Шкентель Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минуты назад, комтех сказал: Мама сказала бы -не сметь идти на брата войной... Сегодня по ватсапу скинули песню на эту тему. Попробую выложить в тему про Украину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 5 минут назад, Шкентель сказал: Сегодня по ватсапу скинули песню на эту тему. Плясать не надо будет? Вы достали...посмотрят какое то видео... и тут же требуете немедленной реакции... единичный частный случай приписав ВСЕМ... быстрые и бестолковые... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 37 минут назад, Gunescape сказал: И да, не все, конечно, но кто-то же за ублюдков голосовал. Как легко тебе даётся произношение и написание поганых слов в отношении любого человека.. для меня это дикость какая то... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 17 минут назад, комтех сказал: Плясать не надо будет? Вы достали...посмотрят какое то видео... и тут же требуете немедленной реакции... единичный частный случай приписав ВСЕМ... быстрые и бестолковые... Чего неадекватишь? Я от тебя что-то требовал или требую в моей ссылке на тебя? Я про песню написал от СЕБЯ. Буду знать, что на тебя опасно ссылаться. Ни за что под раздачу попасть легко... Ясно же написал - песня в тему про мать и братьев. Ты тут вовсе не причём. 23 минуты назад, комтех сказал: Как легко тебе даётся произношение и написание поганых слов в отношении любого человека.. для меня это дикость какая то... Однако, ты не заметил, по ходу, что то, что ты здесь осуждаешь, ты сделал только что в отношении меня: 27 минут назад, комтех сказал: бестолковые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, комтех сказал: Я не помню чтобы я считал украинца -братом... И правильно! Я понимаю, что ты такое не читаешь... Но, вдруг! https://nightbomber-y2.livejournal.com/149743.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 К чему заострять национальный вопрос?.. Если народы РФ начнут это делать... мы расыпемся в труху.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 33 минуты назад, комтех сказал: К чему заострять национальный вопрос?. А кто заостряет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 4 минуты назад, Пит81 сказал: Удивляюсь! Жадности некоторых наших ... Мутно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, Дозорный сказал: Мутно сказал. Если-бы ты знал как трудно расшифровывать твои ребусы ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 47 минут назад, Боцман сказал: Вот пример выдёргивания из контекста. А до этого я цитировал твои сообщения полностью. Ну а чтобы вникнуть в суть, прочитай диалог заново. Бляяяя.... Начни читать хотя бы с 166 страницы! А потом уже говори кто выдергивает слова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 35 минут назад, гудым сказал: Та, шо вы как маленькие?))) . Да я не понимаю как можно влезть в окончание разговора и делать какие то замечания не прочитав начало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 11 минут назад, Пит81 сказал: Да я не понимаю как можно влезть в окончание разговора и делать какие то замечания не прочитав начало! Многие делают замечания вообще ничего не читая. Поскольку "такую неприязнь испытывают, что кушать не могут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Строитель сказал: Вот бы увидеть сколько их у Валеры со Смолкиным ! А что, радостно, когда у соседа корова сдохла? 1 час назад, Строитель сказал: Сталин не обидится ? Молотов не обидится! Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Смолкин Владимир 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: А что, радостно, когда у соседа корова сдохла? Да скажи ему, Володя! Авось полегчает ему. У меня 8 баллов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: Да скажи ему, Володя! Авось полегчает ему. Этому форумчанину не поможет, слишком отрицательной энергии много. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 09.04.2022 в 21:52, Строитель сказал: Если-бы ты знал как трудно расшифровывать твои ребусы ! Не умеешь расшифровывать ребусы? ... Как это по Русски?.. Слаб на голову!?. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 09.04.2022 в 18:15, Дозорный сказал: Мутно сказал. Мутно сказал Олег. Прокомментировал Игорь. Погасла трубка у Володи. Пустое. Главное, - жить, несмотря ни на что! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, комтех сказал: Может с главнокомандующего спросим? Спрашивалка то выросла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Могу рассказать, но "забанен". Вот и томись теперь...)) . 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 19 часов назад, Строитель сказал: Неожиданно... Как говорил мой друг эскимос (не путать с чукчей!!)) Артур Анана: " Ты старше меня, а не понимаешь...." Вот и ты старше меня, а не понимаешь, что на войне, либо - с нами, либо - против. Третьего варианта нет. А ты всё варианты ищешь., и думы думаешь, как бы как бы врагам больно не сделать. . 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 11.04.2022 в 21:24, Строитель сказал: Лучше за собой присматривай... Что для меня лучше я сам решу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 12.04.2022 в 12:27, Строитель сказал: 12.04.2022 в 11:42, Shultz сказал: тебе штрафной балл. Вот бы увидеть сколько их у Валеры со Смолкиным ! Шо полегчает? Пусть у меня сарай горит, главное шоб у соседа корова сдохла 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 7 минут назад, Юджаныч сказал: Шо полегчает? Пусть у меня сарай горит, главное шоб у соседа корова сдохла Давай отдельный форум создадим. Я буду что-нибудь писать, а ты раз в неделю заходить и отвечать мне. Давай? Всё равно никому другому не отвечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 4 часа назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Херушки!!! Нет у нас никого. Сам выйду с дрыном. Ежели чё, свисти! Огнестрелом пособлю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения