А660 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Мой рейтинг, на данный момент, около 260. То есть очень низкий. Учитывая этот фактор, я не могу пригласить сюда своих сослуживцев по Панфиловскому или Пржевальскому отрядам, поскольку из-за этого "рейтинга" у них могут возникнуть ложные представления обо мне несмотря на личное знакомство. Игорь, извини, но по-моему это немножко перебор. В отношении людей, которые знают тебя лично, ну как на их отношение к тебе может повлиять какой-то там рейтинг на форуме? Интернет дело такое... Я бы приглашал спокойно, и не придавал значения всей этой шелухе. Не знаю, дело хозяйское, конечно. Это просто моё мнение насчёт рейтингов и прочего. Изменено 31 марта, 2021 пользователем БЧ-5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Уберите, если это возможно, связь рейтинга форумчанина с оценкой его высказывания. Это невозможно. В свое время Игорь Турикин заявил, что зеленые и красные кнопки убирать не будет. Ну и вообще это уже не мой уровень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Наверное я должен добавить, что пытаюсь нивелировать эти рейтинги. Поэтому минусую чрезмерные положительные оценки и плюсую отрицательные. Вне зависимости от того, что написано в сообщении и даже ни читая их... Хотя моих возможностей для этого явно недостаточно. Вот такой "детский сад - штаны на лямках" Так что прошу извинить, если кого этим обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Это невозможно. В свое время Игорь Турикин заявил, что зеленые и красные кнопки убирать не будет. Ну и вообще это уже не мой уровень.Ну как невозможно!? В разных соцсетях существуют плюсики и минусы, но они не оценивают самого человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ребята, а где этот самый рейтинг смотрят? Открыл сейчас свой профиль, там нет такой строчки. И это.... Тапками не кидайте! Просто я здесь не для рейтинга, а для общения. Потому даже не знаю что он существует. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ребята, а где этот самый рейтинг смотрят? Открыл сейчас свой профиль, там нет такой строчки. Алексей, как я это понимаю - чтобы посмотреть свой "рейтинг" (свой "окрас" ), это нужно навести мышку на свой ник в любом из своих сообщений в любой теме (это слева в верху сообщения сразу над фото) - всплывает окно с краткой инфо, где слева сразу под фото ника показана зелёная или красная полоска с кол-вом итоговой разницы "за" и "против" относительно всех твоих сообщений. ИМХО То же можно посмотреть по любому сообщению любого форумчанина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Валера! Как ты нашёл моё сообщение двенадцатилетней давности? Я тебе рассказывал, как искать старые сообщения. Но ты предпочитаешь дурачиться. Дурачься. Ну так спрашивай. Или скажи. Если сугубо личное, то можно и в личке. Да всё нормально, Олег. Уже разобрался. Лично борюсь-не ставлю минусы... но никто не поддержал... Да, Паша, так бывает. Я тоже когда-то боролся и больше года минусов не ставил. Потом ещё один раз на несколько месяцев брал тайм-аут. Но вот Игорь, к примеру, который постоянно ноет по поводу минусов, сам признаёт, что выбрал себе роль Судьи и правителя рейтингов форумчан. Вот его слова:Наверное я должен добавить, что пытаюсь нивелировать эти рейтинги. Поэтому минусую чрезмерные положительные оценки и плюсую отрицательные. Вне зависимости от того, что написано в сообщении и даже ни читая их... Хотя моих возможностей для этого явно недостаточно. Что-то это как-то говнецом попахивает, не находишь, Паша? Завтра утром придёт Валера (Gunescape) и начнёт обвинять в подобном меня. Я тебя не обвиняю. Я констатирую факт, а уж как его воспринимать - это дело каждого. Но когда ты практически ежедневно "ноешь" по поводу минусов, а сам же их и ставишь (даже не читая сообщений ), то это, опять-таки на мой взгляд, как-то не хорошо. Но я уже давно понял, что все мы люди разные, как и наше понятие о добре и зле. Так что ставь дальше минусы, мне, Володе, другим представителям кодлы и радуйся жизни - это (радость) полезна. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Но вот Игорь, к примеру, который постоянно ноет по поводу минусов, сам признаёт, что выбрал себе роль Судьи и правителя рейтингов форумчан. Вот его слова: Наверное я должен добавить, что пытаюсь нивелировать эти рейтинги. Поэтому минусую чрезмерные положительные оценки и плюсую отрицательные. Вне зависимости от того, что написано в сообщении и даже ни читая их... Хотя моих возможностей для этого явно недостаточно. Что-то это как-то говнецом попахивает, не находишь, Паша? Извиняюсь, что встреваю, но тут не то что говнецом попахивает - здесь оно просто нАлито. У меня это тоже как то в голове не укладывается - НЕ ЧИТАЯ ОЦЕНИВАТЬ любые сообщения. "... Пытаюсь нивелировать... чрезмерные..." Вопрос - а зачем всё это? Кто ты такой, чтобы лишать другого его мнения? После этих откровений так и хочется спросить на такое следующее: Мой рейтинг, на данный момент, около 260. То есть очень низкий. Учитывая этот фактор, я не могу пригласить сюда своих сослуживцев по Панфиловскому или Пржевальскому отрядам, поскольку из-за этого "рейтинга" у них могут возникнуть ложные представления обо мне несмотря на личное знакомство. А ты уверен, что они будут "ложные"? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Просто я здесь не для рейтинга, а для общения. Всё верно. Как и подавляющее большинство здесь общающихся. Но у некоторых, видимо, главное не общение, а во что бы то ни стало утвердить своё мнение как единственно верное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Таааак! Значит если у меня 2129 сообщений, а на зелёной полоске значится 1826.... Значит мне 303 минуса влепили? Наверное я не так понял. Вот у Валеры (Gunescape) из 38866 сообщений рейтинг всего 18968 так же не бывает. Или ему каждое второе сообщение минусуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Значит мне 303 минуса влепили? Совсем не так. Не каждое сообщение оценивается. Кроме того, за одно сообщение можно набрать сразу несколько оценок, как положительных, так и отрицательных. Другими словами, количество сообщений и количество положительных или отрицательных оценок между собой не связаны. В общем, вопрос не в количестве, а в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Что-то это как-то говнецом попахивает, не находишь, Паша? Извиняюсь, что встреваю, но тут не то что говнецом попахивает - здесь оно просто нАлито. Говном вы сами себя залили, когда договорились "топить" нас с Пашей... Посмотрите на оценки под своими сообщениями и их количество... И ещё раз могу повторить. Ставил и буду ставить плюсы Паше, чтобы хоть как-то вывести его из того говна в которое ВЫ его засадили! Даже не читая его сообщения и несмотря на моё несогласие с ними... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ещё раз убеждаюсь, что политика это "грязное" дело и может поссорить даже друзей. Так отец разругался из-за перестройки с институтским другом, с которым дружил с послевоенных лет. Мужики, давайте уважительней относится к мнению других и не сравнивать друг друга с продуктами жизнидеятельности. Если мы сами себя не в силах изменить, то не надо думать, что другого сможем. "Не судите, да не судимы будете". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Кто ты такой, чтобы лишать другого его мнения? А вы кто такие, чтобы проделывать то же самое в отношении Паши ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Во! Ещё один "голубь мира" отметился. Быстро зашёл, накакал, и убежал... Привет Юджаныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 когда договорились "топить" нас с Пашей... Если у тебя какая-либо фобия по поводу своей персоны - другие то тут причём?... И на основании чего ты тут клейма через одного ставишь? Только потому, что сам так считаешь? Или тебе не нравится реакция других на тебя? Ну так кто в этом виноват? Подумай... Да и Павел сам за себя может ответить и всегда отвечает, когда и если захочет. Ещё раз убеждаюсь, что политика это "грязное" дело и может поссорить даже друзей. Володя, полностью согласен и то же не раз говорил. Но терпеть беспочвенных, дурацких и необоснованных обвинений от неуравновешенного человека лично я не собираюсь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Во! Ещё один "голубь мира" отметился. Быстро зашёл, накакал, и убежал... Привет Юджаныч! И тебе не хворать. Только не накакал, а выразил отношение к твоему говну. Хотя для тебя своё говно - шоколадка. Ну и будь счастлив. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Юджаныч 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну и будь счастлив.И тебе счастливого полёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 , Ну да ...забыл что минусы...плюсы отражаются в профиле форумчанина и с некоторым количеством минусов ты там выглядишь как "очень плохой" (жаль дальше градаций нет...типа полный подонок)... согласись что на пограничном форуме это выглядит как то .. не правильно... Кстати ты пропустил... тут целая форумская история была...по рейтингам.... я тему создал "плюсани комтеху"... гы дык почти все минусы свои перекрыл но тут вмешались политтехнологи и всё переиначали... было эмоционально... Приятно вспомнить..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И на основании чего ты тут клейма через одного ставишь?На основании того, что ставите их вы. Так что тут мы на равных...Или ты считаешь, что только ваша компания имеет право судить и осуждать человека и его мнение ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Или ты считаешь, что только ваша компания имеет право судить и осуждать человека и его мнение ? Игорь, на основании чего ты считаешь, что именно Сергей портит тебе карму? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Игорь, на основании чего ты считаешь, что именно Сергей портит тебе карму?Сергей. Это не по поводу Сергея (Шкентеля) и кармы. Просто он возмутился, что я оставил за собой право ставить оценки и тем самым нивелировать рейтинги сообщений. Но разве не тем же самым занимаются все остальные?Тем же самым! А если это так, то не нужно попрекать этим меня, а лучше посмотреть в зеркало... А в общем ну её в баню эту тему! Всё равно через некоторое время всё начнётся сначала и каждый останется при своём мнении... Воспитательный момент от этих плюсов и минусов никакой, а разругались от них многие активные форумчане! Притом по накалу "страстей" и содержанию сообщений видно даже кто является инициатором срача. Именно срача, а не "горячего" обсуждения темы... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Говном вы сами себя залили, когда договорились "топить" нас с Пашей...Глупости городишь и не стесняешься. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Как дети, чесслово. Если мне хочется общаться с человеком, то мне наплевать на его рейтинг! А если я не понимаю даже того, что человек пишет или вижу мозговой сарказм, то я и отвечать не буду! Даже емли рейтинг будет выше, чем у всевышнего! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 гы дык почти все минусы свои перекрыл но тут вмешались политтехнологи и всё переиначали... Нее, Паша. Ты просто оборзел, видимо, от счастья, что уменьшил минусы и стал хамить всем подряд. Можно всё это прочесть. Игорь, на основании чего ты считаешь, что именно Сергей портит тебе карму? Я видимо один из тех, кто Строителю житья не даёт и постоянно ставит ему минусы. Но ставил и ставлю ему минусы не как личности (лично я его не знаю и после одного случая и знать не хочу), а за конкретные сообщения, когда в корне не согласен с ними. И, повторял и повторяю, что не люблю вранья и провоцирования, не люблю, когда за меня что-то решают и мне что-то приписывают. Ещё раз напомню, что несколько раз переставал ставить минусы, а господин Строитель продолжал, упрекая в этом других. Равнял карму, как оказалось. "Равнятель", ёпрст!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения