Lara Croft Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 "кто знает или когда то встречался, с Ширшовым Сергеем, Оганесяном Гайком, Пономаревым Сергеем, они сейчас примерно капитаны, дайте знать."Привет. Не знаю актуально это еще или нет. Не пробоваал через институтских "шнуров" что-то узнать? Выпускники частенько заезжали в родные пенаты. наверняка обменивались координатами. Гайк был в ГВИ точно. Я могудать номер Князева Васи, если у вас его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 "кто знает или когда то встречался, с Ширшовым Сергеем, Оганесяном Гайком, Пономаревым Сергеем, они сейчас примерно капитаны, дайте знать."Привет. Не знаю актуально это еще или нет. Не пробоваал через институтских "шнуров" что-то узнать? Выпускники частенько заезжали в родные пенаты. наверняка обменивались координатами. Гайк был в ГВИ точно. Я могудать номер Князева Васи, если у вас его нет. Князева и сам могу телефон дать. А кто кроме шнуров знает, милая дама?Гайк служил в Армении, правда не очень удачно, жаль.Серега Пономарев служит в настоящий момент в Армении в этом году поступил в академию, правда заочно, в августе здесь будет на установочную ссесию. Дня четыре назад СМС прислал, потеет на жаре он сейчас кг. 100.Ширша слышал пол года назад и потом он опять пропал, один из неуловимых, но никуда не денется. Будет в Москве обязательно у меня появится, так обычно, слава богу, бывает.А откуда Вы Шнуров этих знаете они же не курсовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ищу Сучкова Владимира из г.Энгельс Саратовской области-выпуск 1981г.Служил под его началом в Мармоле в 1987-1989г.Отличный мужик!!!Помогите найти командира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Абрамов так ты и здесь обитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 С Золотухиным Олегом Сергеевичем не прочь бы пообщатся.Замполитом в Московском ДШ был в 83-85г в звании ст. лей-нт.Заканчивал Галицынское училище ,когда, прикиньте сами. На фото слева,может кто признает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
славон. Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Пацаны ищу своего замполита.В 84 был старшим лейтенантом 125 Арташатском отряде КЗакПО 13 застава,,КАБОТА,, Воробьев Сергей если кто-что знает дайте знать,буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Гомоля Юрий был у нас замполитом на ПОГЗ Ивашка Камчатского ПО в 1988 году. Если кто о нем что знает напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Коллеги! Кто может помочь с информацией о Вашем выпускнике Рослякове Эрике(жена-Виолетта Кузьминична) последний адрес службы: Восточно-Казахстанская область, Маркакольский район, в/ч 2535 "К". Ищут друзья. С уважением выпускник 2-го б-на (1987 года) Алма-Атинского пограничного училища Алексндр Беляев. Мыло: bela-avb(гав-гав)yandex.ru; тел.-914-26-36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Учился в 46-й группе(4 д-н 1981-85гг).Хотел бы узнать , а еще лучше услышать своих однокашников:46 гр.- МОЗЕЛЬ ЛЕНЯ- Карелия,С Леонидом Мозель я вместе служил на Сахалине . По последней информации он там так и остался. Где-то должны остаться контактные телефоны. Если надо могу сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Учился в 46-й группе(4 д-н 1981-85гг).Хотел бы узнать , а еще лучше услышать своих однокашников:46 гр.- СЕРГЕЕВ АНДРЕЙ - на Кавказе командовал(командует) отрядом,ПОПОВ АНДРЕЙ- в конце 80-х возможно проходил службу в ШСС В. Мосты, ГАВРИЛОВ ВАЛЕРА- НЗ Черновицкого отряда(80-е гг.), затем Москва-налоговоя полиция, МОЗЕЛЬ ЛЕНЯ- Карелия, НАУМОВ СЕРГЕЙ- Карелия,ФИЛИПЕНКО КОЛЯ-даже не знаю, ЧЕРНИЦКИЙ ОЛЕГ-Орловское уч. связи, ЧИЧИНАДЗЕ АЛИК- Аджария, ОРЛОВ ИГОРЬ-после училища распред. в Прибалтику, по-моему в морчасти.,ШАШКО ВАЛЯ-последние годы обитает в Голицыно,РУДЧУК СЕРЕГА-был на западе в Одессе, ЕМЕЛЬЯНОВ МИША-наш замок, КЗПО-80-е гг. Информация 5-6- летней давности, так что наверняка многое изменилось.Из других групп:МАНУКЯН МУШЕГ, ЗВИРЫК ЮРИЙ,ЧУБ СЕРЕЖА, ШИНТЕМИРОВ АМИР( пересеклись в году 86-м в гост. "Пекин"),ГЛАЗКОВ ИГОРЬ-после выпуска - знз п\ч ПОГЗ "ГУТА" Мукачево", далее Киевские курсы,ЛИНЕВ ВОЛОДЯ, СОЛДАТЕНКОВ СЕРЕГА,ГОНЧАРЕНКО ВАСИЛИЙ, СУТОРЬМА СЕРЕЖА,КАМОСКО ЛЕШКА(в Московском в 89 г. был замполит автороты , эх классное было время, сколько мы с ним в волейбол сыграли),ПОЛУНИН САНЯ, ВЕРИГИН ВОЛОДЯ, НЕНЧУК ОЛЕГ (начфиз Мукачевского ПОГО середины 90-х гг ), УХОВ ДИМА, КУРОЧКИН СЕРГЕЙ,БОЙПРАВ СЕРЕГА,БОЛАТАЕВ ОЛЕГ(встречался с ним во Владикавказе в сентябре 1995 г.),КУРЫШЕВ ВОЛОДЯ (Карелия),ОРЛОВ ИГОРЬ(замок 48 группы),ВОРОПАЕВ ЛЕХА.Всем, кто знает-прошу откликнуться , друзья. У меня есть телефон Шинтемирова, но он временно не доступен, Шинтик сейчас в Казахстане, Глазкова и сам бы хотел услышать. Как только дозвонюсь до Шинтика, телефон сброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Полунин Саша Служил в Тахта-Базаре,-замполитлм КПП "Кушка",затем-в отряде. Где сейчас,-к сожалению не знаю.С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) АМИР ШИНТИМИРОВ Лови телефон Шинтика ***********? , брат Аскар ****************Удачи, Амирка в Алма-Ате. Телефоны, пожалуйста, в личку. Нарушением пункта 9 правил форума . Вячеслав (sls) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Егерь,Arthur,БудылкаРебята, спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Учился в 46-й группе(4 д-н 1981-85гг).Хотел бы узнать , а еще лучше услышать своих однокашников:Всем, кто знает-прошу откликнуться , друзья. Саша, привет! С многими нашими однокашниками поддерживаю связь. Из перечисленных тобой наших ребят могу прояснить следующее: Бойправ Серёга в Управлении на Лубянке полковник, все такой-же "шуганый", Веригин Володя в Подмосковье уже давно на гражданке занимался бизнесом был чиновником и т.д., Саня Полунин на бембеле в своем Урюпинске, казачествует, занимался охранным бизнесом, Камоско Леха по последней информации служил в ФСО, в Кремле, с Гончаренко Василием в марте 2007 г. столкнулся в госпитале в Голицино лечил переломанную ногу, есть мобильник, там же, в этот-же день встретил генерала Василия Косача (52 группа), проходил диспансеризацию. В Академии много наших преподовательствуют Ермолин Э., Вертинский В., Саня Дмитриев. С Виктором Смирновым с 54 группы, с ним трудимся в одной организации. А так общаюсь со многими, П. Шитиков, Коржов Олег, Расторгуев А., Дерипаскин А., Кожаков Е., Бондяевым Д., и т.д. С многими ребятами встретился по поминках Юры Голубых. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Залуженцев Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Помогите найти Цветкова Сергея(5 дивизион-бомж) 510 группа,выпуск 2002 года.Помогите найти Цветкова Сергея(5 дивизион-бомж) 510 группа,выпуск 2002 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadic Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ансон Александр Николаевич, выпуск (предположительно) 84 года. Если у кого-то есть с ним связь - поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ансон, если мне не изменяет память, на 1992 г. еще служил в Меграх. Кажется после служил в Ставрополе в Управе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadic Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кажется после служил в Ставрополе в Управе.Спасибо. p.s. Следы теряются где-то в Дагестане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_К Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Друзья,может кто из Вас знает координаты Курганова Евгения Георгиевича,выпуск предположительно78-81гг,служил в Пянджском ДШМГ,потом в Кишиневском отряде НЗ,далее в КСЗПО.Помогите разыскать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 555 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Голицинцы привет от Алма-Атинцев ! Мужыки кто про------ ИГОРЯ БЕЙКУНА(поступил из Риги) --------- выпуск1992 года знает ,где,как и что ? НЕ ОТКАЖИТЕ В ПОМОЩИ НАЙТИ ДРУГА!!! КТО ХОТЬ ЗНАЕТ ПРОСТО О КОМ ГОВОРЮ,НАПИШИТЕ пожжжжжжалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Если не ошибаюсь, то Ансон в Ставрополе служил под началом Ильина в кадрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Друзья! Ищу однокашников по училищу - выпускников 4-го дивизиона ( вахрушевцы ) 1985 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегда_с_вами Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Господа,Доброго времени суток!Помогите найти Беляева Виталия из Оренбурга!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Друзья! Ищу однокашников по училищу - выпускников 4-го дивизиона ( вахрушевцы ) 1985 года.Я же уже сбрасывал телефоны Шинтика, если надо еще сбрось письмо в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У меня брат, Васильев Александр закончил 87 году ваше училище. Глядя на него,я мечтать быть пограничником, даже пытался поступать,но несложилось. А,пограничником я стал всё равно, правда морским,но теперь не жалею. Погранцы,ВЫ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.