернов задумалась о росте цен, однако пока уровень их роста не определен.8 декабря компания Volvo Сar Russia (российское подразделение шведского автоконцерна) объявила о повышении цен на 3-5 процентов на легковые автомобили и внедорожники, выпущенные после 1 января 2016 года.Всего в первой декаде сентября, по данным агентства «Автостат», цены на автомобили подняли два десятка брендов, включая АвтоВАЗ и УАЗ. Рост стоимости также коснулся и премиальных марок, таких как BMW, Infiniti, Lexus, Porsche и Mercedes-Benz.Источник: lenta.ru Убило напрочь сообщение о повышении цен на Ролс-Ройс... Вот горе то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я водитель. У меня нет пола. Я водитель. Мне насрать, почему у той блондинки машина круче, мои комплексы — не её проблемы. Я водитель. Ходить — это хорошо и правильно, поэтому я пропущу пешехода. Я водитель. Я всегда показываю сигналы поворота. Я водитель, поэтому всегда смотрю в зеркала. Я водитель. Я чётко знаю, куда еду, и не болтаюсь из полосы в полосу, чтобы остальные ехали сзади и боялись. Я водитель. Я не истеричка за рулём, поэтому буду стоять на светофоре, а не истошно сигналить всем, кто не поехал на жёлтый. Я водитель, поэтому все телефонные разговоры — когда приеду в офис и стану менеджером. Я водитель, а не бабуин, поэтому понимаю, что выезжать на перекрёсток, когда за ним пробка — бесполезно и не по правилам. Я водитель, я уважаю и берегу людей, поэтому пьяным за руль не сяду. Я водитель, а не хитровыделанная скотина, которая обошла пробку по встречке, а потом оголтело просится обратно. Я обычный городской водитель, а не Стиг, поэтому ехать буду 60… ну, хорошо, 69 кымы в час. Я никогда не буду бросать машину так, чтобы все меня ругали. Ведь я водитель, а не мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Если сайлен блоки на копейке не менял., то и в автодыры в автовазе не нырял.. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 http://xexe.club/59526-uchis-vozhdeniyu-pravilno-v-gollandii-za-uroki-vozhdeniya-mozhno-platit-naturoy.html Министры юстиции и транспорта Голландии заявили, что отныне сексуальные услуги в качестве платы за уроки вождения не будут считаться проституцией. При этом представители властей подчеркнули, что подобного рода оплата не одобряется, однако и не считается противоречащей действующему законодательству. Хочу быть инструктором вождения в Голландии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хочу быть инструктором вождения в Голландии! А я бы, пожалуй, не рискнул бы... в Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 . в Голландии. Да с презервативом, с презервативом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да с презервативом, с презервативом! Я не настолько толерантен, чтоб в Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Реклама автомобиля Москвич-427, 1971 год. http://s019.radikal.ru/i636/1601/a4/c11409f4e386.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хороший ракурс. Хочу Москвич-427! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хороший ракурс. Хочу Москвич-427! Понятны твои хотелки!!!! Но лучше чем ГАЗ-24-02 не найти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Стюардессу куда спрятали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Стюардессу куда спрятали? ))) здесь она: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Советы для автовладельцев! Основано на горьком опыте.1. Не курите в авто при езде. Сам не курю, но знакомые попадали и на прожженные сиденья, и в аварии из-за того, что сигарета падала на шорты.2. Не пользуйтесь средствами в баллончиках для якобы очистки системы кондиционирования. Брехня это.3. Не мойте на даче машину, если вода не очищается. Там песок.4. После покупки новых дворников старые кидайте в багажник. Мало ли, сопрут, будет что поставить на время.5. Зимой должна в багажнике лежать лопата. Я уже 3 раза застревал за зиму, реально выручает.6. Провода для прикуривания хорошо бы с собой иметь. Однажды на старой машине забыл фары выключить, ночью тяжело найти доброго человека с проводами.7. Всегда складывайте зеркала когда машину оставляете, особенно во дворах.8. Не паркуйтесь, блокируя съезд с тротуара. Мамаши с колясками-жестокие.9. В незнакомых дворах, оставляйте номер телефона под стеклом. Всегда! Даже если уходите на 10 минут.10. Если едете на природу, никогда не оставляйте в машине даже малюсеньких крошек от еды. Муравьи это зло.11. Не открывайте окна при проезде через лес. Укусит слепень на трассе при большой скорости-будет плохо.И последнее. Купите видеорегистратор. В любой ситуации он вас выручит, так как коррупцию и неработающие камеры на улицах еще никто не отменял.Спасибо,что прочитали статью до концаУдачи на дорогах . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Удачи на дорогах .Спасибо. Ну и закон три Д все же соблюдайте. Лучше избежать аварийные ситуации, чем решать проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Удачи на дорогах .Спасибо. Ну и закон три Д все же соблюдайте. Лучше избежать аварийные ситуации, чем решать проблемы. 3 "Д" хороший закон! Но, найдётся 4-й "Д" который въедет в ваш красивый, чисто вымытый багажник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 "Д" хороший закон! Но, найдётся 4-й "Д" который въедет в ваш красивый, чисто вымытый багажник! Это точно !Володя, машинку во становил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Володя, машинку во становил? Да! Восстановил! Теперь бодания со страховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да! Восстановил! Теперь бодания со страховой!А ремонт оплачивала страховая, или после предъявления счета за ремонт - оплата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Стюардессу куда спрятали? ))) здесь она:Место для стюардессы..jpg Была у нас с батей такая. Не машина. Малогабаритная квартира. Самоперемещающаяся. Слона в ней можно было перевезти и переночевать вполне с комфортом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Верховный суд (ВС) России принял важное решение, касающееся разрешения споров в случае ДТП. Как пояснил высший судебный орган, компенсация по ущербу транспортному средству должна выплачиваться в рамках закона об ОСАГО, оценивать ущерб смогут только заявленные компании, а сам ущерб будет считаться по единой методике с учетом износа деталей, сообщает «Российская Газета». До сих пор была иная практика. Допустим, водитель получил удар в дверь своей машины и требовал возмещения ущерба у страховой компании. Страховщики были ограничены законом по сумме выплаты и возмещали то, что могли в его рамках. Если сумма не соответствовала реальным затратам на ремонт, автовладелец мог потребовать дополнительных выплат. И суды, как правило, вставали на сторону пострадавших в авариях. Увы, после новых разъяснений Верховного суда, отстоять свои права на полную компенсацию ремонта уже не получится. Дело в том, что, в соответствии с измененным Законом «Об ОСАГО», стоимость ущерба определяется только экспертами-техниками, которые внесены в соответствующий реестр. А оценка происходит по Единой методике, утвержденной Центробанком, с учетом износа узлов и агрегатов, который может существенно изменить сумму выплаты в меньшую сторону. Единственное, что может потерпевший автовладелец, — выбрать способ возмещения вреда. Либо провести ремонт поврежденного автомобиля на станции ТО, с которой у страховщика заключен договор, либо получить сумму страховой выплаты деньгами. Правда, оговоримся, есть и хорошая новость, о которой не стоит забывать. Дело в том, что потерпевший вправе требовать со страховой компании виновника аварии выплаты в пределах сумм, предусмотренных ст. 7 закона «Об ОСАГО». А она, согласно последней редакции, существенно выше, чем была ранее, и составляет 400 тысяч рублей. Источник: http://fishki.net/auto/1812817-osago-bolshe-nikakih-dopolnitelnyh-vyplat-cherez-sud.html?mode=auto © Fishki.net 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Нормально. Едешь. Тебе полмашины сносят. А потом говорят, что старьё, мол, у тебя... Данным решением нивелируется само понятие страхования ответственности. Если бы с учётом износа машины менялась стоимость страховки (что в случае страхования ответственности просто невозможно) в сторону уменьшения - тады да. А так опять страховые компании, заручившись поддержкой Сбербанка и теперь ещё Верховного суда, рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Стюардессу куда спрятали? ))) здесь она:Место для стюардессы..jpg Была у нас с батей такая. Не машина. Малогабаритная квартира. Самоперемещающаяся. Слона в ней можно было перевезти и переночевать вполне с комфортом.Со слоном? Да Вы эстет, батенька! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения