Вадим Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Алёнка! Поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Алён, С Днёв Варенья тебя, будь счастлива, пусть всегда будет солнце. Цвети цветочек, и нас радуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 С Днем Рождения,Ален!!!Самые наилучшие пожелания тебе!!!Цвети,радуй,будь здорова и любима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Аленка!!!!!Роздравляю с днем рождения! Счастья! Удачи в этой нелёгкой жизни! Массу наилучших пожеланий................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 С днём рождения Алён!!!Здоровья, Удачи и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Аленушка!!!! С Днем рождения тебя!!! Пусть все задуманное исполнится, деточки пусть тебя только радуют, муж любит, холит и лелеит! Здоровья, счастья, и всего-всего-всего самого-самого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, особая благодарность за жизнеспособность форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 И принимайте мои искренние добрые пожелания....С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (Ну наконец нашел конец, в смысле этим поздравлениям) Алёнушка!!! Я наверно завершу этот нескончаемый поток поздравлениям. С Днем Рождения Тебя!!! Ну всего, всего, всего тебе. (Пойду еще выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нет, не завершишь , я сюда попал и как всегда с опозданием, но искренне поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И еще один опоздавший Аленка!!!Поздравляю с Днем рождения!!!!Желаю счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!!Самые наитеплейшие пожелания с южного берега Баренцева моря!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Лучше поздно, чем никогда. Имеются объективные причины. Прими поздравления с Днем рождения, будь счастлива, любима, красива и удачливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А вот еще один припозднившийся!Аленка, дорогой человек, от всего сердца с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего тебе самого-самого, много-много и всегда-всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolzonok Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я здесь новый и пока Аленку незнаю но судя повсему выше написанному человек она хороший,а хорошего человека грех не поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Я здесь новый и пока Аленку незнаю но судя повсему выше написанному человек она хороший,а хорошего человека грех не поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Вовчик! Хорошо сказал! ....."Когда Валик-джан меня увидит - обрадуется...и ему будет приатно...... Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.... Когда мне будет приатно - я тебя так довезу! что тебе тоже будет приатно!!!" Ф. Мкртчан "МИМИНО" Аленка поздравлям еще раз! Изменено 14 марта, 2006 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я всего лишь второй день на сайте, и этот форум нашла только сегодня!И, как было сказано выше, лучше поздно чем никогда......Аленушка, прими мои искреннии поздравления!!!Сегодня день рожденья твой,Дай Бог тебе хорошего здоровья,Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,Согретый счастьем, радостью, любовью.Желаю жить без грусти и печали,И счастье как ромашки собирать,Чтоб трудности тебя не огорчали,Всю жизнь смеяться и не тосковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов2 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Аленка! От меня лично и от всех "ангелов неба" - искренние поздравления с Днем рождения и пожелания всего самого доброго. Пусть исполнятся все Ваши мечты, желания и планы! С уважением, Валерий. P. S. Слышится звон бокалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) А я не опоздавший. Я продляющий удовольствие.Аленка !!! С Днем рождения!!! Всего тебе самого доброго!!! Изменено 15 марта, 2006 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ребятушки, родные мои, спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!Реактор, спасибо тебе, и спасибо что есть вы и этот форум, а то не для кого было бы стараться и что либо делать МОНАХ спасиб за пожелания, буду стараться изо всех сил *derisive*GrayWolf передавай Вайперу от меня огромнейшее спасибо и мои пожелания поскорей починить свой комп!!! Я только сейчас поняла (так как в основном не могу быть пока в инете) как тяжело жить без нашего форума....мл. с-т Андрей Николаев спасиб тебе еше раз М а к с спасибо тебе от всей души!!!!!!!!Balu спасибо! спасибо! спасибо! Вадимка и тебе моё огромное спасибо!!!!!!serkom принято ... пойду для большей цветущности съем шоколадку :yaaa:Gess, Detroit, Kadril ребята спасибки Маринчик спасибоньки, ..... (Гошка, ты слышал что сказали?????? ))))Завьял, комтех, Аркадич, urir....спасибо!!!! , блин, не думала что столько поздравлений будет, спасибо вам ребята, душа моя млеет...... dem южному берегу и тебе весенний поклон и искреннее спасибо!!!! Инженер, Командер - поздно никогда не бывает, особенно для поздравлялок, такое я готова круглый год получать...Вовчик, спасибо тебе, но это вызов!!!!! .... теперь придётся изо всех сил стараться чтобы оправдать всё это......добро пожаловать к нам!!!!!!Лёшик, Серый не лень сказать вам еше раз - огромное вам спасибо!!!!!Ротор2 спасибо тебе и всем "ангелам", пусть они на меня сильно не серчают, обещаю быть хорошей.. ДАРЬЯ спасибо большое.....Ну ребят, я ликую...... спасибочки вам всем, всех целую в щечки, мне Гошка в праздник разрешил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Алёнка, я как первинец в поздравлениях ещё раз тебя поздравляю с прошедшим Днём рождения.Рости большая, слушайся Гошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У меня уже губы распухли, "обналичивать" поцелуи, а завтра у нас годовщина свадьбы... 4 года. шо будит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Гоша крепись. 4 года это срок. Ещё 20 раз по столько же. А про губы не переживай. Это уже доведено до АВТОМАТИЗМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А можа мне на взавтря на первые поздравления записаться? Вам обеим?Вроде - загодя, говорят, НИзяяяя, а ежели первым не буду - то помните - в метре , наверное, застрял.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 "Это я удачно зашёл ..." (с) три дня на хфорум прорывался . АЛЁНЧИК !!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ !!!! СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЯ !!! БЫТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ , КРАСИВОЙ И ХОРОШЕЙ !!!! Раз у Гоши губы от пацилуев опухли я и сам могу !!! ЧМОКИ В ОБЕ СЩЧЁКИ !!!!! И РАЗ УЖ ТАКОЕ ДЕЛО , ТО И С ГОДОВЩИНОЙ ВАС РЕБЯТА !!!! ГОША , АЛЁНКА !!! МОРЕ ЛЮБВИ ВАМ , ТЕРПЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!! Г-О-Р-Ь-К-О !!!!!!! ЭТО Я СПЕЦИАЛЬНО !!! А ТО ВДРУГ ОПЯТЬ НА ФОРУМ НЕ ПРОРВУСЬ !!! А это от меня вам скромненький цвиточик с моего окна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Лучше поздно, чем никогда! И это надо же мне было не зайти вчера! Кхе-кхе... Аленка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и любви! Удачи тебе в жизни. Благополучия в семье! Пусть детки радуют, а муж будет всегда твоей поддержкой во всем! Пусть все мечты твои сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения