Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ихх, понеслась у всепропальщиков красная краска. Нее, не опечатка, не полилась, а именно понеслась. Как говно по трубам. Но ведь получат в ответку и начнут ныть по примеру неполживого 6 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Как-то так, звиняй. Щас, Сергей, скажут, что и ты кляксы ставишь. А то что Строитель их ночью бацает и утром продолжает - так это другое!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 11 минут назад, комтех сказал: Я за смену элит, власти, В год 2024 , в котором будет сто лет со дня кончины тов. Ленина будем власть менять. С элитами ....тута еще один Ильич нужон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 минуты назад, Gunescape сказал: Щас, Сергей, скажут, что и ты кляксы ставишь. А то что Строитель их ночью бацает и утром продолжает - так это другое!!! Мне забавно наблюдать за Строителем и Питом. Назло бабушке.... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Мне забавно наблюдать за Строителем и Питом. А мне грустно... Особенно, за Строителем, который вместо аргументов льёт враньё или краску. Но он сам как-то говорил, что всегда будет отвечать на выпады. Вот и я буду отвечать. Пусть ноет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 7 минут назад, Gunescape сказал: А мне грустно... Особенно, за Строителем, который вместо аргументов льёт враньё или краску. Но он сам как-то говорил, что всегда будет отвечать на выпады. Вот и я буду отвечать. Пусть ноет! Это лишь ослабляет дискуссию и переводит ее на уровень "сам дурак!" Но если взрослому человеку человеку так проще и он по другому не может.... Я ж не психолог. И не Дозорный, который призывает позвонить и объяснится. Зачем?? Здесь уместна цитата одного современного Цицерона с Куева: "Человек сам окрасил себя в цвета, в которые окрасил" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 16 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Мне забавно наблюдать за Строителем и Питом. Назло бабушке.... А мне забавно наблюдать за тобой и Смолкиным! Вы, особенно ты, мимо тещиного дома так просто не проходите! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 35 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Это лишь ослабляет дискуссию и переводит ее на уровень "сам дурак!" Но если взрослому человеку человеку так проще и он по другому не может.... Я ж не психолог. И не Дозорный, который призывает позвонить и объяснится. Зачем?? Здесь уместна цитата одного современного Цицерона с Куева: "Человек сам окрасил себя в цвета, в которые окрасил" Прежде чем кому то пенять, сам на себя в зеркало посмотри, как тут некоторые советуют одному только! А сами в зеркало не заглядывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 минуты назад, Пит81 сказал: Прежде чем кому то пенять, сам на себя в зеркало посмотри, как тут некоторые советуют одному только! А сами в зеркало не заглядывают! Заглядываю. И признаю свою неправоту, когда мне доказывают, что я неправ, или сам прихожу к этому. В отличие от того, которому я это тоже советую делать. Но это, увы, бесполезно. И, кстати, ты, Олег (и не только ты), это прекрасно видишь. Наверное, землячество не даёт это признать прилюдно 7 минут назад, Пит81 сказал: некоторые Некоторый, то есть я, ставлю оценки, читая сообщение. А господин Строитель сам неоднократно говорил, что ставит оценки или не читая сообщения, или в противовес оценкам других. Ты считаешь это нормальным? Я считаю это болезнью, пусть и виртуальной. В реальности я этого человека не знаю и с определённого момента времени и знать не хочу. Думаю, что это у меня с ним взаимно. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 17 минут назад, Пит81 сказал: Прежде чем кому то пенять, сам на себя в зеркало посмотри, как тут некоторые советуют одному только! А сами в зеркало не заглядывают! Олег, ты не останавливайся!!!! Так держать! 53 минуты назад, Пит81 сказал: А мне забавно наблюдать за тобой и Смолкиным! Вы, особенно ты, мимо тещиного дома так просто не проходите! Тащ капсколько-то, да я месяц не заходил) а ты все наблюдаешь. Бинокль протри. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Олег, ты не останавливайся!!!! Так держать! Тащ капсколько-то, да я месяц не заходил) а ты все наблюдаешь. Бинокль протри. Без твоих советов точно обойдусь! 17 минут назад, Gunescape сказал: Некоторый, то есть я, ставлю оценки, читая сообщение. Читая? Ну я тебе лично это припомню! Мне сейчас копаться не охота, когда лично ты мои сообщения минусовал даже не читая их. Сообщения были вообще нейтральными. Обязательно ткну тебя в такое носом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: 1 час назад, комтех сказал: следующего ещё на 30лет во власть посадить? Да. Дык ведь СКУКа смертная.... У прадедов-ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ У дедов- ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА У родителей -период развитого СОЦИАЛИЗМА ...а как же МЫ? Что у нас? Похерили достижения и прадедов и родителей.. А подвиги дедов- перекроили...во имя чего они погибали...."приватезировали " под нынешних... Ещё что героического совершили?...ааааа ...да...да...да...впервые в мире режиссёр актрису на фильму в космосе снимал.... Ерои...тени своей боимся.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Gunescape сказал: А господин Строитель сам неоднократно говорил, что ставит оценки или не читая сообщения, или в противовес оценкам других. Ты считаешь это нормальным? Нормально... я вон тебе кляксу влепил...прикольно... просто скучно...и вы тут как долбоящеры... А действительно...хрен ли спорить..раз кляксочку... И себе приятно и собеседник не ровнодышит...гы Надоели... Закройте продажу краски малолетним... Гы прикольно краску на кляксы продавать в пользу форуму... 2 минуты назад, комтех сказал: Нормально... я вон тебе кляксу влепил...прикольно... просто скучно...и вы тут как долбоящеры... А действительно...хрен ли спорить..раз кляксочку... И себе приятно и собеседник не ровнодышит...гы Надоели... Закройте продажу краски малолетним... Изменено 22 октября, 2021 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 29 минут назад, Пит81 сказал: Читая? Ну я тебе лично это припомню! Мне сейчас копаться не охота, когда лично ты мои сообщения минусовал даже не читая их. Сообщения были вообще нейтральными. Обязательно ткну тебя в такое носом. Олег, ОБЯЗАТЕЛЬНО ткни!!! Но я продолжаю утверждать, что читаю сообщение, прежде чем ставить оценку. Другое дело, нравится ли она тебе или нет. 20 минут назад, комтех сказал: я вон тебе кляксу влепил...прикольно... А я тебе за глупое, на мой взгляд, сообщение тоже ткнул. Если ты не видишь, что делается в нашей стране, кроме как полёта актрисы в космос, то я выразил к этому своё отношение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, комтех сказал: Дык ведь СКУКа смертная.... У прадедов-ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ У дедов- ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА То есть десятки миллионов погибших в гражданскую войну и в Великую Отечественную войну это повод пустобрёхства о скуке?! 2 Строитель. Это другое, не правда ли? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 43 минуты назад, Gunescape сказал: Олег, ОБЯЗАТЕЛЬНО ткни!!! Но я продолжаю утверждать, что читаю сообщение, прежде чем ставить оценку. Другое дело, нравится ли она тебе или нет. Извиняюсь! Не тому ответил! Хотел ответить Сергею88-91! Все сказанное относится лично к нему! К тебе, Валера, вопросов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, Компр сказал: ну не живется Строителю без потрясений , революцию ему подавай! 6 часов назад, Gunescape сказал: Кому-то и революции нравятся. Не люблю только, когда врут. Но это, хмм, одна из черт рЭволюционеров. А кто это во время ельцинского переворота тихонечко тихонечко подглядывал со стороны из-за угла на происходящее? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, Компр сказал: А , говорит , мой дед старый Ленинец , зам. министра чего-то в свое время получил. Это по его статусу был обычный размерчик. Да врёшь ты всё! Тут ЧЛЕНЫ ЦК в трущёбах последний хрящик досасывали... Не веришь!? Спроси хоть у кого. Да хоть, вот, у Строителя! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, Gunescape сказал: То есть десятки миллионов погибших в гражданскую войну и в Великую Отечественную войну это повод пустобрёхства о скуке?! А как ты притянул такие взаимосвязи?...гы..гы..ты я смотрю в своём репертуаре. . продолжай.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, комтех сказал: ...а как же МЫ? Что у нас? А что же ты разве не герой!? Тебе же внукам рассказывать и рассказывать как святые 90-е ты героически с зилка на луже торги вёл! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Именно...и про жилок на луже..и про предательство. И про трусость.. Нет ничего героического в нашем поколении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Спасибо Администрации портала - расширили линейку клякс и персонифицировали ее. Реально стало лучше. "Ибо дурь каждого видна стала" А что же ты молчал когда тебя, в том числе, про кляксы спрашивали? Прикрывался анонимностью, а теперь, когда всё на виду, возмущаться стал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, Строитель сказал: А что же ты молчал когда тебя, в том числе, про кляксы спрашивали? Прикрывался анонимностью, а теперь, когда всё на виду, возмущаться стал ? Сергей и теперь, не возмущается. Просто говорит спасибо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: А кто это во время ельцинского переворота тихонечко тихонечко подглядывал со стороны из-за угла на происходящее? Ты лучше спроси своего другана кто Ельцина на баррикадах грудью защищал... 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Тут ЧЛЕНЫ ЦК в трущёбах последний хрящик досасывали... Не веришь!? Спроси хоть у кого. Да хоть, вот, у Строителя! Вот это и есть самая настоящая зависть и злость к тем кто государственную дачу имел. Как например создатель лучших в мире истребителей А. Микоян, у которого в Баковке дачной было 2 гектара леса. Зато нынешних безголосых певичек и фигуристок с куртками за 200 000 рублей не замечаешь... 1 час назад, комтех сказал: А как ты притянул такие взаимосвязи?...гы..гы..ты я смотрю в своём репертуаре. . продолжай.. Он мастер притягивать такое за уши. Но говорит, что всегда в этом сознаётся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Дядя я, да кто ты, да я тебе уши на баян натяну.. Хватит, Братишки, сраться! Живем в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, Дозорный сказал: Дядя я, да кто ты, да я тебе уши на баян натяну.. Хватит, Братишки, сраться! Живем в России! Чувствуется разница во времени прихода вечера пятницы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения