Санек@Питер Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 привет братки! всем кто был в Никеле в 87-89 в автороте, и тем кто там был раньше и есть сейчас болшьшой привет из Питера! Да старшину нашего звали Джоном, супер мужик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кирилл. Мы с тобой пересекались в комроте. Осенью 1988 вы увольнялись, а мы только пришли с учебки. Только командиром уже был ст. лейтенант Константинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill1988 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 учебки. Только командиром уже был ст. лейтенант Константинов.Привет Комрота !Рад тебя видеть. Уходил я в спешке. Если помнишь приходилось заканчивать системуосвещения на новом складе вооружения. Так я прямо со столба слез и на утро уехал. Провожал Лейтенант Константинов. Хороший он мужик. Дорохин тогда был нач. штаба. Он меня вечером вызвал с Андреевым (старый командир роты)сели говорить, ну он и Заметил что у меня только 1 погранец, спрашивает, агде 2ой. Я говорю мне 2го не давали. Дали тогда Андрееву по первое число.Ну а Дорохин выдал мне 2го и отправил с богом.Как служилось с Козелковым ? Какие были изменения ?Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolman Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вот клев пошел!!! Народ мешками валит Даже из санчасти ищут тех, кто туда попал и после этого что-то помнит Со своей стороны, приветствую всех вновь прибывших!!!Да не ищу я в целом никого) Просто те кто попадал точно помнят, а сослуживцев в санчасти как ты может быть знаешь не много, и те кто был живут в областях где наверняка нет инета..и соответственно тут их встретить шанс 1 к 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) привет братки! всем кто был в Никеле в 87-89 в автороте, и тем кто там был раньше и есть сейчас болшьшой привет из Питера! Да старшину нашего звали Джоном, супер мужик был.Привет, Санек! По ходу мы с тобой были в одном и том же месте и в одно время. Я сержант Евсеенков, приписанный к обозникам. Командовал художниками, фотографами и прочей творческой молодежью. Частенько ездил старшим на всяких наших машинах. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем капрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Отпуска закончились и народ тоскливыми дождливыми днями и вечерами гуляет по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Именно она, десятка, родная,вспоминаю с нежностью.Немного разминулись я служил 96-97 на Бориске, вобщем то соседи. Киприда , нас выручала молодыми весь 97й год, ибо своих небыло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Именно она, десятка, родная,вспоминаю с нежностью.Давай же скорее фотки выкладывай Интересно,как там щас,ГОБИ наша стоит? И ПТН при тебе ещё жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 С Костромы ребята служили , человек 5, должно быть после учебки в 96 весной, может знаешь кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-ryabina Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 привет я с мужем служили на 13 заставе как раз в этот периодИришка, привет!Мы тоже в то же время и рядом- отварный, лотта!Почему то не много ребят того времени на сайте. Раньше есть (классные фотографии, особенно с лотты), позже тоже, а наших нет. Плохо. Вспоминаю, как к тебе совсем девочке тогда, пишел солдатик-дагестанец, чтобы принести молока, и говорит:"Хозяйка, банку принеси!"Вспоминаю, как собирали чернику на вашей сопке, наши праздники, а ваша свадьба на заставе заслуживает отдельного рассказа. Позвоню тебе в ближайшее время, есть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povaryuga Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Давай же скорее фотки выкладывай Интересно,как там щас,ГОБИ наша стоит? И ПТН при тебе ещё жил?Фотки чуть позже, надо до сканера добраться. Чё такое ГОБИ ? Что-то свербит в мозгу, но не могу вспомнить. А на ПТН я сам на службу ходил, я в учебке на РЛС-ника учился, потом еще на прожекториста.Пол службы на нем просидел. Кстати у меня сейчас там лучшего друга родный брательник там начальником, последний раз был там пару лет назад, всё захирело, срочников там нет, но ландшафт в принципе тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 учебки. Только командиром уже был ст. лейтенант Константинов.Привет Комрота !Рад тебя видеть. Уходил я в спешке. Если помнишь приходилось заканчивать системуосвещения на новом складе вооружения. Так я прямо со столба слез и на утро уехал. Провожал Лейтенант Константинов. Хороший он мужик. Дорохин тогда был нач. штаба. Он меня вечером вызвал с Андреевым (старый командир роты)сели говорить, ну он и Заметил что у меня только 1 погранец, спрашивает, агде 2ой. Я говорю мне 2го не давали. Дали тогда Андрееву по первое число.Ну а Дорохин выдал мне 2го и отправил с богом.Как служилось с Козелковым ? Какие были изменения ?КириллДа, Константинов(Костик) мужик был классный . С Козелковым служилось нормально, он вроде тоже был неплохой мужик, век не забыть его -- "Товарищи солдаты-ы-ы...", самое интересное, что он всегда орал, даже если просто чего-нибудь говорил, то всё равно орал. Летом 1989-го он ушел на пенсию( правда я в это время уже был на 15-шке), больше я о нём ничего не знаю. Вместо него старшиной стал бывший сержант, а в то время уже прапорщик Шкир, ты его наверное помнишь, он был на полгода младше вас призывом. С ним у личного состава случился инциндент (правда тоже уже без меня, ребята рассказывали, когда я увольнялся и в отряде зашёл по старой памяти в комроту): он выдал командованию все нычки в караулке , в том числе самое святое - магнитофон, который, если помнишь, прятали в ящике стола, за это дело ему сержант моего призыва (фамилию к сожалению не помню, ты его точно не знаешь, потому-что он пришёл уже после вашего дембеля с сержантской учебки) подпортил фас лица *black eye* . После замятия этого инциндента магнитофон легализовали и даже поставили в караулке телевизор. Вот такие вот были дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек@Питер Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Привет, Санек! По ходу мы с тобой были в одном и том же месте и в одно время. Я сержант Евсеенков, приписанный к обозникам. Командовал художниками, фотографами и прочей творческой молодежью. Частенько ездил старшим на всяких наших машинах. привет Андрей! как же -узнал! А меня ты должен помнить -Синявский собственной персоной. Я по началу на кухне был , а потом дядя Джон меня отправил на наши склады, там где баня. Ребят с твоей команды тоже хорошо помню, да и время было славное, не то что сейчас.Интересно , а кто сейчас в нашей роте командует, да и где Джон? Вообще приятно что кто то меня еще помнит, я думал что из наших мало кто общается через этот сайт, а тут сразу ответ.просто супер! Если есть желание пиши по адресу sanek.69(гав-гав)inbox.ru , буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill1988 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) . После замятия этого инциндента магнитофон легализовали и даже поставили в караулке телевизор. Вот такие вот были дела .Да Раcсказал ты мне историю.Резанулся чувак .... Ты прав магнитафон это было святое.Я был секретарём комсомольской организации роты. Так что таскали меня в особняккаждый месяц. Про магнитофон они всё знали и всех это устраивало. Ну а про телик я первый тогда заикнулся, на что получил ответ Дороxина "Ты есчё дискотеку устрои в караульном помесчении". Но идея как видешь прижилась.Ну а Козелкова коронное - "Помыть копытца вольно отбой". Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Kirill1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antey Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Фотки чуть позже, надо до сканера добраться. Чё такое ГОБИ ? Что-то свербит в мозгу, но не могу вспомнить. А на ПТН я сам на службу ходил, я в учебке на РЛС-ника учился, потом еще на прожекториста.Пол службы на нем просидел. Кстати у меня сейчас там лучшего друга родный брательник там начальником, последний раз был там пару лет назад, всё захирело, срочников там нет, но ландшафт в принципе тот же.ГОБИ, дружок, -это то-же, что ГАРДИНА,СКАЛА, ну че там, память просыпается потихоньку, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Фотки чуть позже, надо до сканера добраться. Чё такое ГОБИ ? Что-то свербит в мозгу, но не могу вспомнить. Гоби-система,синяя такая Изменено 13 сентября, 2007 пользователем STEFAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну а про телик я первый тогда заикнулся, на что получил ответ Дороxина "Ты есчё дискотеку устрои в караульном помесчении". Но идея как видешь прижилась.Телевизор в караулке хорошо помню, поскольку летом 1989 года отсидел в одиночке 10 суток, объявленных мне Дорохиным за превышение скорости в качестве старшего машины. "БЦ-ки" были нормальные пацаны и выпускали меня смотреть по вечерам и ночью телик. Шкир, сцуко, был резной, это точно. Из ребят комроты помню сержанта Елькина, старшим был, когда меня через плац вели под штаб. Еще одного кренделя в связи с этим вспомнил. Начальника физподготовки. Капитан, по-моему. Будучи дежурным по части пришел проверять караул, узрел меня на губе и приказал постричься налысо. Утром, мол, проверю. Спасли от этого урода опять же комротовцы. Рано утром отправили старшим с моими подельниками на складирование силикатного кирпича за баней. Там я и зачулковался пока дежурный не сменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Еще одного кренделя в связи с этим вспомнил. Начальника физподготовки. Капитан, по-моему. Будучи дежурным по части пришел проверять караул, узрел меня на губе и приказал постричься налысо. Утром, мол, проверю. Спасли от этого урода опять же комротовцы. Рано утром отправили старшим с моими подельниками на складирование силикатного кирпича за баней. Там я и зачулковался пока дежурный не сменился.Капитан этот мне ещё пару суток накинул ( к моим 10) за обнаруженные на мне вшивник и подтяжки.Любил он на губу хаживать.Но нач кар не доложил об этом своему непосредственному и утречком убыл я в родные пенаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вспомнился Начмед в учебке. Как его звали - не помню, но помню фразу, которую он сказал.Кто-то из наших спросил, что, мол, такое, на дворе конец 20 века, а мы, как питекантропы в портянках ходим. Нельзя ли заменить портянки на носки?Отвечает: Носки носить вредно!Спрашиваем: почему?Отвечает: Потому, что их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povaryuga Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Гоби-система,синяя такая Вспомнил, простите засранца,что за Гоби.Правда система там теперь другая, но фланги те же , осенью собираюсь посетить места боевой славы, поностальгировать *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaidLord Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Привет народ,я служил в роте КРС (Контроль радио связи) годы службы 1999-2001. Командир был Краснощеков при мне сменился на Белоконя, Учебка по прежнему в сальмиярви. полтора года прослужил в поселке Борисоглебск, в районе 9 заставы,около залива баренцева моря.Пишите на почту кому интересно пообщаться! Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Челентано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demin Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Челентано Гы. Героически переносил тяготы службы на точке. А кто старшим был? При нас бессменно сидел Бычков, но он, вроде, уезжать собирался...Контроль ради связи Скажи, если знаешь, а Краснощеков в каком году пришел?А пр-к Алексей Валентинович Чижов был еще? Вот о ком я с большой теплотой вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 около залива баренцева моряА чего там за залив? Сколько помню, был фиорд, кривой, длинный и узкий, переходящий в систему озер и проток, и в конце-концов выходящий в Куэтсъярви (если кто не помнит - это то озеро на берегу которого Никель стоит и которое отделяется мостом от Сальмиярви), а вот залив... Или ты это самое и имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну вот и соседки встретились!!!!Иришка, с прибытием!!!!! Игоря подтягивай!!!!ЗЫ. ПСБ-Тезка!!! Обьедини в одну общую тему! ПЛИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 dem Вас, говорят, переводят в Мурманск? А Кувшинку, вроде, под консервацию?Приветствую!!! Сообщение только увидел, про Кувшинку могу сказать одно, что жизнь в ней еще теплится. Судя по твоему профилу мы были в отряде в одно время, и обитали в соседних подразделениях, и значит ты должен был застать Горяйнова Серегу, если интересно могу дать его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения