Перейти к контенту

Иванов2

Форумчане
  • Число публикаций

    243
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Иванов2

  • Звание
    Участник форума

Дополнительно

  • Служил
    КВПО, КПО, КЗПО
  • Ваше имя
    Валерий
  • ДМБ
    1991

Недавние посетители профиля

754 просмотра профиля
  1. Приветствую всех! Да, написано "кудряво" . И ничего конкретного: кто, где, когда. А это о пограничниках изложено? __________________________________________________________________________Поздравляю всех ветеранов ПВ и действующих пограничников с Новым 2007 годом! Желаю здоровья, благополучия и хорошего настроения! Валерий.
  2. Алексей, молодец! Фото отличное. Я сначала дал маху, не посмотрев содержание разговора выше Но, все равно, этот парень на фотографии - как былинный богатырь. Всех - с Новым 2007 годом! Валерий.
  3. Герман, привет! Вижу сейчас тебя в бинокль. Говори... Валерий.
  4. Алексей, молодец! Ты, как Илья Муромец. С Новым годом и пожеланием всего наилучшего! Валерий.
  5. Алексей (Воркутинец), фотографии нужно размещвть в формате JPG. Тогда здесь они появятся. С пожеланием успеха, Валерий.
  6. Поживем, увидим. Буду рад признаться в ошибке. Однако, дать обыкновенный ответ на твое сообщение, Сергей, я сейчас не могу (у меня пропала такая опция). Приходится писать в графе "Быстрый ответ". Ускорение налицо. Валерий.
  7. Как я понимаю, нынешние действия администратора по "усовершенствованию" портала направлены на закрытие "Пограничника.ру". Можно было объявить это сразу и прямо. Валерий.
  8. Борис Ильич, спасибо за пояснение. Что касается алма-атинских экипажей, то два борта где-то летом-осенью 1979 года на пару месяцев в Кабул отправлялись. Поначалу, после возвращения, ребята ходили с жутко-загадочным и секретным видом. Но, посиделки в гаражах свое дело делают . Раскололись орлы. Рассказывали, как спали в комнате с мелкой железной сеткой на окне (защита от гранат нехороших людей) с автоматами в обнимку, а под кроватью у них стоял ящик с гранатами. Ну, и еще что-то рассказывали, сейчас уже не вспомнить. В памяти остались только кое-какие бытовые моменты из их пребывания там. С н
  9. Сергей, привет! Тема - одно удовольствие! И познавательно, и интересно. Наверное, не все о ней пока знают. Так держать! Всего доброго, Валерий.
  10. Борис Ильич, день добрый! Для сайта "ПВ а Афганистане", который сейчас делается, маловато сведений о первоначальном периоде войны. Если Вам что-то известно о работе пограничной авиации в Кабуле и др. местах до ввоода 40-й армии, расскажите, пожалуйста. Можно здесь или на мой адрес: man3(гав-гав)yandex.ru. С наилучшими пожеланиями, Валерий.
  11. Сергей, я одобряю. Это все - история. В книгах пока об этом не прочитаешь. А фото - тем более ценный материал. Считаю, что нужно продолжать тему. С наилучшими пожеланиями, Валерий.
  12. Приветствую всех (администрацию и пользователей) и поздравляю с Днем рождения славный портал "Пограничник.ру"! С наилучшими пожеланиями, Валерий.
  13. Иванов2

    Пянджская ДШМГ

    Тарас, «будет и на нашей улице праздник»! Ребята сейчас работают над созданием сайта о «ПВ в Афганистане». Вопросы в основном прорабатываются здесь – на форуме «пограничника.ру» (раздел: «ПВ в горячих точках», темы – разные). Участвовать в этой работе могут все желающие (сбор материала, воспоминания, уточнения в описаниях событий, фото и др.). Вариант главной страницы черновика будущего сайта и его содержания (меню) можно посмотреть здесь:location=\'http://man3.narod.ru/glavnaya_m.jpg\'');" title='http://man3.narod.ru/glavnaya_m.jpg'>http://man3.narod.ru/glavnaya_m.jpgВсего доброго, Валерий
  14. Игорь, привет! А где в то время находилась ММГ (в отряде или за "речкой")? И был ли у нее какой-то номер (например, 1-я ММГ или 2-я ММГ)? По каракалинской группе маловато материала для будущего сайта о "ПВ в Афгане". Да и тот, что есть - не систематизирован. Кто бы взялся за это дело... Хотя бы основные вехи набросать. А, Игорь? С наилучшими пожеланиями, Валерий.
×
×
  • Создать...