Shultz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 С наклейками все намного проще. Сделают хоть завтра. Да и цена смешная - 15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Записываюсь на один знак. Если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Записываюсь на одинВалера, так ты вроде уже записывался на знак, причем одним из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Записываюсь на одинВалера, так ты вроде уже записывался на знак, причем одним из первых. На всякий случай напоминаю о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Обязательно всех оповестим.Тут люди из Балаклавы предложили еще памятные наклейки сделать в честь этого события.ошибка в написании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ошибка в написанииИсправили. Спасибо, что указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Привет! Мне, пожалуйста ТРИ наклейки, не к спеху. Возможно, будет заказ на знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Прошу 4 наклейки. Изменеий не будет? Я по поводу б/н. Без номера он более универсален, с номером, конкретный корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Изменеий не будет? Я по поводу б/н. Без номера он более универсален, с номером, конкретный корабльЭта наклейка под конкретное событие, поэтому на ней показан конкретный корабль - ПСКР "Днепр". Закраска бортового номера не предусматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurii Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А как на счет пограничного флага? Для него местечко найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А как на счет пограничного флага?Юра, уже обсуждали это вопрос. Три флага - много. Или все три или ни одного. Ну вот такая особенная у нас часть - пять флагов в общей сложности сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Информация по памятным знакам от Олега Никитенко: "На сегодня заявок на знак по Ялтдивизиону всего 40 (20 ялтинцев + 20 города России). Это все заявки с учетом прошлых докладов. Больше заявки не поступают, последние две были 15-го числа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как сообщил изготовитель, просто силуэт Крыма на знаке не получится. Надо что-то туда влепить. Обещал изобразить там памятник затопленным кораблям.Наклейки, о которых я писал здесь, готовы. Кому нужны, обращайтесь. Цена - 20 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Приветствую!!! 5штук возьму.Куда перечислить денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5штук возьму.Куда перечислить денежкуПри встрече отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И мне пожалуйста 2 наклейки и 2 знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пожалуйста 4 наклейки. Всем наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Модель готова. Не знаю, как вам, а мне нравится. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Модель готова. Не знаю, как вам, а мне нравится. Красиво получилось! А сам знак цветной будет или однотонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Модель готова. Не знаю, как вам, а мне нравится. Даже очень нравится! Думаю, что никто из ранее заказывающих знак разочарован не будет. Спасибо Мастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А сам знак цветной будет или однотонный?Конечно, цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ждем в цвете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Очень хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ждем в цвете!В цвете будут уже готовые знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Модель готова. Не знаю, как вам, а мне нравится. Класс! А кораблик постройки после 1977-го года. Если Балаклавский, то только 722-й подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения