Shultz Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Сергею и Павлу мои поздравления с годовщиной регистрации на нашем ресурсе! Оставайтесь с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Павел Братишка ! Замечательно, что Ты С Нами на Нашем Форуме !!!Здоровья, Мира, Любви !Обнимаю !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Оставайтесь с нами! Замечательно, что Ты С Нами на Нашем Форуме !!! Сергей и Юрий, спасибо, приятно. А где нам ещё быть ?,моё (наше) место в строю. За всех не отвечаю, а наш МОЙ ВТОРОЙ ДОМ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Паша, Поздравляю с годовщиной регистрации на форуме !!!Рад ошению! Будь здоров и бодр. Так держать !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Рад ошению! Будь здоров и бодр. Так держать !!! Взаимно и спасибо Аркадий ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Минуточку внимание братишки, щас микрафон проверю. Раз )))), раз ))))), раз два три ))))).,вроде не фонит и все слышут, даже глухо слепые. СЕГОДНЯ У НАШЕГО БОЛЬШОГО АКТЕВИСТА ШИКОТАНЦА, ПРОСТО ЧЕСТНИГО И ДОБРОПОРЯДОЧНОГО БРАТИШКИ СЕРГЕЯ под ником Сергей41 (уже можно давно сказать сторожила форума) , барабанные палочки ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА как на ДР и в ЛОТО, ОДИНАДЦАТИЛЕТИЕ (барабанные палочки). УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ СЕРГЕЙ, УВАЖЕНИЕ И ЗА ИНФО В ТЕМАХ, УВАЖЕНИЕ И ЗА БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ ВО ВСЁМ ! Извините братишки,РАЗ)))),РАЗ ))))),тьфу ты,микрафон сломался. НУ ТОГДА ОТ ВСЕХ ВАС В ЕГО АДРЕС ДОБРО))))))). БУДЬ ЗДОРОВ СЕРГЕЙ, УДАЧЛИВ ВО ВСЁМ, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ КАК ЕСТЬ - НАСТОЯЩИМ МОРЯКОМ ПОГРАНИЧНИКОМ ! НА УДАЧУ ТЕБЕ наши ! С уважением ! Изменено 10 марта, 2021 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Сергею мои поздравления! Жму руку. Всегда будь с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей. Рад знакомству и общению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Сергея с очередной форумской годовщиной!!! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Мои поздравления Сергею с 11-й годовщиной форумного общения! Здоровья, благополучия и хорошего дальнейшего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Принимай поздравления Серега , с началом очередного года на форуме. Здоровья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Всем братишкам огромное спасибо за поздравки!!! Чтобы я без вас делал??? А по сему-проставляюсь!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Вот это по нашему!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего общения на форуме!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Господа! Господа! ТОВАРИЩИ!!! Поздравляю!!! Себя!, Вас! ну и всех прочих с очередной моей годовщиной регистрацией на Форуме! 17 ЛЕТ! Можно сказать что мои лучшие зрелые годы прошли среди обывателей форума. Хочется пожелать Вам , мне, ну и всем прочим и дальше неутомимо бередить (тревожить) Ум, Честь, Совесть ну и остальные пороки завсегдатаев форума. и не забываем про искусство... Мда... жаль что опять не заслушали начальника транспортного цеха. Мне тут на глаза тема старая попалась "Страсти по КОМТЕХУ".. прикольно... приятно... СПАСИБО! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Паша , поздравляю с семнадцатилетием на форуме! И еще осилить два таких- же срока как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Павел, примите и мои поздравления с очередной годовщиной пребывания на Форуме! Здоровья и дальнейшего хорошего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Вот время летит ! Поздравляю вас с годовщинами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Павел, с годовщиной!! Хорошего общения на страницах нашего форума!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Павел, поздравляю! За это время ты стал настоящей легендой нашего форума. Сложно представить общение на форуме без твоего участия. Оставайся с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) ПАВЕЛ, тёзка, С ГОДОВЩИНОЙ ТВОЕГО ВОЗРАСТА НА НАШЕМ РОДНОМ ФОРУМЕ ! КАК НЕ КАК А СТОРОЖИЛА, ДА И С БОЛЬШОЙ БУКВЫ - УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ ! БУДЬ ЗДОРОВ И ПРИЯТНОГО С НАМИ ОБЩЕНИЯ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ! С уважением ! Изменено 19 октября, 2021 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Комтеха с 17-летней годовщиной общения на форуме! Продолжай жечь, управляй троллями профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Паша! Поздравляю со знаменательной датой в нашей Форумской жизни ! Долгие лета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 31 декабря 2005 года, я имел честь зарегистрироваться на нашем Форуме и вот уже 16 лет мы вместе. Спасибо всем за то, что вы есть ! Отдельная благодарность создателям нашего доброго "дома" Игорю и Алёнке Турикиным ! С Новым 17 годом общения ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 28 минут назад, Строитель сказал: 31 декабря 2005 года, я имел честь зарегистрироваться на нашем Форуме и вот уже 16 лет мы вместе. Спасибо всем за то, что вы есть ! Отдельная благодарность создателям нашего доброго "дома" Игорю и Алёнке Турикиным ! С Новым 17 годом общения ! Хоть мы с тобой и в разных углах ринга, ты в синем я в красном, но всё равно, мы в одной системе, поэтому - поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения