ДИПС Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да уж..... А то ведб мог бы и схлопотать по усато-волосатой........ Вот это точно, я когда домой пришёл , то моя в позу встала , что типа гад такой забыл , а я ей подарочек и всё нормально)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Юля, прими мои поздравления! С парой годиков тебя форумских! Вася, братишка, поздравляй свою супругу и от имени морских коллег! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вася, братишка, поздравляй свою супругу и от имени морских коллег! Виталь обязательно поздравлю от ВАС её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кума!!! Проздравляю с Днем второгодия!!!Двоечнича!!!!!! Так теб и надо!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Юля, поздравляю с переходом на сверхсрочную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, с началом третьего года!!!! ГРАТС!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так время пролетело, уже все такое родное стало!!! Ну, с очередной годовщиной! Радуй нас и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Двоечнича!!!!!! Так теб и надо!))))))Ну, спасибочки))))) И надеюсь, что я еще буду отличницей!!! Алексей Цепин dem Gunescape Юлик Спасибо вам!!! Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Юля и мои поздравлялки тоже - дальнейшего заматерения Василь - жинке наши морские поздравления, ну а ты уж постарайся сделать праздник (только яйца не крась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Юльчик!! Прими и мои поздравочки с двухлетием..)))) Расти большой и болтливой.. В смысле, радуй нас своим присутствием и общением!!!! http://i040.radikal.ru/0805/d0/69e69f2a4129.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Расти большой и болтливой..Ну, на этом я постараюсь не останавливаться))) Мне очень нравится быть с вами, поэтому... пока портал Pogranichnik.ru существует, буду существовать с ним и я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif От всей души поздравляю Станислава ( Stanislav) с http://s15.rimg.info/830d0e2df64a243cbe7a24a0e0bac3e7.gif- летием на форуме!!! И Андрея (bodrij) с http://s15.rimg.info/373d1481d847af2f5d1740c0e20c21b0.gif-летием! Пусть форум остаётся важной частицей вашей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Станислава ( Stanislav)И Андрея (bodrij)Поздравляю товарищи пограничники! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ребята примите и от меня искрение пожелания.Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поздравляю Станислава с таким стажем!!! _____________@@__( @ )_@@@_____________________( @ )____( @ ) _____________( @ )__@@_____( @ )_____________________( @ )____( @ )___ ____________@@_( @ )__( @ )_____( @ )___________________( @ )____( @ )__ ___________@@@_____@@___@@@@@___________@@@@___ __________@@@@______@@_( @ )____@@________________( @ )___ _________@@@@_______@@______( @ )_( @ )________________( @ )___ _________@@@@_______( @ )_______( @ )________________________ _________@@@@@_____( @ )_______( @ )_________________________ __________@@@@@____( @ )______( @ )________________@@@@___ ___________@@@@@@@______( @ )_________________( @ )_________ __@@@_________@@@@@_( @ )____________________( @ )_________ @@@@@@@________@@________________________( @ )_________ _@@@@@@@_______( @ )____________________________________ __@@@@@@_______@@__________________________@@_______ ___@@_____( @ )_____( @ )____________________________( @ )___( @ )_____ ____( @ )______( @ )____( @ )_____( @ )_@@_________________( @ )____( @ )_____ _______@@@@_( @ )__@@_( @ )_@@@@@______________@@________ _____@@@@@@_( @ )_@@__@@@@@@@_______________________ ____@@@@@@@__@@______@@@@@____________@@@_____ ____@@@@@_____( @ )_________@@@_______________( @ )___( @ )_____ ____@@_________( @ )__________( @ )________________@@@@@@@___ _____( @ )_________( @ )_____________________________( @ )_________( @ )__ _______________( @ )_____________________________________________ ____________( @ )_( @ )___________________________________@@_______ _____________@@_( @ )_______________________________( @ )___( @ )_____ ______________@@________________________________ @@@@_____ __________________________________________________( @ )____( @ )_____ А также Андрея!!! Пусть твоя активность на форуме не гаснет!!! http://animashky.ru/flist/glslova/30/28.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну вы даете... ПАЗДРАВЛЯЕМ! http://s2.rimg.info/687e8a2c5bc6e89b6475be6102fde684.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Станиславчика и Андрейку с юбилейчиками на форуме!!! *clap* Спасибо нам што есть мы у вас, и спасибо вам што есть вы у нас http://rl-team.net/uploads/posts/2008-05/1211102144_0_272c_5b85c8ac_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ни че так. За Стаса то я не сомневаюсь А вот Андрей??? И что так долго молчал то? Только в этом году и узнал об нём Так держать. Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Стаса и Андрея от души поздравляю. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ой... А тут оказывается поздравляют вовсю А я и не знал. Спасибо вам друзья огромное!!! Всем, всем! Мои поздравления Станиславу! Жму я руки вам друзья Крепко, крепко обнимаю Форум, стал уж, как семья Без общенья увядаю Как минутка, так бегу Я за стол, к компьютеру Глазом монитор сверлю И по кнопкам стукаю Кнопки пусть клавиатуры И скрипят и плавятся Набиваю увертюру Я большими пальцами И идёт к строке строка Тесного общения От утра и до утра Пишем сообщения Стали ближе мы, роднее И без вас уж не могу Всех зелёных зеленее! pogranichnik точка ru! Извините за графоманство. Просто экспромтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Всех зелёных зеленее!pogranichnik точка ru!Андрюшка, супер!!!! Да ты Поэт!!!Так классно сЭкспромтировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Андрей!! Мои овации и крики "браво!!"...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну так получилось... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я поэт, зовусь незнайкаА Андрюха МОЛОДЕЦ!!!Андрей, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 bodrij Андрей, молодец!!! Так ладно и здорово вышло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения