Дозорный Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Просто- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Замечательно просто !---От работы "кони дохнут", люди дохнут без работы ! На Гавайях солнце жарит, а в Сибири печки топят.На Гавайях жрут бананы, а в Сибири огурцы !Кто не спёкся , не ссолился, те кто выжил = молодцы ! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 а Юра черпал говно . Хороший день случился ! И Товарищу посильно помог, и Президента выбрал !!! Вполне себе позитивно Молодец Юра. На Гавайях жрут бананы на одних бананах и без квашеной капусты я бы не смог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Скажите ВЫ, Павел:...---Однажды в юности был свидетелем общения Бомонда Новосибирского Театра Оперы и Балета !...После спектакля, одна из Барышен, знакомых с Главным Дирижером сказала: - Вы Замечательны ! Однако = были немножко зажаты нотами !- Хорошо, Люсьен ! В следующий раз я могу немного и покривляться !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Интересное всё-таки у нас общение на форуме. Одному только намекнёшь на неправильно понятые мысли - так уж караул и кодла! А тут один дерьмом обозвал, другой - алкоголиком кончено-неполноценным. И всё нормально! Всё хорошо! Это господам можно! И не поймёшь то ли грустить, то ли улыбаться! Или плюнуть? ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Одному только намекнёшь на неправильно понятые мысли - так уж караул и кодла! А тут один дерьмом обозвал, другой - алкоголиком кончено-неполноценным. И всё нормально! Всё хорошо! Это господам можно!Валера, по идее вас всех надо было наказать из-за перехода на личности, но эта тема создана и для того, в том числе, чтобы можно было выпустить пар в пределах разумного. Если вам так нравится ругаться между собой, ничего не поделаешь. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Валера, по идее вас всех надо былоСерёжа, за последние два дня слово "всех" уже добивает, ёпрст! Это также, как все менты - продажные суки. И, заметь, с этим даже соглашаются!А так, наказывай, твоё право, да и обязанность! Только прежде прочти с чего и как всё началось. Можешь вникнуть и в употребляемые термины. Если не видишь разницы - то мне очень жаль! И ввёл бы в правила наказание за враньё. Вот тогда бы что-нибудь и наладилось! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 И ввёл бы в правила наказание за враньё.В правилах записано:1.2.16. Запрещена публикация заведомо недостоверной информации;Но что считать заведомо недостоверной информацией - это непростой вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Заведомо недостоверная информация и враньё в обыденном смысле - это разные вещи, как мне кажется. То, что мои, к примеру, слова полностью перевираются оппонентом - это что? Конечно, не заведомо недостоверная информация. То, что мой, к примеру, вопрос выдаётся как моё УТВЕРЖДЕНИЕ - это что? На мой взгляд, откровенная ложь. То, что это делается людьми, имеющими высшее образование, - это разве можно списать, к примеру, на неграмотность? А если человек соврал или оскорбил и при этом не извиняется, когда его в этом уличили - это как назвать? Вот такая философия, едрит, ангидрид 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Заведомо недостоверная информация и враньё в обыденном смысле - это разные вещи, как мне кажется. То, что мои, к примеру, слова полностью перевираются оппонентом - это что? Конечно, не заведомо недостоверная информация. То, что мой, к примеру, вопрос выдаётся как моё УТВЕРЖДЕНИЕ - это что? На мой взгляд, откровенная ложь. То, что это делается людьми, имеющими высшее образование, - это разве можно списать, к примеру, на неграмотность? А если человек соврал или оскорбил и при этом не извиняется, когда его в этом уличили - это как назвать?Вот такая философия, едрит, ангидрид Поплачь, мамку позови и сопли утри! Жалобщик. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) А если человек соврал или оскорбил и при этом не извиняется, когда его в этом уличили - это как назвать? Да ладно Валера...хорош самокритики... а то ты как то противоестественно выглядишь... может съел что не то... Изменено 20 марта, 2018 пользователем комтех 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Gunescape сказал: "Вот только научитесь мнение других уважать" И это написал тот, кто измазал все полемические споры Красной краской? Вот и подтверждение про уважение мнения! Изменено 20 марта, 2018 пользователем Эсаул 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Поплачь, мамку позови и сопли утри! Жалобщик.А я так понимаю, что Вы, господин командир, за свои слова не отвечаете? Хотя другим приписываете то, чего и не было. Голова с утра не болит, трезвенник Вы наш? Или зашились? Да ладно Валера...хорош самокритики... а то ты как то противоестественно выглядишь... может съел что не то...Хорошо, Паша! Ради тебя не буду. Мы с тобой давние идеологические противники и ещё не то проходили! И это написал тот, кто измазал все полемические споры Красной краской? Саша, а уж ты проявил себя во сей красе. Так где я тебя "постоянно старался обозвать как угодно"? Ответить не можешь? Тогда п...бол? Ну твоё право!Кстати, после пары-тройки твоих сообщений в этой теме, мне спорить с тобой о чём-либо совсем не хочется. Когда у человека нет аргументов, он других дерьмом считает, хотя от самого пованивает. А замечательно "не кодла" всполошилась. Все трое стали опять метать. Ну для Паши, повторюсь, простительно. Удивил командир. Но, видимо, сдувшийся. Как пафосно призывал ответить, откуда выводы о его взглядах. А тут спустился до бомжинских оскорблений. Ну что до Саши - мне всё ясно после "освежителя" в Крыму... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Навеяло Жизнь идёт, и мы с тобоюВ промежутках для рекламыИстекли на поле бояВыясняя, кто здесь самыйСамый сильный, самый добрыйИ в историю народаВпишет свой нетленный образВоплощение свободыМы с тобою бились долгоБез попытки пониманьяПодменяя чувством долгаОскорблённое сознаньеИ когда святые лицаПотускнеют, как в рентгене,Ты поймёшь, твоей столицеМесто на Святой ЕленеЭкспансируя границыВыводя их набелоНе ведись на Аустерлиц —Завтра будет Ватерлоо Лично я прекратил тут (на ресурсе) какие-либо дискуссии, потому как то, на что ныне сетует Валера, существует здесь уже давно ("перекручивания", всякого рода "додумывания" и "выдавания" своих мыслей и выводов за мысли оппонента и т.п. ). И надо сказать, что Валера и сам в этом принимал активное участие, а теперь бумеранг видимо вернулся. Я прекратил делится мыслями и мнениями широко. Как по мне, надо доверять человеку, прежде чем вступать с ним в дискуссию и быть уверенным, что тебя хотя бы выслушают и дадут возможность объясниться, а не закидают тапками после первой несогласной тезы. А иначе... Зачем попусту тратить нервы. Их ещё есть чем испортить Други, нынче ПОСТ. Харэ грызть друг друга. Обижаться не плохо. Плохо хранить обиду. В конце концов то обида будет съедать тебя самого. А оно вам надо? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 И надо сказать, что Валера и сам в этом принимал активное участие, а теперь бумеранг видимо вернулся. Да, Андрей, принимал. Но вот, честное слово, когда меня ловили на вранье и оскорблении (я умышленно говорю "ловили", хотя часто и сам признавал свою неправоту) - то я старался или объясниться, или извиниться! Хотя, ещё раз, да - и обижал других, и, видимо, оскорблял. И в этом ты совершенно прав: Други, нынче ПОСТ. Харэ грызть друг друга. Обижаться не плохо. Плохо хранить обиду. В конце концов то обида будет съедать тебя самого. А оно вам надо? Следуя навеянному, Олег (Пит81), Паша (комтех), Саша (Эсаул), прошу извинить меня! Игорь (Строитель) - тоже! Что касается красных клякс, которые вменяют мне в вину. Ну раз есть такая функция на форуме, то я ею и пользуюсь (и красной, и, кстати, зелёной не реже). Упрекать меня в этом не совсем верно. Но раз это так раздражает - то обещаю прекратить пользоваться красной кнопкой (модераторы могут это проконтролировать). А если вдруг воспользуюсь - то обязательно поясню зачем я это сделал! Всех, кого обидел, извините! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) По поводу оскорбления. Покажи, где я обозвал ТЕБЯ ЛИЧНО. Я высказал своё отношение к проблеме двуличности. Если ты принял это близко к себе - значит это твоё дело! Я форум лопатить не буду(многое снесено и переведено в другие темы), можешь спросить у "Недремлющих" сколько раз они просили Тебя не переходить на Личности. Честно, даже не ожидал, что ты, главный обвинитель всех инакомыслящих, кинешься с жалобами к Администрации. Это так было умильно, браво! Как это истинно по-новохристиански! Сначала обгадить, как только можно, даже из других тем притянуть посты, выделить, кто враги ему, а потом смиренно просить прощения у "неКодлы"! Надолго ли это христианское смирение? Но я тебя прощаю, сам же щёку не подставлю! Изменено 21 марта, 2018 пользователем Эсаул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Саша, считай как знаешь. С жалобами к администрации я не бросался. Что касается оскорблений - то, пожалуйста, пусть будет так, как ты говоришь. А прямые оскорбления и переход на личности - это, всё же, разные вещи. А так, каждый прочтёт и увидит... Всего тебе самого хорошего! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как это истинно по-новохристиански! Сначала обгадить, как только можно, даже из других тем притянуть посты, выделить, кто враги ему, а потом смиренно просить прощения у "неКодлы"! Надолго ли это христианское смирение? В принципе, можно и под таким углом на это взглянуть. Но, с другой стороны, мы все тут неофиты, внуки "дедушки Ленина", комсомольцы и коммунисты родом из СССР. Лично мне важно то, что взрослый дяденька сделал над собой усилие и публично извинился. Такое нынче не часто можно увидеть. Если это искренне - то это уже маленькая победа над собой, которая делает мужчину мужчиной. Валера, тебе респект! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Если это искренне - то это уже маленькая победа над собой, которая делает мужчину мужчиной. Вот далее и посмотрим. Сделайте скриншот, а, потом, будете вспоминать о хорошем. Я этого не увижу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Лично мне важно то, что взрослый дяденька сделал над собой усилие и публично извинился. Такое нынче не часто можно увидеть. Да, не все извиняются по много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вот далее и посмотрим. Сделайте скриншот, а, потом, будете вспоминать о хорошем. Я этого не увижу.Саша, ты меня прости, вот только оставь, пожалуйста, свой менторский тон. Ни я тебе не учитель, ни ты мне. Я, поверь, искренне извинился перед тобой. А вот ты, к сожалению, нет. Ладно передо мной. Кто я такой. Я ведь, по-твоему, дерьмо. Переубеждать не стану, да и не могу. Но и перед ментами (а среди форумчан их тоже не мало) не извинился, которых всех огульно в дерьмо же и окунули. А так, скриньшоть сколько душе угодно.В этой теме я всё сказал. Если только какое-либо моё сообщение из другой темы сюда не перекинут (я думаю, многие поймут, о чём я). P.S. Надеюсь, сейчас-то никого не обидел? Да, не все извиняются по много раз...Увы, Игорь, но некоторые - НИКОГДА. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Сделайте скриншот, а, потом, будете вспоминать о хорошем. Я этого не увижу.Ещё указания будут?=)))Ну это понятно, все несогласные с твоим мнением - "гомосятина" (с). Спасибо, уже ознакомились.=))Да, не все извиняются по много раз...Публично? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я ведь, по-твоему, дерьмо.Не, просто - " Гомосня "! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я возьму свои слова назад тогда, когда увижу хоть одного нормального мента. НОРМАЛЬНОГО! А не на доске "Мы помним"! Ещё раз повторюсь, что в экстремальной и боевой обстановке каждый действует по разному! И нет такой доски "они Не выполнили свой долг". О таких просто не вспоминают и не помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Публично? Не хотел ничего тут писать, чтобы не разжигать тему. Но да, публичных извинений от Валеры было много, а потом всё начиналось заново... Да, я сам тоже далеко не святой, но чаще отвечал когда уже допекут, причём "совместными" усилиями. За что тоже готов извиниться. Но... Не цепляйте и не получите в ответ! Есть что возразить? Возражайте! Но по существу вопросов, а не относительно человека. Кстати. Уж сколько дерьма вылили на Пашу, а он часто отвечал вам тем же? Давайте как-то прекратим эти разборки. Надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 увижу хоть одного нормального мента. А я видел! И гаишников, и просто участковых... Может не там живу? Не, не совсем так уж и радужно, видел и гандонов. Или презервотивов, как правильно-то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения